8820012 发表于 2008-10-24 18:47:44

File669中事件竟然还没有完!

668的汉化还没出669竟然就出来了.特报区的下载好像有问题.我去了百度柯南吧里看的.大家还没看过的也可以去那看下.在669里久违了的小五郎终于又被麻醉针弄了.-_-!自从柯南的激情越来越深入小五郎被麻醉的事情是越来越少哇.我是当然觉的柯南说出真相了.事件也应该结束了.但没想到的是事件并没有结束.这就奇怪了73下一回想干什么呢???是要紧接着主线吗.总之这次事件3回没结束真是个意外啊m1 (43)k

云小天 发表于 2008-10-24 19:26:50

现在的漫画有点乱= =|
我去看看

669居然没有结束这个案子?!
Beatles的Let it be,我差点看成七个孩子= =|

lyfhlyfh 发表于 2008-10-24 21:01:46

剧透说过松本的伤的案子会继续下去……发展成……长篇,目前看不到跟主线有关的东西

幻风翼 发表于 2008-10-24 21:19:18

原帖由 8820012 于 2008-10-24 18:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
668的汉化还没出669竟然就出来了.特报区的下载好像有问题.我去了百度柯南吧里看的.大家还没看过的也可以去那看下.在669里久违了的小五郎终于又被麻醉针弄了.-_-!自从柯南的激情越来越深入小五郎被麻醉的事情是越来越 ... “特报区”是哪儿=_,=|||
其实以官方脸嘴来说的话这个事件已经算完了。。囧

8820012 发表于 2008-10-24 22:01:14

难道是我看图也不会理解吗??从669的最后1张图明显看出来应该没完结这事件吧m1 (31)k

飞扬的火 发表于 2008-10-24 22:33:11

别指望在除了整百话左右之外看到主线

如来傻佛 发表于 2008-10-24 22:58:58

这个案件会直接转到下一个案件上,刀疤脸案件。那个女主人的委托案件已经结束了。

郎宁 发表于 2008-10-28 10:15:51

长..篇..?

与主线完全无关的长篇啊..叹气

幻境怪盗 发表于 2008-10-28 11:28:42

是不是长篇就不晓得,不过看剧情应该可以再画一话吧~
刚看了英文版的,最后那人对松本的回答里又牵扯了其他的人

snail 发表于 2008-10-28 16:01:54

最近的漫画我也很就没看了~
没有主线我的兴致也少了很多~

llm1895 发表于 2008-10-29 01:58:05

lyguonan 发表于 2008-10-29 04:46:46

漫画我只看长春版的= =

GreenLDR 发表于 2008-10-29 17:07:46

搞不懂。。。还没看699呢。。。不知道。。。。

云小天 发表于 2008-10-29 18:14:50

居然是长篇
继续这个故事也不错

小kid 发表于 2008-10-29 18:51:32

为什么会出长篇呢?
莫非有黑暗组织的人物?m1 (3)k

蓝空星琪 发表于 2008-10-29 20:13:29

是不是和黑衣人组织有关系啊!

宫野茶弥 发表于 2008-10-31 17:26:20

我过时了,刚看过669
汗……73也喜欢The Beatles?m1 (48)k

页: [1]
查看完整版本: File669中事件竟然还没有完!