8820012 发表于 2008-10-25 16:11:21

容我在这说下关于网上柯南漫画的事情(关于最近漫画汉化的一些问题)

现在网易相册要那什么改版了.这是前所未有的大事.因为改版以后的网易相册垃圾透了.上传在那的图片会自动缩小.不保持原图大小.也无法使用AlbumCon批量下载了.这使得我们一直用贯了的163相册彻底的废了.更主要的是由于图片缩小.存在那里的柯南漫画也变质了,有些小字看不清楚.大家如果一直想看柯南漫画的话.快报区里的漫画精品屋里的漫画中文版除了55卷以外现在还是用的旧版的网易相册.大家需要的可以趁这些还没改版之前马上用AlbumCon下载下来吧.天使的相册已经改版了m1 (49)k 这说不定也是天使一直不出新的漫画的一些原因呢.就是不知道网易相册改版了漫画精品屋怎么办.不知除了网易相册还有哪个相册出名点呢??

不知在这说这种事好不好.但我认为这也是对于柯南漫画而言挺重要的事情.毕竟大家都用贯了163相册传漫画了.如果不方便的说.版版们也只好锁了贴吧m1 (43)k

云小天 发表于 2008-10-25 17:22:09

不锁
民间公告一下,谢啦

8820012 发表于 2008-10-25 18:14:33

小天谢谢啦m1 (95)k

无聊の人生 发表于 2008-10-26 11:12:15

饿 ……网易真变成这样拉 以后不用那相册了…… 不过 也不会是天使不出漫画的直接原因~因为我觉得………………天使是失踪了……因为也有2周没看到了……

阿除快斗、 发表于 2008-10-26 13:00:06

……我一般不在网上看漫画的……
就是看TV..
也不用网易的相册,因为它不能外联

不过说到相册,国内的相册很多都是像这样的啦
网易,天使我都用过,天使好像是可以外联的,国内很多相册都不能外联

以前很多人用的YUPOO,还有我曾经用过的和讯,现在都是不仅把图片缩小(和讯还失真),图片底下还有可恶的广告之类的东西……

另外,百度……虽然我不用……百度应该可以吧,虽然不能外联,但是看漫画这个,好像不和外联的问题相关..
然后……据说9YOU 也还不错

另外很多国外的相册也很好用,能外联而且不会改尺寸……

好了,说了好多废话,不过不知道能不能起点作用,笑

snail 发表于 2008-10-26 15:05:00

我也觉得很奇怪,为啥这几天没有漫画了呢~

为什么要选网易呢~换个相册好了~~

泠涵若 发表于 2008-10-26 19:28:40

囧..................于是我要抓紧时间把柯南漫和bl漫下载全了?

绫原哀 发表于 2008-10-27 05:44:19

还有什么相册比较好的?

Cici_MM 发表于 2008-10-27 17:10:25

能批量下载、不改大小的相册大约不多了吧……

Haibari Ai 发表于 2008-10-27 17:52:07

其實我想說.....
既然到最後都是要下載來看,怎麼不乾脆找個空間放上去讓別人可以打包下載?
(如果大家都只是因為現在這情況才迫不得已下載下來的話,就當我什麼都沒說吧......- -)

現在好的相冊MS沒幾個了.....都改版了.....= =

天使最近沒出漢化MS是因為他很忙吧.....?

隐蝎 发表于 2008-10-27 18:31:38

同10楼观点

泠涵若 发表于 2008-10-27 23:52:36

原帖由 Haibari Ai 于 2008-10-27 17:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其實我想說.....
既然到最後都是要下載來看,怎麼不乾脆找個空間放上去讓別人可以打包下載?
(如果大家都只是因為現在這情況才迫不得已下載下來的話,就當我什麼都沒說吧......- -)

現在好的相冊MS沒幾個了.....都改版了. ...

因为空间很难找嘛..........

8820012 发表于 2008-10-29 16:19:52

其实我在想的是.事务所应该也有个空间的吧.那些事务所做的TV怎么传上来的呢.所以说45S自己来弄些漫画来下载给我们嘛.天使汉化的也可以用啊.漫画就那么几副图片呢.干嘛要弄在163上呢.45S像发TV一样自己发发不就好了??

我是不懂这类的知识.只是我建议可以这样嘛

wenabby 发表于 2008-10-29 16:30:17

原帖由 阿除快斗、 于 2008-10-26 13:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
……我一般不在网上看漫画的……
就是看TV..
也不用网易的相册,因为它不能外联

不过说到相册,国内的相册很多都是像这样的啦
网易,天使我都用过,天使好像是可以外联的,国内很多相册都不能外联

以前很多人用的YUPOO,还有我 ...
百度的空间给的不大,全套漫画的话估计不够……

ヘレン 发表于 2008-10-29 19:06:00

很多人用photobucket
我要外链的时候才用的……
不过是国外网站……

谁的马甲 发表于 2008-10-29 20:10:05

可以使用Mangadowner嘛…网易相册什么的我放弃很久了

1yguonan 发表于 2008-10-29 20:36:21

金圭子 发表于 2008-10-31 16:49:39

原帖由 snail 于 2008-10-26 15:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我也觉得很奇怪,为啥这几天没有漫画了呢~

为什么要选网易呢~换个相册好了~~
和你楼上的那位说的一样:可以不限大小的传,传了不改大小的相册实在是太少了(哪怕不可以外连的都很少)

原帖由 Haibari Ai 于 2008-10-27 17:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其實我想說.....

現在好的相冊MS沒幾個了.....都改版了. ...
原帖由 8820012 于 2008-10-29 16:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实我在想的是.事务所应该也有个空间的吧.那些事务所做的TV怎么传上来的呢.所以说45S自己来弄些漫画来下载给我们嘛.天使汉化的也可以用啊.漫画就那么几副图片呢.干嘛要弄在163上呢.45S像发TV一样自己发发不就好了?? ...

现在事务所发布还是以bt、电驴等点对点(P2P)为主的,这种方式不需要空间,只要有人有种子就可以了。
不然哪怕开ftp,现在柯南论坛这么大的流量(可能还有大量盗贴的),迟早会撑爆掉。
比如我自己的小东西(比如头像啦,想给某人的东西啦,自己做的想放上几天的一些东西啦),我可以拿公司的空间用用。
但是如果是“发布”这种形式的,我也是不敢用公司空间的,万一下载流量过大(哪怕没盗贴可能就会很大),把公司服务器撑爆了(我们公司服务器超过100人同时点击(不是100人在线)就会出现停顿等等问题),我现在作为我们电脑部唯一和这个空间有接触的人就很难说了(查一下是什么人传的什么东西导致的是很容易的事情)。
所以现在免费的、好用的空间是很少的。毕竟不是03年以前那种网络免费泡沫时代了……

金圭子 发表于 2008-10-31 16:53:13

当然漫画本身和TV还有点小区别,我记得当年事务所自己也是做漫画的。
不过后来中国的龙漫、星漫等等漫画期刊出了中文版的柯南以后,包括事务所在内的很多柯南汉化字幕组就宣布不做柯南的漫画汉化工作了,只做TV了(毕竟汉语配音的柯南没在中央台放。而且汉语配音的毕竟和日语配音加中文字幕的还不一样。而汉化的漫画就和中文期刊上基本上一模一样了)

至于天使现在的么,不客气的说,这个算“非官方的”、“私人的”…………
页: [1]
查看完整版本: 容我在这说下关于网上柯南漫画的事情(关于最近漫画汉化的一些问题)