哀の猫儿 发表于 2008-10-25 20:50:45

为什么哀的表情总是能冻死人呢?

小哀的表情总是那么冰冷(虽然我很喜欢冷美人)?好像能冻死人。元太好像也是因为这个才不被小哀吸引的……她的表情那么冰冷,到底是什么原因呢?

shirley-sod 发表于 2008-10-25 22:03:45

哪有哪有,小哀的内心已经越来越开朗了,表情只是一种习惯一种掩饰吧,冻不死人了吧

緋之靜寂 发表于 2008-10-26 03:25:53

因為心的傷口太深了…
不過有好轉了啊m1 (44)k

Kudo_Shinichi 发表于 2008-10-26 05:44:10

同意樓上的說法,順便加一句:
她冷是因為她不想要把真正的表情流露給大家看,而且她要是不冷的話她和他周圍的人都會馬上被黑暗組織殺了...

5A26 发表于 2008-10-26 09:37:24

对朋友们的关心迫使她必须和在乎的人们保持一定的距离

Lua 发表于 2008-10-26 10:52:17

个人认为那不是冷,是气质,女王气质 傲娇内心 对朋友的关心 对搭档的重视=哀

KogakuKid 发表于 2008-10-26 11:10:25

这才是哀的本色撒~~

陌璐⒇┕魜 发表于 2008-10-26 19:34:27

m1 (39)k 、、

只是伪装的面具那、、

billyzhao1 发表于 2008-10-28 16:11:18

哀是典型的女王+類成熟m1 (58)k

sherry03 发表于 2008-10-29 17:24:03

m1 (20)k 哀的本色~大爱~

岁月回想 发表于 2008-10-29 20:11:01

wangchen309 发表于 2008-10-30 20:34:56

用冰冷的表情掩饰自己的心里的温暖吧。

№郁∽冰★ 发表于 2008-10-30 22:46:07

女王样啊~~~这样很好呢~~冷就冷咯
她对朋友还是很关心的嘛

boyxuxiang 发表于 2008-10-31 09:09:05

哀的冷 或者说气质 让我联想到王菲m1 (40)k

杨提督 发表于 2008-11-1 17:05:47

灰原只是在刻意地和别人保持距离.为的是在最坏的情况下能少牵连几个人.

关于冻死人这点........刚一开始的时候可能还比较冷.现在来说已经好很多了.还是上边说的.只是在刻意保持距离.

灰原算不上是女王.真要归类的话.大概是妹系(本来就是妹妹).或是坏心眼萝莉.

女王是那种高高在上的女性.而灰原显然不是.在很多时候甚至会有自卑感.这不符合女王的特点.
苦艾酒是女王型.你看灰原哪点像他了..........

而且和凌波那种万年冰山不一样........灰原估计是......."南极的火山".其实内部温度很高.只不过你看上去全是冰.

娇小人鱼 发表于 2008-11-5 14:51:43

自我保护意识?

superdcx 发表于 2008-11-26 23:11:50

就这样才大爱啦m1 (47)k m1 (47)k m1 (47)k m1 (47)k

wanyufenglyj 发表于 2008-11-29 13:14:21

大爱无疆,只是有点冷

danny毛毛 发表于 2008-12-3 22:20:30

小哀一直是外冷内热型的呀

ggdsgdgd3 发表于 2008-12-4 19:56:36

冷艳,应该是和成长的经历有关吧m1 (46)k
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么哀的表情总是能冻死人呢?