幻境怪盗 发表于 2008-10-27 22:30:50

1 柯南和KID并不是要拼个你死我活的,个人觉得那足球是柯南对KID的挑战吧
2,3,4和ls几位差不多
5 KID一般发预告函的时候应该会选有月光的夜晚吧,因为他要找的那个宝石需要在月光下鉴定(见魔术快斗),不过这次是次吉郎发出的挑战,好像是有些故意的成分在里面

弥生。 发表于 2008-10-28 00:52:21

一切皆有可能.

岛田庄司 发表于 2008-10-28 06:26:17

回复 4# 如来傻佛 的帖子

的确啊,柯南都过过两次情人节了,N次春夏秋冬了,还是一样没变啊。。。

枫叶刀 发表于 2008-10-28 09:28:40

除了楼主第三个疑问我觉得的确是动画中的不可理解之处外,其他的还是可以理解为什么这么安排的。我可是挤过一些活动现场的观众群的,那种感觉,无论是从里往外还是从外往里,都是寸步难行的,根本不可能像动画中这样还跑上了。要知道为了一睹偶像尊荣的粉丝,那个疯狂能挤的程度,可能是青山大叔没有体会过吧。

llm1895 发表于 2008-10-29 02:04:59

lovely429 发表于 2008-10-29 02:28:43

515上次下了一点,
主要是看OP和ED的 ...
感觉画质8是特别好,就米看...删了,
忽,等45S阿。

4L最后一个问题说的好哎。
柯南永远是那么大 - -
都那么久了 ....

willow1650 发表于 2008-10-29 17:46:15

原帖由 茅台酒 于 2008-10-26 10:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
515里人群竟然留有一条基德专用通道。。。。我也无语。漫画里基德只是快速从人群里窜出来而已。
而且我觉得这集柯南压根就不想抓基德,只是要跟他斗气一样的比个高下而已。 ...
我也觉得柯南对KID的态度不是完全的对立

小璇宝贝 发表于 2008-10-29 18:33:31

这是高手之间的对决。。。
估计T了眼镜就是告诉kid 我在呢,你表太狂妄。。

这么多年还不是一直是一年级  m1 (20)k   偶萝莉控了都。。

billyzhao1 发表于 2008-10-29 18:54:23

TV版製作人還真是害人啊,把老管家畫成那樣子,搞的這些傢伙天天在討論KID的助手是誰。。。平次,秀一,雙胞胎這些答案都出來了。。。
被雷死了。。。。m1 (9)k

┏○茴_薏 发表于 2008-10-29 19:48:53

莪覺得其實柯南(新一)and基德的對戰并不是說建立在新一一定要跟基德拼個你死莪活的基礎上
應該說是建立在觀眾目光的追隨與喜好上
如果柯南踢中基德的頭部
按照以往來說被踢到不是應該暈過去
那么柯南and基德就要告一段落了
這樣對喜歡基德的人很不公平吖~
況且大家都知道73正在繼續《戰栗的樂譜》之后的騙錢計劃
怎么可能那么快抹滅掉大家喜愛的基德呢~
看電視劇有想法很好
但是相信73有自己的見解吧
人不一定猜得透別人的想法的
只希望干巴爹!
快快出結局~

yvuing 发表于 2008-10-30 19:23:24

还没看那,还在等待中

甄慕芹 发表于 2008-10-30 19:48:11

话说~~最大的BUG应该是KID拿枪指着柯南那段吧~~难道旁边的人都是瞎子???

只看了515 RAW的人飘过……回去好好看漫画~

枫纵之心 发表于 2008-10-31 02:26:08

如果说柯南其他的案子还可以找到蛛丝马迹的话,对KID是完全无解的,KID之所以被创造出来,就是为了防止柯南不败之类的话出现,创造个神一样的对手
另,从旁观者的角度来讲,柯南是该结束立刻,但从崇拜者的角度来讲,希望他永远不要结束

toru 发表于 2008-10-31 09:58:06

话说有对手生活才有乐趣把..

第四根弦 发表于 2008-11-2 16:59:16

jxg2210 发表于 2008-11-6 05:35:58

楼主没看漫画吗。。。。。

F.X.CoCo 发表于 2008-11-6 13:38:25

看大家的回答是都看过515啦,我就等着事务所的版本呢,那不清不楚质量不行的我可不看
宁缺毋滥啊。期待ING。。。

IwfWcf 发表于 2008-11-6 18:35:46

柯南和KID之间的对决感觉应该追求的是一种完胜,或者说是靠智力来取胜(从钟楼那次对决就可以看出来)。而且要是把KID踢下来那未免太没风度了......
页: 1 [2]
查看完整版本: 515小疑问