Black.Sirius 发表于 2009-8-2 19:37:10

来踩来踩~~~司马童鞋加油!!

司马诸葛 发表于 2009-8-6 00:43:58

To 老虎、老亚
谢谢帮顶~
置顶也确实不太习惯,不过每个人都有自己的习惯……

To 咖啡
谢谢帮踩~

首先跟大家道个歉……这两天一直没更新,害得大家抱着这光一大堆悬念的S37、38又不知道之后会发生什么。
然后……请求缓些日子,貌似是连接部分出了些毛病,上下文有些连不上了,需要时间修改
最后,请大家继续等待一段时间……谢谢[鞠躬]

司马诸葛

司马诸葛 发表于 2009-11-26 23:35:22

[Section 39]乌鸦之章III 戊子东海道: 光487(未完)

Section39

东京品川站的月台上,零零散散地站着几个等车的乘客。
虽说品川站离东京市区也不是很远,而且周边的建筑也跟着这几年的经济发展而更新换代成了高楼大厦,但由于老东京人对港区仍有些不太能接受(以前的港区治安有点混乱),加上冒着雪雾出门从来就不是什么好主意——即使是坐新干线,所以今天的客流量和平时相比简直不值一提……
废话扯远了。
几乎是在一瞬间,灰蒙蒙的雾中射出两道发暗的黄色光柱,月台上的稀稀拉拉的人也纷纷放下手里的事情,走向了铁轨的方向。
10时15分自东京发车的光487号列车,缓缓地停靠在月台上。
几分钟后,差不多是在最后一个乘客——一个坐轮椅的中年人上车之后,列车在一声铃响后离开了车站。

宇佐见教授正凝视着屏幕上优美的弦图出神,突然听到身后一个圆润的女声传来:“唉?这个屏保很好玩啊~”
接着是一个有点紧张的声音:“啊……小姐,这样很失礼啊,会打扰到他的……”
他回过头去,看到了两个女孩——就是那个在东京车站遇上的主仆组。
还没来得及说些什么,那个黑发的、比较严肃的女孩好像发现了什么,急忙向他鞠了一躬:“您是车站上被撞到的那位吧?实在抱歉,当时没能解释,请您原谅。”
受宠若惊的宇佐见贤理教授一下子变得更为紧张,“啊……没事的没事的,早就忘掉了啊。”
“那,请问这里的座位,可以坐下吧?”
“啊,当然可以。”教授站了起来,让开一条进到外侧座位的路。
“非常感谢!”接着女孩又鞠了一躬,角度精准得简直可以当角尺了。
“不必客气。”宇佐见教授说道,心里想着:现在这样的女孩子可真是少见的很啊。

车厢里的低语声,随着旅程的继续逐渐多了起来——大概是都逐渐和那些素昧平生的同程人交谈起来了吧。

这才只是一部分………………还没写完呢

哀奥里亚 发表于 2009-11-27 08:40:05

大家更新标题最好写上日子= =

panzerVI 发表于 2009-11-27 14:34:16

终于有题目了!泡泡可以泪流满面……

日期+1

Black.Sirius 发表于 2009-11-27 22:23:22

啊……司马童鞋更文啦~~支持个!

panzerVI 发表于 2009-11-27 22:38:28

也是N个月之后啊……当然~这不算什么记录……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 米花幻想~Fantasty around Beika Street[S39 乌鸦之章IV:戊子东海道](TBC)