最后的晚餐 发表于 2008-10-27 20:41:52

赤井秀一没死的证据...

1、赤井明明和柯南商量好了计策,柯南在作战会议上却仍提议让博士运送水无,估计他们已经想好了后招,包括水无约赤井出来。
2、柯南在作战会议上却仍提议让博士运送水无,赤井故意反对,用手碰了柯南的手机,让大家都看到,后来比对指纹才知道死者是赤井,太巧合,可疑!
3、赤井明明是左撇子,却用右手碰柯南的手机,可疑!
4、赤井被爆头焚尸时只出现了侧影。
5、赤井一直戴着帽子,包括被爆头时。
6、明美短信最后没让大家看到的PS的内容。
7、水无在回归组织时说她会优先处理CIA的任务,也许有对不住FBI的地方,赤井说他本来也想这么说,估计他早就料想到可能出现的危险情况。

个人估计是用先前自杀爆头的楠田陆道替死   支持的朋友顶下..

Lua 发表于 2008-10-27 22:04:34

赤井不死党忠实党民!深刻同意楼主!

boyxuxiang 发表于 2008-10-27 22:22:19

俺也深信m1 (46)k
73快点结束这个老话题吧

krsfpm 发表于 2008-10-27 22:25:45

无限支持赤井...加一条柯南无限信任昴
问题是如何解释水无杀赤井时的心理写照?

Lua 发表于 2008-10-27 22:30:26

第一条很有道理,赤井考虑事情很周到,肯定也想到了组织下一步也许会采取什么措施

弥生。 发表于 2008-10-28 00:53:35

支持支持.. 反正我不相信他就这么翘辫子了.

枫叶刀 发表于 2008-10-28 10:20:12

第三条用右手碰手机的事,好像很可疑,像是故意的

幻境怪盗 发表于 2008-10-28 11:47:16

为什么看不到LZ发的东西呢?
我觉得73这个伏笔画得太明显了,很多东西像是故意的,但越是这样越让人疑惑~
因为之前Vermouth那段的伏笔骗了很多人,现在看到这样的剧情就不好说了⋯⋯

snail 发表于 2008-10-28 13:21:16

肯定没死啦~死了我就不看了~哼~

billyzhao1 发表于 2008-10-28 13:39:07

慢慢等吧,想想看水無小姐昏迷了多久吧

13号星期五 发表于 2008-10-28 13:43:05

我没死,马上回来

macintosh_seu 发表于 2008-10-29 00:39:00

上次有朋友分析赤井和冲矢的名字来看很可信
还有分析到暴头地点和福尔摩斯死而复生的莱辛瀑布名字也很有道理

willow1650 发表于 2008-10-29 17:48:31

完全支持!要是他死了我也不看了!

conanshadow 发表于 2008-10-29 18:55:49

我想补充几点,赤井在临出发前交代给詹姆斯一件事很可疑,他见水无开车来的方向很可疑,他中枪后一眼就瞄到GIN的车的位置就更可疑了!

毛小毛 发表于 2008-10-29 20:49:03

同意~~~
死的太简单了,太可疑了~~~

jiaxu10304 发表于 2008-10-29 20:57:56

他死了73是不是不想赚钱了m1 (23)k

流烟舞 发表于 2008-10-29 22:05:08

同意楼主。73一定会把他复活的。m1 (46)k

junfeng505 发表于 2008-10-29 22:51:14

如贝尔摩得说的银色子弹有一发就够了,しかし我还是比较倾向内小子没死,那么NB个人你让他去当炮灰他干么?

p'仔 发表于 2008-10-29 23:08:59

73最喜欢玩这种招了,
先让人觉得赤井死了,
后面绝对会让他回来的,```

最后的晚餐 发表于 2008-10-30 19:22:34

冲矢昂和柯南说的 我也喜欢福尔摩斯这句话,太有悬疑感了 非常有可能是他们之前约好的暗号.
页: [1] 2
查看完整版本: 赤井秀一没死的证据...