最后的晚餐 发表于 2008-10-30 19:39:22

好想看看赤井动手打人 功夫是不是厉害啊

枪法和观察力的确很优秀 不知道真功夫怎么样 一直没机会看到...  大家认为赤井单挑能打赢京极真吗 不用武器什么的哦..

云小天 发表于 2008-10-30 19:42:41

劫持的公车上出手未遂~

甄慕芹 发表于 2008-10-30 19:50:28

应该是高手吧~~这是73的风格~~话说整部里唯一一个不是打手的人就是我们的主角同学……

billyzhao1 发表于 2008-10-30 20:58:04

TO樓上的,園子,哀,博士,都算不上是打手吧。。。m1 (3)k

Lua 发表于 2008-10-30 20:58:39

赤井属于深藏不露...恩,俺要看秀一复活单挑琴酒啊......

伪柯迷 发表于 2008-10-30 21:05:19

秀一身上谜团还很多。。。m1 (43)k

飞扬的火 发表于 2008-10-30 21:28:17

京极真在赤井眼里就是个菜鸟,京极才高二。

xxxwwwddd 发表于 2008-10-30 21:34:01

要这么想。。。 空手道不是用来杀人的。。 FBI可是要干杀人的活的啊。。。

南柯一梦.. 发表于 2008-10-30 21:44:22

幻境怪盗 发表于 2008-10-30 22:04:18

呵呵,体育运动和工作是不同的~
赤井黑白两道都很厉害,格斗应该不在话下

飞扬的火 发表于 2008-10-30 22:06:46

我小时候经常问长辈,是孙悟空厉害还是变形金刚厉害。哈哈

比较一下其实满有乐趣的

Gaya来了 发表于 2008-10-30 22:29:30

(-27-) 紧随夫君的脚步

两个人好像没法比吧~

boyxuxiang 发表于 2008-10-30 22:31:43

估计赤井出手就是杀手锏m1 (50)k

天冥子 发表于 2008-10-31 13:21:30

有个不大招人待见的观点……
其实73不应该把赤井塑造成全能高手……
用枪的和用拳头的给人感觉很不同
如果赤井出手揍人,……感觉于他那种刚狠冷傲的气质不大相配……
与此可以类比的是,Gin也不出手揍人。

金圭子 发表于 2008-10-31 16:55:59

原帖由 飞扬的火 于 2008-10-30 22:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我小时候经常问长辈,是孙悟空厉害还是变形金刚厉害。哈哈

比较一下其实满有乐趣的
如果是我肯定回答你是孙悟空厉害了………………

《七龙珠》里的孙悟空都可以毁灭一个星球了。变形金刚还只是纯机械范畴的……

最后的晚餐 发表于 2008-10-31 18:28:15

秀一几乎是接近完美的一个人了 没有什么缺陷 太喜欢他了..m1 (49)k
页: [1]
查看完整版本: 好想看看赤井动手打人 功夫是不是厉害啊