conanshadow 发表于 2008-10-31 11:12:09

赤井秀一也许会再死一次

73安排赤井假死,为的就是出人意料,产生戏剧性的效果。但结果是被读者们看出了端倪,以后赤井再次出现也没人会觉得奇怪了。73一定会觉得特没意思,可能在赤井再次出现后给他再安排一次真死,来挽救自己的失败,让读者看到希望后再掉入地狱,使柯南剧情一波三折,跌宕起伏......当然,如果赤井真死,那一定是一次轰轰烈烈,十分有价值的死。结论:使赤井最终死去的罪魁祸首有可能将是我们这些聪明的FANS们。

billyzhao1 发表于 2008-10-31 11:43:06

先等73把秀一復活了再說吧!!

飞扬的火 发表于 2008-10-31 11:44:13

估计这不是73的初衷吧m1 (49)k

1yguonan 发表于 2008-10-31 11:57:19

深深天空 发表于 2008-10-31 13:08:41

73你先让他回来 = =
然后
死的话也轰轰烈烈吧 T T m1 (49)k

Cici_MM 发表于 2008-10-31 16:55:17

我相信这个银色子弹不会这么轻易的死的,但是我觉得他最后也不会死,不过不管我们怎么想,结果怎样还是要看73的……m1 (49)k

银の彈丸 发表于 2008-10-31 17:11:35

这个我也想过。确实有可能。而且很可能是为了哀。。。

不过还是希望最后能有个美好的结局吧。。

Lua 发表于 2008-10-31 18:28:59

73什么时候把俺家秀一还回来都米着落呢

最后的晚餐 发表于 2008-10-31 18:36:39

不是复活了吗 就是冲矢昂啊 大家都没看出来啊.. 仔细的在从他和柯南研究作战计划那里看起 一定会发现的

阑珊.ゞ 发表于 2008-10-31 18:36:42

m1 (48)k 对LZ惊人的想象力感到...

blsm1069 发表于 2008-10-31 18:39:55

73很善良的,要是让秀一復活的话,应该不会让他再去死一回的~~

tinytime 发表于 2008-10-31 18:43:51

我权当他死了……否则估计我还得纠结后来YSYS的声音……

话说9楼的……都快提醒腻了……那个字是昴,念mao3…………

jayhumong 发表于 2008-10-31 18:54:19

LZ`我很看好你哟

南柯一梦.. 发表于 2008-10-31 20:19:00

等。 发表于 2008-10-31 20:39:18

某秀一大人您快回来啊......TAT
回来后咱就死扑住不让他走了......于是大人就不会死了...-皿-

daishiyu 发表于 2008-10-31 20:51:00

额··这个····

你先让他活过来再说的····= =

wangchen309 发表于 2008-10-31 21:05:02

不是吧,73才不会有这种心思呢,我就觉得他安排秀一死有其他目的的,
至于秀一再死一次的话,也肯定不会是为了挽救失败,肯定是为了给组织致命一击啊。。。

conanshadow 发表于 2008-10-31 22:04:53

话说得不好,产生歧义了,我是说73

等。 发表于 2008-11-1 17:50:43

原帖由 daishiyu 于 2008-10-31 20:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
额··这个····

你先让他活过来再说的····= =
死鱼大人好。嗯。
于是我在考虑挟持73大叔来着……囧

poirot1412 发表于 2008-11-1 20:13:26

这样的手法玩一次很天才,玩的多了,就会腻味了,到最后也不管他死活了
不过看73漫画画到这里,主线里同样的悬念手法也没用过两次
所以如果没死真出现的话,如果不是大结局,按说也就不会再寻死觅活了
页: [1] 2
查看完整版本: 赤井秀一也许会再死一次