jiran 发表于 2008-11-2 15:52:01

最大的BUG就是所有角色年龄永远不变m1 (5)k

Conan#1 发表于 2008-11-2 16:47:18

动漫就是会有很多现实不可能发生和不可能做到的情景

leansy 发表于 2008-11-2 18:12:16

銀色的子弾 发表于 2008-11-3 14:46:26

钻研的很透彻阿m1 (45)k

okeeffe 发表于 2008-11-3 16:03:05

别太认真了。。。m1 (46)k

love-yee 发表于 2008-11-3 18:04:29

原帖由 tbless 于 2008-10-31 22:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那照你这麽说BUG能挑一筐了,喜欢柯南就要有包容BUG的好心态

没错,正所谓“宰相肚里能撑船”啊!

hf0 发表于 2008-11-3 21:48:38

漫画是讲夸张的,比如贪吃的角色一口能吃掉一盘点心,或者有些人的身体各部位比例几乎等于“残疾”,lz不必太较真啦m1 (58)k

maruko_221 发表于 2008-11-4 15:10:02

睁一只眼闭一只眼吧,毕竟不是写实的...m1 (48)k

Riomin 发表于 2008-11-4 21:04:34

这么较真的话,柯南整部动画都可以看成是违背常识的了...囧

suzuki 发表于 2008-11-4 21:16:04

他那双鞋更不用说了,要真这么强的话......足球比赛就不用担心了m1 (25)k

孤月苍夜 发表于 2008-11-4 21:37:49

现实中的bug,动漫里的正常现象

cc9007 发表于 2008-11-4 22:05:13

如果这些问题让青山解决了,柯南就改头换面了

real_p 发表于 2008-11-6 03:08:54

感觉楼主不是挑刺的就是沉迷了,看个动画开心娱乐就好,至于钻牛角尖?

hhhyyy 发表于 2008-11-7 14:51:20

似水年华 发表于 2008-11-12 11:36:18

完全没有必要那么认真,这个只是动画而已。

工藤小超 发表于 2008-12-6 13:16:31

哎呀~不要太计较的这事情了,剧情的需要嘛~~m1 (4)k

slivovit 发表于 2008-12-6 23:45:32

LZ不管对柯南态度如何,还是认真思考了很多问题的。这很好啊。
我也说一点自己的看法:
2、不记得几月几号的不多,但到了自己生日的日子却没想起来的大有人在。M3里柯南很清楚自己哪天生的。
3、这个……小兰打电话的姿势也归为“常识性错误”?汗……
4、个人认为,“完全没有察觉”是完全可能,并完全可以理解的。对于非相关人员来说,“药物是身体缩小”完全是常识之外的概念,所以即便发觉了也只会觉得“长得很像,有血缘关系吧?”就到头了。
6、这个好像的确有些问题,以前好像还讨论过。
1、5、7、8、一定程度上算是“常识错误”,不过问题不大。对于一个作品而言,为了情节流动方便等,技术性的东西夸张一些我觉得是可以接受的,只要原理没问题就行。柯南在这方面做得很不错了(只有“情人节的真相”那次,那的确是个硬伤了)。

由奈 发表于 2008-12-7 17:02:37

虽然说好多地方都不和现实
但是 也不得不佩服他好多地方很有逻辑

达尔文电波 发表于 2008-12-7 22:36:02

这个是漫画,不是discovery

quinnhsu 发表于 2008-12-8 12:18:42

好无聊  犯困..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 名侦探柯南的常识错误