佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-11-4 13:18:18

- -....为什么偶从喜欢柯南开始周围就没一个看过全部的....大部分都只看过电视里放的OTL...

snail 发表于 2008-11-4 13:23:26

我周围原来没有什么喜欢柯南的~但是现在已经发展很多了~~

是在我的尽心宣传下,
我们寝室的某只也开始看了~
还有隔壁寝室的两只和隔壁的对门的寝室的某只~
还有隔壁的隔壁的隔壁的对门寝室的某只和旁边的某只~
还有还有比较遥远一幢寝室的某只哈~

话说昨天晚上她们还在寝室里看M12,经过我的指点终于下载到了45s的字幕版~嘿嘿~m1 (43)k

松田星辉 发表于 2008-11-4 13:48:31

相信整个大学也找不到50人在我之上的m1 (43)k

Cici_MM 发表于 2008-11-4 19:10:32

我身边柯迷很多,铁杆迷很少~~~m1 (43)k

等。 发表于 2008-11-4 19:35:04

原帖由 飞扬的火 于 2008-11-3 22:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的后续呢?(-16-)
咱已经忘了那叔叔(呃~...)咋回答的了
咱只看见那叔叔的女朋友很狐疑地瞟了眼激动地乱七八糟的咱...再瞟了眼那哥们...问了句你认识她么.....(囧)
咱亲爱的妈妈给了我高度的评价:咱们家姑娘越来越有气魄了= =再次囧下

hapocn 发表于 2008-11-4 22:25:09

我坐地铁时看到有个mm拿到8本单行本 幸福的人啊m1 (45)k

绫原哀 发表于 2008-11-5 08:06:17

话说。。。我中学的时候喜欢柯南的全是优等生,优等生全都喜欢柯南

airbunny 发表于 2008-11-5 11:02:41

特别迷动漫的人里面反而少有喜欢柯南的了……还会笑话我……哎~

snail 发表于 2008-11-5 11:09:15

我现在班上还有男生看柯南,从头开始看,说是为了锻炼自己的推理能力~

backconan 发表于 2008-11-5 14:17:53

我一直是我们班柯南单行本的供应源...
不过现在有点郁闷 每次刚买到一本新的就会立马被女生抢走m1 (39)k

MAZEAX 发表于 2008-11-5 15:23:15

那啥,,,,要是哪天在大街上公交上邂逅咱45所的同志们,,,,应该怎样去分辨是不是呢
最近打算钓人(有意者留意特征^_^),,,,我们这里看动漫的一大把,,,,竟没专攻柯南的?????(可能是杂烩看太多都茫然了)
页: 1 [2]
查看完整版本: 四周潜伏着好多柯南迷啊