梦断依魂 发表于 2004-1-13 21:49:21

kate.yo 发表于 2004-1-13 22:39:19

回复: ☆~WELCOME TO 平和~☆(活动报名,不可错过的平和大型活动)~~~~~~~

XD……似乎没有报名???~~~

美雪J帮KATE报了吧~故事接龙

紫若冰 发表于 2004-1-13 22:49:09

回复: ☆~WELCOME TO 平和~☆(活动报名,不可错过的平和大型活动)~~~~~~~

美雪这个辩论和偶那个一起吧。。。。。。。

美雪 发表于 2004-1-14 15:36:42

好的~~

紫若冰 发表于 2004-1-14 18:11:11

最初由 美雪 发布
好的~~
那17或18号晚上行不?

梦断依魂 发表于 2004-1-14 18:28:43

紫若冰 发表于 2004-1-14 18:32:40

16号不是辩论吧~~~~~

sosoya 发表于 2004-1-14 21:04:53

故事接龙,辩论,问答

紫若冰 发表于 2004-1-14 21:19:32

美雪,辩论的人就加到我那张贴子去拉??

☆和平★ 发表于 2004-1-15 16:38:25

我也不知道要参加那个的说,怎么办啊?

美雪 发表于 2004-1-15 16:53:13

选择你兴趣所在~~~~
没关系~~

小哀的姐姐 发表于 2004-1-15 20:53:47

咱报文文的JJ帮忙报上哦~3Q~呵呵~绘画嘛……么扫描D咋办

美雪 发表于 2004-1-15 21:05:44

最初由 小哀的姐姐 发布
咱报文文的JJ帮忙报上哦~3Q~呵呵~绘画嘛……么扫描D咋办

拿来姐姐帮你扫描啦~~~~~~

小哀的姐姐 发表于 2004-1-16 13:40:02

咿呀~JJ真好。。。17号...17号...活活活活~

莫里亚蒂 发表于 2004-1-16 17:47:35

没时间写文,还是问答吧.
平和人好少哟!!!!

梦断依魂 发表于 2004-1-16 18:08:01

独孤九妹 发表于 2004-1-18 16:08:05

我报文章的那个

紫若冰 发表于 2004-1-18 17:20:53

有关辩论的所有事项都在这里

MayGray 发表于 2004-1-18 20:35:22

寻找出处  还能报名吗?

MayGray 发表于 2004-1-18 20:37:44

前几天没来报名,还能报名吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ☆~WELCOME TO 平和~☆(活动时间预告,不可错过的平和大型活动)~~~~~~~