llm1895 发表于 2008-11-10 22:33:15

3243515 发表于 2008-11-14 16:35:07

这是基情啊基情。。。。。。

K_I_D 发表于 2008-11-14 16:38:39

額...好多腐女........m1 (39)k

daishiyu 发表于 2008-11-14 23:00:21

拍死这些乱配对的腐女········(-30-)
偶家的新一多么多么的正常的·················

willow1650 发表于 2008-11-15 01:42:17

其实是柯南很想当面拆穿KID,然后在逼得他没路走,他觉得那样才赢得爽

漩涡鸣仙 发表于 2008-11-15 20:44:03

心心相惜~~~~~~~

fenglinM4A1 发表于 2008-11-15 21:19:28

好侦探的话就会以最短时间让那种扰乱社会的人进监狱,柯南真应该学学波洛对罪犯的态度,爽了柯南一个人,多少个人被闹的鸡犬不宁,柯南要是对待KID坚决一点,多少人能安稳的生活,这一点上柯南思想太不成熟

木之珞 发表于 2008-11-15 23:13:07

是的啊
新一的声优和KID还是一个人呢
他们长的很像啊
小兰都会认错的啊

绫原哀 发表于 2008-11-16 07:47:18

总是暧昧地等待揭穿。。告白。。
真腐啊真腐啊

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-11-16 07:54:40

哎呀- -...偶又很不自觉的开始胡思乱想了....果然那两人之间有JQ么...
果然受受的CP指向很有爱- -...

boyxuxiang 发表于 2008-11-16 10:28:29

莫非基德和新一有血缘关系m1 (43)k

cloudom 发表于 2008-11-16 10:49:41

互相帮助嘛,大家都是好孩子m1 (45)k

bininc 发表于 2008-11-16 13:26:50

原帖由 fenglinM4A1 于 2008-11-15 21:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好侦探的话就会以最短时间让那种扰乱社会的人进监狱,柯南真应该学学波洛对罪犯的态度,爽了柯南一个人,多少个人被闹的鸡犬不宁,柯南要是对待KID坚决一点,多少人能安稳的生活,这一点上柯南思想太不成熟 ...
MS只有警察才被闹得鸡犬不宁吧?大多数群众可都是支持基德的哟……

Cici_MM 发表于 2008-11-16 14:25:32

原帖由 bininc 于 2008-11-16 13:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

MS只有警察才被闹得鸡犬不宁吧?大多数群众可都是支持基德的哟……

话说不止警察,被KID偷的也对他没好意吧~~~m1 (55)k m1 (55)k m1 (55)k

薰薰 发表于 2008-11-16 15:52:23

KID的表演可是艺术~~m1 (98)k
柯南不会打断的~~~
73还是很会想的~~

leansy 发表于 2008-11-16 22:03:43

mazhang_1234 发表于 2008-11-17 07:51:34

实际上还是73最照顾KID吧。

幻境怪盗 发表于 2008-11-17 08:51:17

呵呵,73最照顾的还是小柯,无所不能,万劫不死~

fenglinM4A1 发表于 2008-11-17 20:03:41

原帖由 bininc 于 2008-11-16 13:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如果你是一个老百姓,好不容易搞到一个价值连城的宝石,正想着过了一辈子苦日子终于可以富贵一下,结果被一个小偷偷了,群众还连声叫好,你什么心情呢?如果你是一个社会上流人物,当着全世界的面被一个小偷玩弄于股掌,所有媒体新闻都报道你被耍了,你颜面何在?所以这种小偷的存在除了让一些爱凑热闹的无脑市民在无聊生活中找到一点乐趣,对社会有什么好处呢?所以说柯南还不够成熟

SophiaChan 发表于 2008-11-17 20:26:52

基德也很受欢迎嘛!73要把故事一直写下去,当然不能让他这么快被捕,也不能让柯南的秘密暴露给不应该知道的人知道,所以他们要互相帮助咯!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南其实也很照顾基德