飞扬的火 发表于 2008-11-10 13:31:15

回复 20# 銀の彈丸 的帖子

尤其是最后EP结束,那个人就差变成包子了

銀の彈丸 发表于 2008-11-10 13:46:56

回复 21# 飞扬的火 的帖子

好几个地方KID和柯南的脸都严重扭曲。。原创的地方更是惨不忍睹。。特别是警视厅的一干人等。。。

Cici_MM 发表于 2008-11-10 16:45:24

从来猜数字都没猜中过~~~(-32-)

明天是光棍节,我也要过,所以111好了m1 (3)k

灵珠子 发表于 2008-11-10 18:16:02

好久没有看到基德大人了,不过为什么在逃跑时大家都自主地给他让出一条道呢?不过还是很支持的
我猜99吧,就是去我最喜欢的数字

云小天 发表于 2008-11-10 18:20:13

原帖由 銀の彈丸 于 2008-11-10 13:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好几个地方KID和柯南的脸都严重扭曲。。原创的地方更是惨不忍睹。。特别是警视厅的一干人等。。。

对对对,有一张柯南的远景简直要捂脸= =|
我现在一看TV怎么就盼着这是结局呢....

继续过吧.对了主论坛的活动计划明天就要公布啦~

roro 发表于 2008-11-10 18:28:47

事务所的效果就是不一样
下来收藏m1 (53)k
这次MSOP和EP把主剧的光彩夺去了
剧情因为看过漫画
有些不太期待
而且手法有些老套和复杂了~

猜10吧~今天十号

snail 发表于 2008-11-10 18:29:48

我就猜515吧,是我经常坐的公交车。。。。

这一集嘛,我们家基德真是帅啊~连我同学都被迷倒了~嘿嘿,真的觉得基德穿便装蛮不错的,不是一般的帅呀~~m1 (25)k

等放假了再好好欣赏一遍去~~~m1 (5)k

turn-dd 发表于 2008-11-10 18:56:53

这次手法真的简单了,不过我还以为那个是滚动屏,不是LED的,KID是贴在屏上上去的,哎

猜189试试

Alege 发表于 2008-11-10 19:58:31

遇到KID收视率一下就上去了,没办法IDFans多,只不过动画弄的有点乱了,像KID拿枪顶着柯南那么帅地说了句你好啊,名侦探竟然被改成了不许动,但还是好棒那
猜497

西风白露 发表于 2008-11-11 04:46:19

看样子积德也老了。
猜298

mcqwerty 发表于 2008-11-11 06:36:23

期待已久的KID终于再度在TV活跃,
铃木次郎吉也终于能一偿所愿上到报纸头条,
只不过还是给柯某占多一点版面。

今次KID的魔术令我想起TV450 "Trick vs Magic",
所以我猜450

792459392 发表于 2008-11-11 10:15:43

这次来晚了
话说这次的基德这么夸张的大笑 感觉已经自我膨胀了
数字猜11好了 光棍节嘛

wangchen309 发表于 2008-11-11 11:59:18

这次的动画确实是走形严重啊,害我第一次看的时候就顾着看走形不走形了,
结果紧接着看第二遍,好好欣赏KID SAMA的魔术,我真的希望以后的TV能够好好的做,
我可是一直追着TV看的,没看过漫画。。
数字吗,就猜263吧。。

singlekid 发表于 2008-11-11 15:55:00

我也猜一个吧97吧。

feng1990 发表于 2008-11-11 21:12:59

我猜304.
我觉得这次的特别篇挺没劲的。剧情及手法都很一般,只是用基德的人气而已。我不喜欢这种做法!

rinochi 发表于 2008-11-12 01:42:02

现在剧情是越来越牵强了。。。
不比当年了,奔泪ing

Dom84725 发表于 2008-11-12 01:45:38

看得优点迷糊。。。。。。。。。

凌云流水 发表于 2008-11-12 19:49:56

那个助手就这么从楼上往下跳……寒

wezard 发表于 2008-11-12 22:14:51

感覺沒有空中漫步來得華麗。OP和ED都很平淡,唯一的驚喜是柯南捧出的那束花。

mcqwerty 发表于 2008-11-13 21:00:12

原帖由 792459392 于 2008-11-11 10:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这次来晚了
话说这次的基德这么夸张的大笑 感觉已经自我膨胀了
数字猜11好了 光棍节嘛
这就是所谓的骄兵必败吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV515 怪盗基德的瞬间移动魔术(活动结束,46楼获奖)