最后的晚餐 发表于 2008-11-9 23:52:18

你是超级柯南迷吗? 进来测试下...

1  毛利小五郎:大笨蛋,是你自己的心跟身体都已经老化退步了

2  KID    :    世界上有些事,最好还是让它永远成谜

3 柯南 :这个世界根本没有哪个人是完美的 我也曾经杀过一个人 那是我一生的遗憾

4 白马探:虽然我不认为那个小子会做出杀人的勾当 但是他如果想试试我们的能耐 对我们开点不好笑的玩笑 却是很有可能

5 KID :  跟你玩躲猫猫 天色也太暗了

6 柯南: 唉 叔叔,你的纽扣快掉了哦

7 元太: 我们可是名侦探毛利小五郎的徒弟哦

8 小兰:为什么,柯南。为什么你要拼死保护我

9 佐藤美和子:我们还是别约会了 因为我早就已经被人诅咒了

10毛利小五郎:哦 你不喜欢狮子 喜欢马啊

看完每句话后 马上知道是哪集中的对话,5秒钟之内 -- 终极柯南迷
                                                           10秒中之内-- 超级柯南迷
                                                           20秒钟之内--柯南忠实迷
                                                           30秒钟之内--柯南粉丝
                                                           5分钟之内--柯南爱好者
                                                           5分钟以上--柯南普通观众

緋之靜寂 发表于 2008-11-10 00:14:21

只知道3和9…
而且是只對那個場景有印象,第幾集不知道m1 (21)k

GTXY520 发表于 2008-11-10 00:58:55

完全同上了
我也只知道3和9
3指的是月光杀人那个吧
9应该是剧场版
只是有印象而已
我不是一个合格的柯南迷m1 (48)k

lenny4878 发表于 2008-11-10 06:47:47

飞扬的火 发表于 2008-11-10 07:58:02

我看完都不知道。。。。我不是柯南迷,鉴定完毕

茅台酒 发表于 2008-11-10 10:32:09

1,??
2,剧场版3
3,说的事是月光,但此语出自那个多年前火中救人结果毁容的秀臣的那集
4,名侦探的大聚集
5,剧场版8
6,???
7,???
8,剧场版4
9,1200万人质
10,那个雪山别墅里一个医生被捆起来插死,还在桌布上留下讯息暗示将棋的那集。。。

越水柯哀 发表于 2008-11-10 15:00:00

补充:
1:小五郎聚会(利用桌球)
6:列车时刻表(就是利用倒车制造不在场证明)
7:也是前100集的,具体忘了

银の弾丸 发表于 2008-11-10 15:07:18

伪柯迷路过~m1 (46)k

角落里的猪 发表于 2008-11-10 15:24:05

m1 (49)k
我回去复习~

Cici_MM 发表于 2008-11-10 17:21:28

1 小五郎同学会杀人事件
2 世纪末的魔术师
3 名门连续惨死事件
4 名侦探的汇集!工藤新一VS怪盗KID
5 银翼的魔术师?(不确定)
6 列车手法杀人事件?(不确定)
7 不知道  m1 (49)k
8 瞳孔中的暗杀者(后面:因为我喜欢你,比这地球上任何一个人都要喜欢[大爱的台词]m1 (53)k)
9 恶意与圣者的行进
10 雪山山庄杀人事件

---------------------------------------------------------------
结论:咱没别的优点,就是记性特好~~~(被PIA飞)

billyzhao1 发表于 2008-11-10 18:00:20

(-17-) 這個。。。那個。。。

有標準答案不???

永恒的誓言 发表于 2008-11-10 18:12:13

一般柯南迷知道没几个

最后的晚餐 发表于 2008-11-10 18:16:30

10楼的比较具体了 还2个没答对 第7个是比较难 全部每集都看过的应该知道

越水柯哀 发表于 2008-11-10 18:17:19

我就差第7了

最后的晚餐 发表于 2008-11-10 18:18:05

错了 10楼的朋友还差一个 其他的全答对的

云小天 发表于 2008-11-10 18:25:28

普通人来等待标准答案m1 (45)k

GZ1987 发表于 2008-11-10 22:19:12

看来我果然还需要继续**啊~~~~~

第10个根本就是一点印象都没有........m1 (39)k

ivylgm 发表于 2008-11-10 23:24:34

turn-dd 发表于 2008-11-10 23:32:38

看了标题,就知道我又得复习一下了

清水雨 发表于 2008-11-11 13:53:47

这种测试说明不了什么的吧
反正我都有印象  但都不知道啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是超级柯南迷吗? 进来测试下...