盈盈々 发表于 2008-11-12 20:53:43

如果柯南結局的話

如果柯南经过漫漫10几年终于结局了,那么大家还能像现在一样讨论着小柯吖~你要对兰兰怎么怎么样吖~或许三五成群的讨论着73大叔如何如何的骗钱.《名侦探柯南》已经陪伴我们走过了许多个年头,有的是从小开始看,到想在有的已经成家了,有的已经变成大叔了,而对柯南的热情却是丝毫没减弱过.柯南是聚集着我们万千柯迷的领导者,如果有一天它完结了,那么,大家还会像现在一样围绕这柯南的话题谈笑风声么?

回顾柯南的所有片段,那是温馨的,是悲伤的,小柯在我们的心中永远是完美的.兰兰是我们每个人心中定下的Angel.一个可爱,纯洁,天真的Angel.小和永远是一个天真活泼的少女,小平带着自傲和比小新臭PN倍的性格的一个惹人喜爱的酷男孩.大家永远都不会忘记.当年73大叔让小新扔下一句要等我回来的话,结果,兰兰,和众多的柯迷们也一起陪伴兰兰等了10几年.里面的辛酸故事,大家的等待永远无止境.

兰兰说,等待也是一种幸福.没错,但是有多少人能受得住这样漫长的等待呢?那个可恶的73还不是让他的荷包塞得不能再往里塞钱的时候才肯结局?

漫漫14年,让无数的柯迷盼望结局,但是结局带来的是柯迷们的快乐,带来的是柯迷们的解散.有时候我曾想过如果73能长生不老,把故事一直延续下去,那该多好,但是世界上凡事都是有终点的.只是还未达到而已,就让我们眼巴巴的盼望着这个看似高兴又看似不舍得的结局来吧.

Ps:天哪....我在想什么腦殘事啊~~~~看不顺眼的friend别PIA我就好....突发奇想的腦殘作品.....

飞扬的火 发表于 2008-11-12 21:44:32

如果柯南完结,估计73会休息一段时间。
然后继续魔术快斗?
事务所改名叫魔术快斗魔法室

coolcalm 发表于 2008-11-13 00:52:32

哎,太理解这种纠结的心情了
很想看到结局,,但会为了以后没的看了而伤感
就像我看越狱似的
虽然后面真的不如从前
但真的这一季结束了还是有点舍不得呢

snail 发表于 2008-11-13 13:26:03

不管73干啥~~早点结局就好~~
快斗我也喜欢~~

云小天 发表于 2008-11-13 19:15:12

等不及,也继续等着~

ddcn001 发表于 2008-11-13 19:24:46

我想既然73能撑,声优能撑,我们特别是一些老辈的柯南迷为什么不能撑下去,无论是好还是坏,有期待才有快乐不是吗,就算是失望的,也能说句真烂,但当真的完结呢,先不说一些新生代的柯南迷,我们一些老的柯南迷能获得的是什么,只有失落
感觉近年来的动画精品是越来越少了,到处都是浓浓的商业色彩,像柯南一样伴随着我们童年过来的作品能有多少还在继续,还在给我们期待.
时间真的是件很可怕的东西,同样是很红的作品,10年我们还记得柯南,但10年却让很多人忘了圣斗士,至少当年少年的热血已经在不知不觉中消失了,我们依旧能喊出"真相永远只有一个",但我们是否还能自然的喊出"天马流星拳".
犬夜叉的完结离现在的时间其实不长,但是忽然感觉却很漫长,一些熟悉的场景,一种曾经熟悉的感觉却不由自主的在淡忘,曾经多少人热烈的讨论,但是现在与当时比较,还剩下多少人还在固执地守着自己的那份喜爱,自己依旧喜欢却发现周围聊这个话题的人越来越少的那份孤独,只有自己才能体会.
如果是真心的喜欢柯南,就请不要随意的说出"完结",柯南给我们的财富已经不局限于内容,而是深刻的回忆与未来不可预知的期待

-apple- 发表于 2008-11-13 20:53:55

虽然老是听有柯迷在抱怨剧情不好...其他什么什么的不好...但是大家还不是都一样一如既往的等待着每周一集的TV版...一如既往的等待着每年一集的剧场版么...其实大家都和LZ有一样的想法....等待着直到无法等待..

等。 发表于 2008-11-13 21:31:34

-等多久都甘愿.
-等.只能说这是一种很奇妙的状态.

slivovit 发表于 2008-11-14 10:43:10

这感觉跟过年有点像。
大家应该都有体会吧,每年年前那几天其实是最兴奋的,做着各种准备,买各种东西(怎么觉得很有历史感?),等待着大年初一的到来。而真到了初一,就会——“好无聊啊!”
虽说近些年春节越过越没劲了,也不用再特别为过年准备东西了,但腊月二十三到三十时间那几天的兴奋感还依然存在着。
看《柯南》也差不多吧,猜想着、期待着结局,这个等待的过程其实才是最大的享受(至少对我来说这这样,反正我一点不着急结局,哈哈。)
而且作为一部探案类漫画,又有一条主线存在,要结尾一定是要先将前面放出的线头逐渐收回来,层层递进,很多人物的“位置”也要“翻转”几次才一一归位,方能显其精妙。这自然也要一个比较长的过程,收束太快就失了味道了。
也许结局后会很失落,但现在还是享受这个过程吧。
好像说得很没重点……呵、呵……

billyzhao1 发表于 2008-11-14 11:48:25

原帖由 飞扬的火 于 2008-11-12 09:44 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
事务所改名叫魔术快斗魔法室

這個提議好,哈哈,最好叫做魔術快斗道具間m1 (5)k

ivylgm 发表于 2008-11-14 14:40:24

K_I_D 发表于 2008-11-14 16:41:50

就算结局了 还是会时不时拿出来看的
就像《老友记》一样

盈盈々 发表于 2008-11-14 18:46:50

各位说的都没错,但是还是有点不舍得柯南完结啊.~
毕竟它陪伴了我整个童年一直到现在...

lmlulu 发表于 2008-11-14 19:02:31

我其实很想看名侦探平次……

JLRAN 发表于 2008-11-14 19:31:29

不完结是不可能的,只是我们都盼着晚一点,但是也总是会完结的。。到时候有个好结局我就很满足了。。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-11-14 20:48:39

只要在偶73岁以前完结偶都会容忍的- -....

zhuxiaodan 发表于 2008-11-18 20:49:28

原帖由 ddcn001 于 2008-11-13 19:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我想既然73能撑,声优能撑,我们特别是一些老辈的柯南迷为什么不能撑下去,无论是好还是坏,有期待才有快乐不是吗,就算是失望的,也能说句真烂,但当真的完结呢,先不说一些新生代的柯南迷,我们一些老的柯南迷能获得的是什 ...

阁下也说出了本人的心声啊!
柯南是上帝对我们的Amazing Grace!不知道你是不是也有一样的想法呢。

lipaoliuhao 发表于 2008-11-19 22:37:40

嗯嗯,就像小兰在等新一一样,我们也在等青山的后续。

!._.膽尛廆 发表于 2008-11-22 16:28:44

m1 (46)k 如果柯南结局啲话 莪只知道莪会不习惯啲
陪了莪这么久m1 (49)k

fantasy0207 发表于 2008-11-22 20:28:59

柯南我也是一路看过来的,但不像圣斗士、奥特曼从小时候陪伴长大!
我倒是不希望柯南完结,以前的确很希望!其实结局很简单,只是看你满意不满意。
不希望完结的不止是片子,还有声优!机器猫的声优换了、圣斗士的声优换了!
林原的声优我现在只能在柯南中听到!ZARD的歌声我们只能听以前的CD了,估计以后这些声优的声音也只能从过往的片子中找到了……何不珍惜呢?

哪天真的完了!我还会拿出我刻的全集来看的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果柯南結局的話