爱在明天 发表于 2008-11-13 21:23:41

Be Heaven Or Be Hell?!......

虽然想像过很多次新一和兰的大结局,
但总觉得青山笔下的Happy ending绝不会那么简单,
黑暗组织vsFBI&CIA的正邪较量会以怎样的精彩方式收场(结果当然是光明驱散黑暗,但我更期待的是过程);哀深埋于心底的情愫最终是否会让毫无察觉的工藤知道;新一&兰、平次&和叶这两对羞涩的有情人最终是否能诚实向对方表白彼此的心意并牵手迈向幸福的殿堂.........
这些未知的答案就让我们耐心的拭目以待吧!
不过在此之前,我真的好想听听各位和我一样的侦探迷们都有什么样的看法呢!
所以有兴趣的朋友们不妨一起来说说看吧!

无论天堂还是地狱,请记得一定要幸福......

飞扬的火 发表于 2008-11-13 21:37:46

反正就是要死人!不死人不叫少年漫画,更不叫侦探漫画!
只要新一和侦探团(不包括哀)不死,谁死都无所谓~~~~~

snail 发表于 2008-11-14 14:44:24

小哀会不会死呢,很危险~~
新一应该不会死~~
其它侦探团的小孩子应该没问题~他们的路还长着呢~

cc9007 发表于 2008-11-14 16:38:06

To be or not to be  that is a question.

唯一真相 发表于 2008-11-14 18:43:01

顶LZ最后一句话……
其他……无所谓啦~~

云小天 发表于 2008-11-14 19:48:32

主角是无敌小强
其余皆有可能

lmlulu 发表于 2008-11-14 20:12:29

别轮到平次和叶死掉就好了,我觉得小哀死掉的可能很小

Tsubuku 发表于 2008-11-14 20:34:22

llm1895 发表于 2008-11-14 20:42:06

Tsubuku 发表于 2008-11-14 20:43:43

盈盈々 发表于 2008-11-14 20:47:40

蒽...只要新兰不分开什么都好了啦....

daishiyu 发表于 2008-11-14 22:56:04

那啥··············= =
73不会随便让可以继续骗钱的人随便死的··= =
看看谁能骗到的钱多··谁死的可能性就最小
页: [1]
查看完整版本: Be Heaven Or Be Hell?!......