Conan#1 发表于 2008-11-17 14:50:26

柯南迷的策略风林火山

大家期待已久的风林火山已经出动画了,起初看到风林火山是1小时特别篇还以为要像去年的雪女那样偷工减料,没有爱情的部分。不过看到再出30分钟的续集使我松了一口气,总算没有重演雪女的那一刻。其实看名侦探柯南时也有风林火山的策略

其疾如风 - 柯南已经出了很多集了,第一次看柯南的要看得像风一样迅速才能了解一切的剧情

其徐如林 - 等待柯南新的一集和结局时要像林一样的镇定

侵掠如火 - 看到新的一集要像火一样的猛烈抢先看,不要被其他人比你抢先看,要抢到沙发,先睹为快

不动如山 - 看了新的一集后要像山一样的保持冷静,不要做出批评柯南的动作

动如雷霆 - 看新的一集时要像雷电一样迅速的看完

难知如阴 - 除了青山刚昌之外,我们永远都不知道柯南的结局如何,像阴影一样寂静无声息。也比喻难以得知接下来的剧情会如何发展

Cici_MM 发表于 2008-11-17 16:36:01

占个沙发坐m1 (43)k

LZ果然很强大,很形象地概括了我们这些柯南迷的心情啊~~~m1 (5)k

飞扬的火 发表于 2008-11-17 16:53:38

像阴影一样毫无声息

那那那我们就不会有论坛啦~哈哈

着实调侃了一下柯南迷啊~

可乐戒指 发表于 2008-11-17 17:29:22

我们还是徐如林吧..
又多了以后可用的词汇了 - -(估计外面说的话,没多少人会懂的,会问道:徐如林是谁?人名吗?)

daishiyu 发表于 2008-11-17 23:55:54

我的状态基本上是动如雷霆= =

幻境怪盗 发表于 2008-11-18 04:42:23

呵呵,不知道我算不算不动如山~
话说看漫画42卷满月对决的时候,不知道为什么,超平静的
后来看这集的动画都没有那么冷静~

xiaobin 发表于 2008-11-18 08:33:20

我听到风林火山就只会想到孙子和武田信玄-V-

前两句一般不都是四个字么

其疾如风

其徐如林

lyguonan 发表于 2008-11-18 09:23:11

我想到了车田的风魔小次郎m1 (54)k

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-11-18 10:29:12

snail 发表于 2008-11-18 13:36:17

我现在心如止水~~

我已经熬了很久没看了~~

要坚持~~熬到寒假再说~~

云小天 发表于 2008-11-19 18:41:53

其迷成群
痴狂如我....们大家

哈哈~

MAZEAX 发表于 2008-11-19 22:26:07

今年这句话很流行吗,,,,,连即将完结的ww里的某人都盗链了(其实m12里也用了ww里面的成分了嘛,,,

kikiです 发表于 2008-11-20 12:23:19

哈哈
LZ分析的真好
其徐如林ing

月月conan 发表于 2008-11-20 13:44:02

不懂如山吧= =
继续等待秀一回归
最后的结局 估计大叔还么想好吧~m1 (46)k

danny毛毛 发表于 2008-11-20 16:22:58

写得不错诶~

Cici_MM 发表于 2008-11-20 16:24:24

原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-11-18 10:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
偶就是在两个月的时间看完了400多集,从此成为柯南迷 ...

我也是在今年夏天高考完后用1个半月,从第1集看到第512集,然后成了柯南fan……
页: [1]
查看完整版本: 柯南迷的策略风林火山