boyxuxiang 发表于 2008-11-20 20:57:39

火影漫画425(快餐 日文+部分翻译 图片不清楚 不看漫画者慎入)

带土:不管村里的人如何说你我不在乎  
你是一位优秀的上忍  我快要死了 琳就拜托你了  
带土……

你眼前看准的那个人是怎么来到这里的  
我不能保护 琳了
和你的约定我不能继续守护下去了  我真是个笨蛋啊请原谅我一下
带土 琳 老师
我现在马上就去
走在黑暗中的卡卡西

卡卡西 !卡卡西吗 ?   
卡卡西  我就在这里啊  
能让我听一下你说话吗
卡卡西  恩 ----- 因为很常我真的很想漫漫说来着
恩 可以啊
卡卡西笑了
卡卡西:父亲大人

卡卡西已经不能动弹了
于是阿修罗的头的一部分掉在了地上

无法融合
好象九尾在拒绝深作大人似的
鸣人:真是混帐! 到现在为止的努力都是为了什么啊

女佩恩现在到达了:特别召唤术

暗部又是风遁又是雷遁的

还有土遁

女佩恩用奇怪的召唤术把整个暗部包围住了

女佩恩看到了静音手里拿着的黑棒:是这里吗

聒蜮都受到了打击

静音:已经稍微有点详细了  或许明白什么了   
山中亥一:可是以现在这里的状况
伊比西:这里就包在我们暗部身上吧
山中亥一:伊比西
静音:我们走吧 是因为我们才使这里弄成这样的   
木夜丸(这里累的大声喘气)
混沌中木葉丸到底是怎么了

妈了个× AB还是不说明白KKX死活

noir 发表于 2008-11-20 23:17:08

个人觉得照这情节发展下去,KKX是死不了了……
不过半死不活拖上数个星期也够呛~唉~m1 (39)k  纲手的大虫子为什么不出现?
等了两星期,剧情几乎毫无进展~ m1 (37)k 还有,这话的名字居然是“旗木卡卡西”……m1 (3)k

コナンの夢 发表于 2008-11-22 02:34:43

这一话名字绝对的有问题。。。旗木卡卡西

囧。。。

飞扬的火 发表于 2008-11-22 19:39:57

AB肯定有病没去治

lyguonan 发表于 2008-11-22 20:19:13

漫画和动画一样拖沓......

小梨同学 发表于 2008-11-27 05:57:40

........- -...AB是死都不交代KKX的死活...下一话呢??下下话呢- -...?
页: [1]
查看完整版本: 火影漫画425(快餐 日文+部分翻译 图片不清楚 不看漫画者慎入)