MAZEAX 发表于 2008-11-21 20:22:08

来个脑残点的,,,,,靠卖签名赚来的稿费,,,,有龇牙的,,,有不高兴的

boyxuxiang 发表于 2008-11-21 20:44:42

1怪盗KID的的粉丝成立的基金会

2基德背后的某个神秘×衣组织(衣服颜色不知道 最好别是黑的)

3铃木园子这个痴迷基德的有钱人家大小姐资助(有点对不住京极真)

4参加世界各地的滑翔翼比赛 赢得比赛奖金

5怪盗KID也会真偷东西 只不过学梁山好汉专取不义之财 专偷贪官污吏 劫富济贫 自己留下活动经费 剩下的全捐给希望工程

飞扬的火 发表于 2008-11-21 22:05:25

更新至42楼

大家发散性思维哈~滑翔翼大赛。。。。很神奇

wangchen309 发表于 2008-11-21 22:19:52

还有这种东西啊?那什么我也来猜个吧。
那KID中了乐透。。哈哈。
中奖也算是一种有钱的方法吧,m1 (29)k

kuroro12342000 发表于 2008-11-21 23:02:27

可能是KID把偷來各類寶物拿到黑市變賣,利用易容的方式讓大家認不出來拿東西去變賣的人就是KID,或者叫他的助手去變賣

Monliu_uilnoM 发表于 2008-11-21 23:04:00

KID兼职给别人制造惊喜。比方说,受到一个男生委托,就在女生头顶飞过,并且展示标语XXXI love you并撒花。

khangnin 发表于 2008-11-21 23:14:46

原帖由 Monliu_uilnoM 于 2008-11-21 23:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
KID兼职给别人制造惊喜。比方说,受到一个男生委托,就在女生头顶飞过,并且展示标语XXXI love you并撒花。

结果该女生抛弃了男生,成为kid 的爱慕者。哈哈!

主论坛 发表于 2008-11-21 23:17:47

回复 47# khangnin 的帖子

哈哈,这个经典

奖励发至47楼

boyxuxiang 发表于 2008-11-21 23:45:17

出书《怪盗是怎样练成的》m1 (92)k结果黑白两道争相抢购 大赚一笔稿费

利用专业知识干些正行 比如珠宝鉴定m1 (65)k    安保工作m1 (88)k    配音演员m1 (30)k

tbless 发表于 2008-11-22 09:43:09

这么聪明的人,拿头等奖学金小CASE~

Cici_MM 发表于 2008-11-22 10:03:25

原帖由 tbless 于 2008-11-22 09:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这么聪明的人,拿头等奖学金小CASE~

KID聪明是很聪明,但不代表他就会认真学习啊~
比如,我们什么时候看到新一很认真学习了呢?m1 (36)k

~green蝈蝈~ 发表于 2008-11-22 10:06:33

把自己用过的扑克牌之类的道具卖了。。= =

asasas 发表于 2008-11-22 10:44:56

红子由于爱慕KID,所以天天帮他占卜哪里有钱捡或者干脆靠自己的占卜赚钱给KID(终于掰出红子了,正在考虑怎么掰青子给KID钱~~~)

毛小毛 发表于 2008-11-22 10:48:08

教别人些小魔术赚的外快~~~
用滑翔翼送外卖~~

飞扬的火 发表于 2008-11-22 10:53:06

回复 54# 毛小毛 的帖子

用滑翔翼送外卖,亏你想得出来啊m1 (3)k
录用啦

江户川晓琳 发表于 2008-11-22 11:20:48

给转播KID的电视台要出场费……

achengnuo 发表于 2008-11-22 12:27:47

既然是怪盗了,
光明正大通知条子,
迄今为止都没被抓住过,
那么牛B的,
钱随便从世界某个角落弄点应该不是难事吧。。

泡泡小顽童 发表于 2008-11-22 13:03:25

赌博。
这么擅长扑克牌,要同花顺不是什么难事。可能和赌神有得一拼。

口技表演。
应该是拿手活。貌似kid还没有出现过同时发出两个或多个人的声音造成“N个人同时存在的假象”。

billyzhao1 发表于 2008-11-22 14:58:09

我在19樓的發的都沒見么!!!m1 (28)k

boyxuxiang 发表于 2008-11-22 15:15:58

基德体形不错 当模特挣的外快
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 怪盗KID活动资金来源大猜测(活动结束)