工藤小超 发表于 2008-12-6 12:26:30

情感上来说,不希望秀一死

但从实际分析,秀一应该死了

在那种情况下,没有任何的地方或者是空隙让秀一逃走m1 (23)k

miruo 发表于 2008-12-7 16:05:14

LZ分析的太强悍了,哈哈,有人和我想到一块去了,秀一和哀m1 (20)k

EDOGAWA~ 发表于 2008-12-20 17:40:28

但愿如此~

Izumiakito 发表于 2008-12-20 18:18:51

死还是没死
这是个问题ORZ
而且是个被讨论来讨论去的问题
我们要的也许不是答案
毕竟 有期待 还是好的

MYAPTX4869 发表于 2008-12-21 20:15:33

从来没觉得他死了啊。。。怎么老有人说他死了呢。。。那。。。只是假象。。。

mitangxiaoai 发表于 2008-12-21 20:50:10

= = 如果真的是这样该多好……秀一死的的确太过潦草了吧。银色子弹就这么没了,太牵强了。希望能如大家所愿。

~・沁・~ 发表于 2008-12-21 21:14:07

唉~希望正如LZ所言呐............

哆哆使者 发表于 2008-12-22 00:55:32

说实话,我也从来没有认为 秀一 死了,估计以后肯定会讲清楚的

bobbomb 发表于 2008-12-23 01:21:31

秀一应该是没死,因为某一集中柯南对于秀一的死说了一句“大丈夫”,所以可以推断秀一没死。而且现在有人说:那个冲史昂就是秀一假扮的,这一点我倒不是很清楚

张锐 发表于 2008-12-23 05:08:08

哦,楼主真仔细!

杭州の柯南 发表于 2008-12-23 23:00:45

m1 (43)k 同样希望秀一没死的人飘过

蓝冰甜 发表于 2008-12-24 16:21:09

期待秀一的回归。相信在不久的将来会有的。但是贝尔摩得的话又让我觉得他死了。艾!难道真的只能有一枚银色子弹吗?

krause 发表于 2008-12-25 10:58:49

你快回来~~~~我们都承受不来~~~~你快回来~~~生命因你而精彩~~~~m1 (25)k

masniper 发表于 2008-12-25 14:07:50

LZ火星了吧~~这个问题在无数年之前就讨论过了~~
我当时还给秀一制定了一套符合剧情的自认为很完美的诈死全过程~~
不过73怎么安排~~还是等着看吧~~

AGiNav¢新一 发表于 2008-12-26 13:24:52

不死的话~~~
又是个大坑
话说坑到底啥时才开始填上~~~???

Sherry&Ellen 发表于 2008-12-26 17:47:44

话说是73自个儿说住新一家的那谁谁(我把名字忘了= =)是赤井的啦^_^

堕落成恶魔 发表于 2008-12-26 19:01:31

我也认为是这样的  漫画里的疑点也很多m1 (33)k 赤井SAMA快回来吧m1 (27)k

xjxjtc 发表于 2008-12-26 21:26:28

m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k
为了一个承诺 就这样 我很难过。

闪电之翼 发表于 2008-12-31 22:28:32

反对!我个人认为赤井已死(其实我也不惜望他死的).赤井(银色子弹)是为插入一条[永不脱落的纲锲(基尔)]而牺牲的,

同时衬托柯南也是一发[银色子弹].赤井不可能白白去牺牲,因为他和基尔签下了条约......

如果赤井不死~组织不可能罢休(因为赤井非常了解组织).

还有贝尔摩得的那句话:"银色子弹...一发就足够了".足已证明柯南也是一发银色子弹......也为下文做铺垫

赤井非常相信柯南的实力,相信柯南与FBI合作可以打败组织.

赤井插入了钢锲也同时完成了他的使命.✟

云小天 发表于 2008-12-31 22:38:43

秀一的生死在2009年将被继续讨论着.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赤井秀一没有死的『铁证』!