爱在明天 发表于 2008-11-21 23:49:11

最心爱的恋人,爱----在明天

这世界上有很多种距离,
可是唯一一种会让人痛到无法呼吸的距离,叫做思念!
而唯一一种可以医治这种痛的解药,就叫做----爱!
每次看到新一和兰都会有一种莫名的心痛,明明近在咫尺的两人却必须要背负天各一方的煎熬,于是这世上最相爱的两人便成了这世上最遥远的距离!虽然新一曾当着兰的面在心中对自己发誓:无论多久,无论他回到兰身边的路上还会出现什么样的艰难险阻,他都不允许他们的幸福因为任何人或事不终而果,绝对!
但是到底还要多久呢?!兰的疲惫那么明显,那么让人心疼!
她的无助和不安像是安装在新一心中的巨型齿轮,每时每分绞痛着他的心!
而他们,唯一所能做的就只是等待,
等待最心爱的恋人,等待可以相爱的------------明天!

爱在明天 发表于 2008-11-22 00:03:08

期待ING!

真的不知道青山还要写多久!
真的不知道我们还要等多久!
真的不知道新兰还要忍多久!
或许像很多人说的,随着结局的出炉,我们期盼的心情也会随之完结,
但是,作为伴随我们成长的柯南,
能在我们还对他充满热情与期待的时候划上一个圆满的句号,
也不失为我们人生历程中一个重要的纪念!
毕竟,14年来,
感动与欢笑,我们曾和他一起走过!

飞扬的火 发表于 2008-11-22 10:57:26

新兰饭的帖子看着很温馨呀

killgin 发表于 2008-12-2 23:27:55

等待最心爱的恋人,是美好的等待。

月月conan 发表于 2008-12-5 19:17:24

被楼主的头像雷到。。。飘。、。。。。

superjia 发表于 2008-12-18 10:33:59

估计等结局吧

天天天兰 发表于 2008-12-18 11:58:45

是啊,我都从初中等到大学毕业了...还是要继续啊~发现即使自己成熟了,长大了,对新兰还如从前一样期待,也许这是我最后的纯真吧

小树快长大 发表于 2008-12-18 19:41:58

也许我们唯一能做的,就是继续守护,祝福和等待~~~

ivylgm 发表于 2008-12-18 20:46:03

sunshiny_sky 发表于 2008-12-19 00:52:05

我倒覺得哀才是最痛苦的人,眼睜睜看著自己愛著的人為另一個女孩子痛苦,不能表現一點內心的感情,還要強裝著沒事兒。

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-12-19 11:22:14

页: [1]
查看完整版本: 最心爱的恋人,爱----在明天