lafeel1989 发表于 2008-11-24 20:11:24

玩笑(很久没写文,很生疏...写的很烂拍的轻些...)

玩笑

终于,新娘和新郎要结婚了。
婚礼的前一天,等待的心情多么煎熬啊,新娘想。
不如来一个单身{mod}吧?有些人天生喜欢热闹。
于是在春天的下午,吃过点心,喝过一点甜酒之后,好友们都有点熏熏然,四月的阳光象蝴蝶一样停在女孩的睫毛上,投下淡淡的阴影。她平日里苍白淡漠的脸颊就象施了魔法一样绯红,甜美。
好了,开始玩国王游戏吧。不知谁这么提议了一句。
新郎呆了呆,对面的人对自己眨了眨眼睛,一种不好的预感油然而生。
国王游戏的欢乐,就是百无禁忌。
新郎忽然开起了小差,想到一个想忘却无法摆脱的噩梦。女孩湛蓝的眼睛直视着他说:“大侦探。我爱你。”
手中的小蛋糕掉到了地上。
这时国王宣布:“六号亲九号一分钟。”

你知道什么是逢魔时刻吗?
噩梦成真,工藤新一甚至来不及这么想,只见灰原哀板着一张脸朝他走来,眼睛里充满了促狭的笑意。
自己看起来一定蠢呆了。
灰原哀用食指和无名指拨了拨两鬓留长的亚麻色头发,附在工藤新一耳边冷冰冰地开口道:“大侦探。我爱你。”
工藤新一的心脏仿佛被突如其来的维多利亚瀑布冲击着,下一秒,连仿佛也不存在了。
“我们接吻吧。”
冲击过后,我们的大侦探恢复了镇定,他松了松自己略嫌紧的领带,正视面前这双蓝眼睛。
灰原拉过他的脖子,二人略嫌笨拙地试探了一下角度,交换了一会呼吸,终于吻在一起了。
工藤的脑袋里有一个气球被针扎破了,“嘭”的一声。
那个气球还是粉红色的。灰原踮了踮脚尖想。
冰凉的嘴唇,软软的,这一刻连灰原哀也是全心全意。
……………………….
一分钟结束了。
“工藤?”
“嗯?”
他平静了一下呼吸,低头整理自己凌乱的衣领,灰原哀饶有趣味地看着他。嘴角还沾着他吃过的奶油。
“愚人节快乐。
………………
………..
……
“各位,”灰原哀望着现场石化的众人打了个响指“玩笑结束了。”
玩笑结束。我说。
必须继续欢笑。必须继续嬉闹。玩笑之所以有趣,正是因为我们都忍不住在明天来临之前,偏离一度轨迹。

秋灵韵 发表于 2008-11-24 21:04:29

很好玩o~m1 (43)k

panzerVI 发表于 2008-11-24 21:06:37

沙发?  ——唉失败了~这都抢不着= =  

我居然没听说过国王游戏orz还好有google……不过可以这样为所欲为还真令人羡慕-v-

缩走YY嘴角沾奶油之形象~

垂爱的度量 发表于 2008-11-24 22:21:22

亏了我今天来了,3层不算地板吧XD
-------------
算是小品文嘛,不知道为什么让我想起了陈琦贞的歌。
“必须继续欢笑。必须继续嬉闹。玩笑之所以有趣,正是因为我们都忍不住在明天来临之前,偏离一度轨迹。”
好残忍的调谑啊。只但愿游乐未完时。
亲爱的大人要是继续写文,我下次真的就要天天趴者在这里等沙发TAT

Kudo_Shinichi 发表于 2008-11-25 06:15:28

占了第四樓也不晚吧m1 (50)k
很有趣m1 (5)k !寫得不差喔LZ,繼續加油!期待下文!

灰原之哀 发表于 2008-11-25 16:06:54

好吧我5楼、羡慕为所欲为的感觉
lz加油继续写吧呵、
习惯了小字体看大的反而不习惯呢

JacieNL 发表于 2008-11-25 17:12:53

很好奇那次的“国王”是谁,太强悍了,应该发奖牌……

Ray这个主ID好久不见看着真亲切^^

lafeel1989 发表于 2008-11-25 22:30:55

国王应该是毛利吧....我想

灰原之哀 发表于 2008-11-25 22:31:32

原帖由 JacieNL 于 2008-11-25 17:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
很好奇那次的“国王”是谁,太强悍了,应该发奖牌……

Ray这个主ID好久不见看着真亲切^^

Ray是谁? 0 0、 好吧我来联盟已经来的很少了,但老人我应该还是知道才对。毕竟来的多的是以前、
国王、以前一直喜欢王子骑士之类的称呼但这个似乎更霸气呵、

cocain 发表于 2008-11-26 18:03:21

扑哧。进来之前在想大人这次难道开始某个捷克的作家风了~
看了以后感觉奶油很有爱,噩梦也很有爱。
以及游戏也有爱,突然……想起了被我丢在脑后的maya的番外,不过虐人无数的那个大人这次写的是甜文……
亲爱的大人,能不能不要让我们脑内补完^^

岚冰 发表于 2008-11-26 19:07:20

国王游戏……首先反应是银魂(抽打
噩梦奶油都很有爱,只是最后一句仿佛又虐了一下
想起了狸姐的那张哀柯图XD

lafeel1989 发表于 2008-11-26 21:37:39

原帖由 cocain 于 2008-11-26 18:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
扑哧。进来之前在想大人这次难道开始某个捷克的作家风了~
看了以后感觉奶油很有爱,噩梦也很有爱。
以及游戏也有爱,突然……想起了被我丢在脑后的maya的番外,不过虐人无数的那个大人这次写的是甜文……
亲爱的大人,能不能 ...
哈哈...一开始我还打算叫逢魔时刻呢..你会不会觉得是台湾小言风格?

cocain 发表于 2008-11-26 21:58:32

搓手,台湾的言情我还真是除了一个nc作者啥都不看|||<=分明表示我是个满脑黄色思想的外星人……所以倒是觉得会像hk的[hk的至少我还有个把拿的出手的……

lafeel1989 发表于 2008-11-27 17:25:06

原帖由 cocain 于 2008-11-26 21:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
搓手,台湾的言情我还真是除了一个nc作者啥都不看|||

莫非..莫非..你看的那个是........

澈~雲の向こう 发表于 2008-11-27 20:09:52

非常激动的过来扑人。。。。。。

The_Trespasser 发表于 2008-11-28 17:15:11

说什么也要占楼方才不枉此行啊,敬仰的大人,这是一个绝色的惊喜。

cocain 发表于 2008-11-28 21:38:58

原帖由 lafeel1989 于 2008-11-27 17:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

莫非..莫非..你看的那个是........
莫非我们看到一起了。1 2 3一起说……[哦,这里还有14岁以下的小孩么?都拖出去!!

樱草花 发表于 2008-11-30 16:09:57

喜欢楼主大人的文

RMB 发表于 2008-11-30 18:58:42

厚著臉皮來催文。。。。。。。。。。。。。。。。

绫原哀 发表于 2008-12-6 14:08:54

恩,跟楼主id一样,很有feel
页: [1]
查看完整版本: 玩笑(很久没写文,很生疏...写的很烂拍的轻些...)