红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-30 16:08:43

M13会带来什么样的惊喜呢?

在45看到的。。。

映画のタイトルは 漆黒の追迹者(チュイサー)
剧场版13的标题是“漆黑的追逐者”

すべての発端はヤツらと出会ったコト・・・
所有的开端都是因为和他们相遇…

因縁の黒ずくめの男达と宿命の対决!!!
因缘的黑衣男子和宿命的对决

背景はコナンとジンの絵です
背景是柯南和琴酒的图

还有,m12后面有关小小m13的预告,几句对话如下:

只听到两句话,一句是园子孱弱的说:“真さん……”(阿真……)
另外一句是一个不知名的男性的晦暗声音:“その日は、あなたの死にふさわしい”(那天对于你的死来说,再合适不过。)

搞不好会死人啊。。。(寒意m1 (39)k )

飞扬的火 发表于 2008-11-30 17:19:59

柯南就是欠揍!

conan.0504 发表于 2008-11-30 20:04:01

m1 (39)k 73比柯南更欠揍

飞扬的火 发表于 2008-11-30 20:06:19

把73大叔揍骨折谁来掌笔画柯南呀~
所以,逮着柯南猛踹

MAZEAX 发表于 2008-11-30 20:16:23

火你咋这么恨万年小学生啊,,,,,我至今也就被骗去1000左右的人民币(除去上网费用),,,,难道你比我还惨!?

飞扬的火 发表于 2008-11-30 20:25:40

我的第一次,好多的第一次都被他....m1 (49)k

MAZEAX 发表于 2008-11-30 20:29:56

哈????哦,,知道了,,,,我只有一个第一次被夺走了,,,,是晚上和单行本一起睡的(这叫啥)

江户川柯南 发表于 2008-11-30 20:38:17

剧场版和原作剧情没有关系

daishiyu 发表于 2008-11-30 21:24:43

你们你们····
我还是打73比较好··只要手不骨折就好的了····

帝丹校长 发表于 2008-11-30 23:33:59

主要人物一个也不会死,无论正方的还是反方的。
不过每次园子呼唤“阿真”,京极大人都能及时出现英雄救美,拳打脚踢之后是肉麻的表白,难道这次京极要进剧场版了?

poirot1412 发表于 2008-12-1 00:09:25

有惊喜就有鬼了,不过期待倒是可以期待一下,超过M11就行

yujia 发表于 2008-12-1 09:32:51

哈哈,电影版肯定会死人。。。但是不会死主角们的。。。这些人是永垂不朽的。。。

You-know-who 发表于 2008-12-1 10:47:20

剧场版不死主角~~

越水柯哀 发表于 2008-12-1 11:35:58

那张海报把GIN殿的脸画成骷髅了

怨念。。。。

绫原哀 发表于 2008-12-1 13:47:41

这次会和M10一样出现无数角色吧。。

tsukixi 发表于 2008-12-1 13:51:42

看了海报还蛮期待的 。。希望是我期待的风格~~

yangfuyu789 发表于 2008-12-1 15:13:53

原帖由 MAZEAX 于 2008-11-30 20:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哈????哦,,知道了,,,,我只有一个第一次被夺走了,,,,是晚上和单行本一起睡的(这叫啥)
看到这句话,我彻底喷了……
您的第一次就这么献给单行本了……m1 (5)k

秋雨落泪 发表于 2008-12-1 19:15:57

MAZEAX 发表于 2008-12-1 19:28:13

想起几件事,,,,,,,1剧场版的内容真于tv剧情无关吗,,,,在那个m3放映之前好像kid在某个阳台上对柯说:再见了,名侦探,在世纪末的钟声响起之前再见了(现在应该能考证吧,,,,如果存在这个可能的话,,,,,那秀,,,,,)
2关于海报的故事,,,,,m9里把兰画的溺水了是吧,,,,好像剧中没这么乱来捏,,,,,
这次gin应该不会变成鬼和柯对决吧,,,,,(其实是想说海报内容是不是仅供参考那个意思啊

越水柯哀 发表于 2008-12-1 22:00:42

真要这么说的话

OVA8里面新一等人已经演奏过无数次Amazing Grace了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: M13会带来什么样的惊喜呢?