主论坛 发表于 2008-11-30 16:10:47

【公告】主论坛2008年10月——2008年11月得柯币一览暨第7期最活跃会员

恭喜Cici_MM!!!

第7期的活跃会员评选虽然比不上暑假的第6期,但是时常涌现出的好帖还是让人眼前一亮.
期间的几个小活动也办的有声有色,不少会员都有柯币进帐.

不过决定最活跃会员归属的还是主论坛置顶答疑帖,
从答疑帖前3名依次落座最终排名前3位就可见一斑.

最终Cici_MM凭借答疑帖第1名获得本期最活跃称号,恭喜她!
其他会员也要继续努力哦!

评比周期2008年10月1日至2008年11月30日

Cici_MM 288柯币
主论坛十一音乐活动第2名,奖励48柯币8威望
主论坛漫画讨论活动第4期优胜,奖励10柯币2威望 (11月底申请2威望)
主论坛置顶答疑帖补充,奖励30柯币3威望 (11月底申请3威望)
主论坛置顶答疑第1名,奖励200柯币60威望 (11月底申请60威望)

永远的Killua 220柯币
主论坛置顶答疑帖补充,奖励40柯币4威望
主论坛11月补星,奖励30柯币
主论坛置顶答疑第2名,奖励150柯币40威望 (11月底申请40威望)

茅台酒 130柯币
主论坛10月补星,奖励30柯币
主论坛置顶答疑第3名,奖励100柯币20威望 (11月底申请20威望)

云小天
主论坛11月4星精华帖,奖励120柯币

黑小
主论坛10月3星精华帖,奖励90柯币

boyxuxiang 80柯币
主论坛11月2星帖,奖励60柯币
主论坛小活动奖励20柯币

索菲
主论坛10月2星帖,奖励60柯币

roro
主论坛十一音乐活动第1名,奖励60柯币12威望

黑翼の天使

Sherry炎

幻影侦探
主论坛11月2星帖,奖励60柯币

ConanQysite
主论坛私人小活动,奖励50柯币5威望

hughfeng
主论坛十一音乐活动第3名,奖励36柯币6威望

Alege 35柯币
主论坛十一音乐活动并列第4名,奖励15柯币3威望
主论坛小活动奖励20柯币

主论坛11月补星奖励30柯币

带水
主论坛11月补星奖励30柯币

GG.Lichee
主论坛10月1星帖,奖励30柯币

月月conan

hyae86

eastlove3054

rockman777253

TRUTH CN

天冥子

Reon
主论坛11月1星帖,奖励30柯币

jihang21
主论坛11月1星帖,奖励30柯币 (11月底申请3威望)

792459392 30柯币
主论坛十一音乐活动并列第4名,奖励15柯币3威望
主论坛漫画讨论活动第3期优胜,奖励15柯币3威望

spirytus
主论坛11月1星帖,奖励30柯币 (11月底申请3威望)

You-know-who
主论坛置顶答疑帖补充,奖励20柯币2威望

谁的马甲
主论坛宣传图支持,奖励20柯币(11月底申请2威望)

幻境怪盗
asasas
小乱
Alege
动漫新人
boyxuxiang
#969#6261
Monliu_uilnoM
tbless
毛小毛
泡泡小顽童
LittleCool
等。
ai_29
qweqazrtyrfv
roro
主论坛小活动,各奖励20柯币

MAZEAX
主论坛TV讨论活动优胜,奖励15柯币3威望

樱の舞
主论坛漫画讨论活动第2期优胜,奖励15柯币3威望

=痕=
主论坛置顶帖纠错15柯币

duyear
主论坛M12小活动优胜,奖励12柯币2威望

vanillazephyr
纠错奖励10柯币

本次统计如有偏差
请PM版主或者去交流贴跟帖

Cici_MM 发表于 2008-11-30 16:31:13

先很不客气的把这个帖子的沙发占上~~m1 (5)k

好吧,我觉得这次的最活跃会员得的挺侥幸的。我看过了前几期的活跃统计贴,发现我得的CB跟其他几期的第一名比差得好多,而且我没有星贴,惭愧惭愧……m1 (62)k

不过,虽然有一些乱七八糟的想法(我在说什么呢m1 (55)k ),我想我还有所有其他的会员都会更加积极地参与到主论的活动当中。下一期中间有一个元旦一个春节,我相信会有更加丰富的活动,会员们也会更加踊跃的参与的!(-17-)

最后,要感谢3位版主的辛勤工作。谢谢你们!m1 (20)k

飞扬的火 发表于 2008-11-30 16:36:19

原来都是我是沙发的!哼~
恭喜啦~原来是“她”

云小天 发表于 2008-11-30 16:46:16

就是她嘛
再次恭喜啦~

Cici_MM 发表于 2008-11-30 16:50:39

原帖由 飞扬的火 于 2008-11-30 16:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
原来都是我是沙发的!哼~
恭喜啦~原来是“她”

果然我不该这么快的~~~m1 (28)k m1 (28)k m1 (28)k沙发要奉还么?

谢谢祝贺哈~~~

索非 发表于 2008-11-30 16:51:31

低调地活跃着。。m1 (43)k

飞扬的火 发表于 2008-11-30 16:52:32

没想到是个女孩呢,貌似是7次以来的第一个女孩!

楼上的,禁止低调以后!

云小天 发表于 2008-11-30 17:00:51

真的,久违的女生!

2次登顶的传奇 hinn 是女生~
目前应该是4:3,男生领先哈哈

飞扬的火 发表于 2008-11-30 17:13:12

hinn说他是男的- -
我不知道不知道不知道什么都不知道

MAZEAX 发表于 2008-11-30 18:34:44

被抢走流动红旗的某人过来恭喜一下,,,,,然后突然发觉第8期竞争可能会空前的激烈捏,,,,,,还有小天统计的性别比例,,,,,里面是不是会有误,,,,我感觉所里有一大批极力隐瞒性别又想给别人造成误解的强人捏,今年很流行吗

云小天 发表于 2008-11-30 18:47:02

事务所里的性别很难讲= =|

第8期的时候就快放假了,Oh yeah,快放假吧~
新年和春节的活动都会很精彩的~

MAZEAX 发表于 2008-11-30 19:00:15

其实我更希望这个寒假一下同时进行两三个私人活动捏,,,所里强人这么多,,,如果大家在放假时有我这么闲,,,我一个人感觉有些寂寞捏

茅台酒 发表于 2008-12-1 17:36:25

从小到大各方面万年垫底的我竟然。。。。。。。。。。。激动地泪奔。。。。。。m1 (49)k

snail 发表于 2008-12-3 08:50:08

来捧个场~
页: [1]
查看完整版本: 【公告】主论坛2008年10月——2008年11月得柯币一览暨第7期最活跃会员