1ove1ymanzzh 发表于 2004-7-15 10:10:53

hdbz 发表于 2004-7-31 16:25:05

回复: [重要]征集所有边缘人物资料

少年侦探团
这个不用介绍了吧

hdbz 发表于 2004-7-31 16:25:54

探的另外一张图

hdbz 发表于 2004-7-31 16:27:05

光彦姐弟
他姐姐我实在一无所知

hdbz 发表于 2004-7-31 16:30:07

吉田步美
帝丹小学一年级
性格活泼开朗有勇气
因为喜欢柯南曾把小哀当情敌
还曾经专程找毛利指点迷津

hdbz 发表于 2004-7-31 16:34:35

毛利夫妇
年龄不明
分居中
虽然爱斗嘴
但两人的默契还是在颜色的挑选中可见一斑
英理号称“法律界的女王”自小聪明过人,空手道也很在行,但做饭很难吃
小五郎号称“沉睡的小五郎”喜欢冲野洋子 好色,但正经时还是很不错的

遗忘的侦探 发表于 2004-8-12 17:30:44

回复: <B><font color=brown>[重要]征集所有边缘人物

看不到图片.......

手指上的可爱 发表于 2004-8-26 19:56:47

回复: <B><font color=brown>[重要]征集所有边缘人物

好多的叉叉

honeyrabbit321 发表于 2004-9-14 00:15:32

所有内容全部删除,帖子留着给你个警告——除了GIN,你愿意E搞谁我都不管,但就是GIN不行,明白?

——馨

SOrry
不知你是GIN迷>_<

索云 发表于 2004-9-14 11:48:26

回复: &lt;B&gt;&lt;font color=brown&gt;[重要]征集所有边缘人物

怎么没有秀一和朱迪老师的介绍啊???
我很喜欢秀一,但是对他一无所知

sosoya 发表于 2004-9-25 20:36:58

回复: &lt;B&gt;&lt;font color=brown&gt;[重要]征集所有边缘人物

补充:KID的生日是6月21日(我是11月21啊~~就差5个月~~)

赏金猎人 发表于 2004-9-30 21:41:14

姓名:白鸟任三郎

年龄:不详
职业:刑警
性格:搞笑/自卑
初登场:记时引爆摩天楼
备注:喜欢佐藤美和子,是高木的情敌,也是个富家子弟

Original CD 发表于 2004-10-13 19:55:02

怎么没有京极真?我好喜欢他啊~帅呆了!特别是救园子的那一集……

黑羽Akako 发表于 2004-10-13 20:49:52

好吧
应楼上的朋友的要求
我来写一个好了

京极真
年龄:不知道
职业:留学生/餐馆打工的/空手道运动员
特长:空手道
性格:酷 心思缜密
初登场:《园子的夏日海滩冒险》
备注:园子的男友 在空手道比赛现场看到为小兰加油的园子而一见钟情 在海滩救了园子

是不是太不详细了 楼上的朋友不要怪我啊

Original CD 发表于 2004-10-15 17:15:21

哇~谢谢!我已经很满足了……别的以后再慢慢知道好了……

never815 发表于 2004-10-21 12:07:44

求赤井秀一的资料,谢谢!!!

tewtw 发表于 2004-11-7 20:12:28

找不到

若叶紫 发表于 2004-11-28 14:14:58

怎么没有中森青子的?

数美学姐 发表于 2004-12-30 15:38:11

姓名:白马探
年龄:17
生日:8月29日(如果我没记错的话)
星座:处女座
职业:学生,侦探
身高:180CM
体重:65公斤
宠物:“华生”(老鹰)
对手:怪盗KID

数美学姐 发表于 2004-12-30 15:49:34

姓名:怪盗KID
真名:黑羽快斗
年龄:17
身高:174CM(如果我没记错的话)
体重:54公斤(同上)
职业:学生,怪盗
最喜欢的东西:美女
最害怕的东西:鱼
青梅竹马:中森青子
对手:中森银三,白马探,柯南,毛利小五郎
性格:乖张,注意力集中,无耐性
父亲:黑羽盗一
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [重要]征集所有边缘人物资料