panzerVI 发表于 2008-12-7 22:17:20

2亚&叶之调解帖

本着负责任的态度发一个我自己也不擅长的帖子……这个是小众的事件所以打酱油的同学请继续安心地打酱油……

本身其实也没什么很严重的吧~吵架这种事情忘得越快越好的~而且今天的事情发生太快了估计意识到怎么发生的人都不多~那么对忘却也有好处~总之请双方最大程度地抱持积极友善冷静克制……以及要是我今天不先在群里说话之后也就不会有其他人在群里说话了因此我承担相应的责任><那么退了群的也不用找啥良辰吉日随时回来就好嗯

最后请版主随心情处理这个帖子吧~

谁的马甲 发表于 2008-12-7 22:18:25

在我搞明白你在说什么之前先不锁 = =

hunter 发表于 2008-12-7 22:22:00

这是水帖吧...
哦提醒了我已经两个星期没上Q了-_-

blue·cat 发表于 2008-12-7 22:33:54

呐呐,说起来隐身王道的某只今天紧随冒头也是责任之一咧>,<
额对不起两位
额刷屏不及时

请原谅额orz

RMB 发表于 2008-12-7 22:38:36

我为自己打酱油的行为忏悔、、、、、

不过是些玩笑话,两位都不要太在意嘛,退一步海阔天空~

KT-7 发表于 2008-12-7 22:43:51

啥群?鸭子和某叶才三吵架?-.-

yj1983 发表于 2008-12-7 22:57:37

小事情而已,虎认真了。

哀奥里亚 发表于 2008-12-8 09:06:39

= -0
引了这么多老家伙出来我心里很不安啊......(抽)
当时只是开个玩笑~估计他是没认出我才会当真了......
其实这贴我也没想真有人会发......当群主不容易啊......果然是处在XX期......= -0
不过话说发在这里估计MS可能他根本就看不到......很久不见来人了......
我可以当没发生过......江湖一笑泯恩仇......

页: [1]
查看完整版本: 2亚&叶之调解帖