小亮 发表于 2008-12-11 05:56:18

难怪最近基本看不到兽兽了,感情跑主论来混了...

月月conan 发表于 2008-12-11 17:15:21

虽然有小哀与柯南的的种种羁绊暧昧不清,不过追究下来其实柯南对小哀的感情却总能维持在很微妙的“朋友”位置,

便知道这两人只能萍水相逢

================

为什么俺看完这个评论心里很不舒服
虽然不是说楼主的观点有什么问题
可能因为太爱柯南所以不喜欢把他类比与其他

至于柯哀 我想这之间的暧昧 也不想楼主想象的 或者说大家揣测
我理解柯南迷 但是我们都明白这不是暧昧 是另一种包容与支持
但没有想偶像剧那样朝三暮四  或者说
柯南对他眼前的这个女孩子除了同情与保护
真正的爱情是没有的
我喜欢小哀的落寂
也许说他们之间的暧昧会让我觉的新一的本意
所以我猜啰嗦写这么多
其实柯南就是柯南
偶像剧跟柯南迷差太远了
柯南一个剧场版就让我们经历几个系列的偶像剧的情节
我们的柯南是精彩的
偶像剧。。。算了吧。。我们无视吧。。。

也许这之间的爱与爱显得没有新鲜感
但依旧震撼着我们每一个柯南迷
新兰是永恒的 柯哀是温暖的

小树快长大 发表于 2008-12-19 17:04:20

原帖由 帝丹校长 于 2008-12-10 14:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实柯哀之间本来是很正常的男女关系,只不过放在现在这个不正常的社会就被想歪了而已。

对柯南来说,哀是男是女根本就是无所谓的事情,我甚至怀疑柯南在大多数时间里有没有把哀当做女孩子看。每次听他喊"HAIBARA"和喊"HA ...
严重同意15楼的同学阿~
"对柯南来说,哀是男是女根本就是无所谓的事情,我甚至怀疑柯南在大多数时间里有没有把哀当做女孩子看。每次听他喊"HAIBARA"和喊"HATTORI"完全一样的口气,一副哥们的样子"
从来没觉得柯对哀有什么暧昧,完全把她当哥们啊~
某柯的好奇心、正义感和个人英雄主义让他对身边的人都同样关怀。而哀对柯,只能说是在特定时间特殊境遇下的一种依赖吧~完全谈不上啥爱不爱的,说起来他们其实根本不是同一世界的人啊~为什么一定要把纯洁的战友关系想得那么俗套涅?

云小天 发表于 2008-12-19 18:39:08

柯哀现在的关系和距离,比那种想出来的暧昧之情要有魅力多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【评论】其实柯南就是一部青春偶像剧呀