越水柯哀 发表于 2008-12-13 14:24:18

柯南是完结此事可能又要提上日程了

mov13的预告片已经出了,其他的可以无视,最令人在意的是GIN对柯南说的“好好觉悟吧,江户川柯南,不,工藤新一”

那么柯南完结这事情又可以提上日程了

针对此点,应该有几种可能性:

1)无视预告片(预告片经常是断章取义,比如m10的),柯南完结早得很

2)柯南确实要完结了

3)柯南剧场版与漫画版会有两个结局

大家觉得是怎么样的呢?m1 (52)k m1 (52)k

(其实我目前倾向于第三个,毕竟在怎么断章取义,GIN的那句话应该是真的。。)m1 (72)k m1 (72)k

snail 发表于 2008-12-13 14:26:55

剧场版我觉得还可以慢慢来~多几年也没关系
漫画早点结局吧~

小uv 发表于 2008-12-13 14:28:33

个人认为,绝对是噱头

预告片是绝对绝对不可信的。。。

要么在最后的剧场版根本没有出现这幕

要么。。是梦境或者想象中的

不是现实- -+

penghoo 发表于 2008-12-13 14:37:27

剧场版这种一部部的单独故事,是不可能存在“结局”,因为他本来就不算一个连续故事

Cici_MM 发表于 2008-12-13 14:48:04

我觉得肯定是小柯自己在做梦或YY~~m1 (94)k m1 (94)k

永远的杨桐 发表于 2008-12-13 14:53:27

我觉得存在两个矛盾点:
第一,如果GIN是真的,柯南身份暴露的事情也是真的,那在之后的TV版里要怎么交代;
第二,M13上映前,73漫画里还未改编的剧集是否来得及全部播完……

帝丹校长 发表于 2008-12-13 18:09:49

剧场版这种东西怎么会有“结局”?

PS:刚出了一个特报而已,怎么就有那么多人迫不及待地忽悠自己啊?

冬无止境 发表于 2008-12-13 18:13:04

请注意,GIN掐柯南那段画面中明显有一层薄雾..............

海蒂 发表于 2008-12-13 18:20:23

完结这种东西……有了网球王子的前车之鉴,已经不值得相信了……

Haibari Ai 发表于 2008-12-13 18:39:47

1)无视预告片(预告片经常是断章取义,比如m10的),柯南完结早得很

54預告片吧.......
連90秒的預告也不可信,更何況這只是區區的30秒預告......=_____,=

柯南離完結絕對還早得很......- -

那畫面......我們私下激動、興奮、YY就算了.......- -
正如樓上各位所猜的,那場景要不作為夢境出現,要不就是完全沒有......= =

boyxuxiang 发表于 2008-12-13 18:44:11

即使真的完结了 不知道还有几年或更久
只要73大笔一挥 不知道谁又吃错药变小孩了
呵呵 73说的才算

毛利Ran 发表于 2008-12-13 19:11:47

m1 (49)k 那个GIN一定系新一老妈玩他的~
不会系完结。不系GIN会知道。讨厌那么快完结。

飞扬的火 发表于 2008-12-13 19:42:12

再这样厉害的忽悠群众智商,就不为柯南做版主了m1 (50)k

Onan Edogawa 发表于 2008-12-13 19:46:13

是梦 不必当真

νongola 发表于 2008-12-13 20:03:28

原帖由 毛利Ran 于 2008-12-13 19:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (49)k 那个GIN一定系新一老妈玩他的~

m1 (43)k这个设想不错啊

#969#6261 发表于 2008-12-13 21:56:37

完结就不用想了。

这个系列会天长地久的XD

danny毛毛 发表于 2008-12-13 22:06:06

应该只是幻想吧,错觉

云小天 发表于 2008-12-13 22:19:52

很多人的经验告诉我不要看预告片
所以到现在我一个预告片也没看过~

ggdsgdgd3 发表于 2008-12-13 22:29:55

大家都在讨论M13,看来制作组调噱头的目的达到了m1 (4)k

Haibara18 发表于 2008-12-13 22:41:42

应该是哀做梦梦到吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 柯南是完结此事可能又要提上日程了