SXN亲卫 发表于 2008-12-13 15:21:56

新人,小做贡献,发一些B'z在柯南里唱的歌的歌词~

本人是新人,所以就就尽力为大家做贡献啦~
我是一个B'z的歌迷,关于他们,如果兄弟们有什么想听的歌或者PV可以直接问我要,这方面还是相当全的。。。
第一次发帖,那就发一下一些歌的歌词吧~
01. ゆるぎないものひとつ
唯一绝不动摇的东西 笑着与你道别
内心深处有着莫名的忧伤想说的话说不出口在你的面前我总是心所想的和所说的
表裡不一 什麽都没开始
今天就结束了乌鸦边唱着歌
飞回森林去了讨厌这样的自己
而无法成眠这样的事到底要重覆几遍呢? 我想拥抱那唯一绝不动摇的东西啊纵使大家都曾对那嗤之以鼻但让我们传达那炙热的思念吧如果想要获得生命的烙印那就高歌吧 MY LIFE 如果是神的话大概
也不会要求那麽多吧无法从欲望中获得自由而我想得到手的
竟还发生不幸 只会被某些人所煽动如果落单的话就会像迷路的小孩般狼狈停下来
好好地想想吧你真正想要的东西是什麽? 我想拥抱那唯一绝不动摇的东西啊纵使大家都那视而不见但让我们正直慈悲的活着吧如同光明般照亮黑暗高歌吧 MY LIFE 我应该可以不必逃避或躲藏对吧灵魂呀
请更加坚强吧 我想拥抱那唯一绝不动摇的东西啊纵使大家都曾对那嗤之以鼻但让我们凝视着绝望的核心吧如果想要获得生命的烙印我好想抛开一切紧抱你啊奔驰在滂然大雨中高歌吧 MY LIFE无法重新来过的 MY LIFE

01. 衝動 漫漫长夜中醒来
苍白空漠的房间里突然想要破坏重要的什么黑暗的freedom久久伫立在门前
渴望被留意到这渺小的背影请握住我的手让我明了
我也可以爱恋上谁你的温暖给我去爱恋的冲动一味追逐着真实
动荡摇摆的everyday永无止境故作坚强的心底
其实充满困惑熊熊燃烧的freedom钢铁般的情丝
令我萎靡屈服的心振作起来请平静地向我悄声诉说
我也可以改变什么你的声音给我奔向明天的冲动任谁都是紧拥着无限的可能降生的
对吧请握住我的手让我明了
我也可以爱恋上谁所谓希望既是呈现眼前的远途
要坚信可以通向何方吧你的全部给我前进的冲动go for it
go for it正是爱情给我冲动go for it
go for it正是爱情给我冲动
01. ギリギリchop giri giri chop 基本上不管参考哪本杂志都是没用的叹息连连大概不会有适合我的衣服吧世纪末的流行色 不可能所有的东西都适合你很抱歉让你失望了 就如同行走在岌岌可危的悬崖上放松一下不是很好吗人终究只能往前走放心吧
我撑得过 现在
没有任何要担心的人想攻击儘管放马过来并不是鲁莽行事我多少也有在使用大脑的 偶尔将痛苦转换成好心情 我喜欢到达极限的感觉我可以接受泡一下下不够热的温泉危险的快乐降临时不好好享受多可惜 并非淨说些空话你若不稍微节制些会被大家在背地裡嘲笑 我无法不让自己处在极限裡拜託
不要用冷澹的眼光看我就让我照自己的风格行事吧不然
我会马上崩溃 就如同行走在岌岌可危的悬崖上放松一下不是很好吗人终究只能往前走放心吧
我撑得过 GIRI GIRI CHOP Daitai donna zasshi wo mekuttatte dame, tameiki dechau waBoku ni niau fuku nanka wa, arya shinai no yoSeikimatsu no ryuukou shoku Zenbu wa omae nya awaserarenai yoGakkari sasete gomen ne nante ne Girigiri gake no ue wo iku you niFurafura shitatte ii ja nai ka yoSore demo mae ni iku shika nain dakaraDaijobu boku no baai wa~aah! Ima ja dare mo shinpai nanka shitenai darou naDouzo kougeki shite mo ii yoBetsuni muteppo nanka ja nainda yoAtama mo sokosoko tsukatteru Tama ni kurushikute itai no gaKimochi yokattari nanka shitari shite Girigiri no kanji nanda yo suki nano waNamanurui onsen wa mada chotto de iiKiwadoi kaikan ni okasareteTanoshimenakya mazuin ja nai no Ukareppanashi towa mata choi to chigauShimari ga nai to Mata minna ni kosokoso warawareru zo omae (Laugh) Giri giri janai to boku dame nan dayoOnegai samui me de mitsumenaideJibun no pace de yarasete yoJanai to, sugu ni tsubureru~ uuh ! Giri giri gake no ue wo iku you niFura fura shitatte ii janai ka yoSoredemo mae ni iku shika nain dakaraDaijobu boku no baai wa~ aaaah ! Yeaaahh ! 02. ONE 过于安静的夜晚
静得耳朵就像被针扎似的痛但不管你.我.任何人
都并未睡着 言语仍是重要的东西若能传达的话
无论是什么都好
请让我知道 你说,你知道
你已经想走了对吧我怎么可能不担心挂念呢? You're the only one不管是什么事
不要白白浪费我们不会放弃任何事物 虽然天亮的瞬间
一直都是那么地无趣,但和平时不同的太阳
照着房间的角落 若有梦想
就去追逐吧就像吉普赛人一般
因为在无拘无束的流浪中我们遇到了彼此 再次见面吧
在某时某地我怎么可能忘了你呢? You're the only one若打开门
街道沉睡着正焦急地等待着被踏出的第一步 请只想起愉快的时刻泛着泪光
偶尔这样也不错一起渡过的日子
让我们变得坚强
挺起胸膛吧 我们一定要再相见
在某时某地我怎么可能忘了你呢? Baby,you're the only one太阳又渐渐东昇 ONE Shizuka sugiru yoru da, mimi ga uzuku hodoBoku mo kimi mo dare mo, nemutte nanka inai no ni Kotoba ga mada taisetsu na kotoTsutaerareru nara mata nandemo ii karaKoe wo kikasete yo Wakatteru-tte, mou ikitain darouKizukanai wake nai darou, you're the only oneDonna koto demo muda niwa naranaiBokura wa nanika wo akirameru wake ja nai Yoake no shunkan wa itsudatte taikutsu datta keredoItsumo to chigau taiyo ga, heya no katasumi terashita Yume ga aru nara oikakereba iiMaru de gypsy mitai ni jiyuu ni samayoi nagara, bokura deattan dakara... Mata aimashou, itsuka, dokoka deWasureru wake nai darou, you're the only oneDoor wo akereba michi wa nemutteFumidasareru ippo wo machikogarete iru Yukai na toki dake omoi dashiteNamida ni oboreru tamaniwa sore mo iiTomoni sugoshita hibi wa bokura wo tsuyoku shite kureru yo Kono mune wo harou~Zettai aimashou, itsuka, dokoka deWasureru wake nai darou~! Baby, you're the only one...Hi ga mata nobotte yuku...
页: [1]
查看完整版本: 新人,小做贡献,发一些B'z在柯南里唱的歌的歌词~