poirot1412 发表于 2008-12-15 08:50:04

拭目以待,就只有惊没有喜了

闪电之翼 发表于 2008-12-31 23:09:19

肯定很悬!!!

ba001 发表于 2008-12-31 23:25:01

原帖由 wss365 于 2008-12-13 17:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
大家都看过柯南的剧场版,他最大的特点就是独立成片,是单独的事件,剧场版5有一点关于主线的,而13最大的不同就是以黑衣组织为主,而且在预告片中,GIN已经知到了柯南就是工藤新一,那么他也就有可能知道灰原哀就是Sherry的事实,如 ...

有人说Gin调教柯南的镜头纯属YY,哈哈偶很同意,你担心的都是不可能的啦,青山还要骗钱无数呢!

云小天 发表于 2009-1-1 00:27:45

09年了,许一个新年愿望,我希望M13能有M5一样的水准

hugebaby 发表于 2009-1-1 01:35:13

原帖由 云小天 于 2009-1-1 00:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我希望M13能有M5一样的水准

让这位同学梦想成真吧……

江户川晓琳 发表于 2009-1-1 16:08:59

琴酒那一段大概是柯南的YY……

AGiNav¢新一 发表于 2009-1-4 12:22:18

每年都是这样啊~~
以前看M12的预告时也纠结好久~~~
看了后却觉得~~~~~也就那样~~~~~
今年的M13~~~希望能不要再和预告片打架吧~~~

maruko_221 发表于 2009-1-4 15:01:24

这感觉有点像当初CLAMP的X一样,漫画没完,到是来个完整的剧场版.然后漫画的主线也跟着剧场走了,虽然没走成但**不离十了.
柯南漫画情节发展很慢,主线若隐若现的,不要真给LZ说中了,到了M13,卡的一刀切断了.....m1 (58)k

gerhghh 发表于 2009-1-4 16:52:22

熬吧m1 (49)k

习惯于沉默 发表于 2009-1-4 22:03:21

我看过一个贴,说青山打算今年结束柯南,如果这个帖说的是真的话,剧场版13应该是完结了吧!!!!
如果不是,我想一般14就差不多要结束了!!
m1 (45)k

silverlx 发表于 2009-1-4 23:58:15

觉得M13肯定另有玄机...完结恐怕是不可能的

AGiNav¢新一 发表于 2009-1-6 16:51:14

别腰斩就行了~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于柯南剧场版13的一点看法