ba001 发表于 2008-12-28 07:40:12

鉴于最近“官方消息”特别多,那么下一个震惊的NEWS将是……

看米花快报那边,最近“官方消息”、“柯南结局”特别多,那么下一个震惊的NEWS将是……青山大叔不幸挂掉了,名侦探柯南将由小学馆实力大将高桥留美子接手……未来有那么一天,青山出门上街。走着走着,踩到了狗屎,正要大,又一脚掉进没盖窖井。刚爬上来,一辆超速行驶的汽车碾了过去。于是,我们敬爱的青山同志**了。阿弥陀佛,阿门。现在,剩下的柯南连载咋办。正好这时,高桥结束了《犬夜叉》连载,赋闲在家。在小学馆的要求下,接手了。   

高桥就是高桥,停刊不到一个月,连载重新开始。我们将发现柯南出现了如下变化。   

1。笑料是现在的10倍,案件是现在的1/10。   
2。工腾新一将突然出现3到4个情敌。   
3。毛利兰每次出场都会使用空手道,而且破坏力更大。   
4。犯罪者中会出现妖怪。   
5。柯南不再用药物把自己变大,可能一盆水就行。(名侦探新一 1/2 ?)
6。毛利兰很快就发现了柯南的身份,不过她会完全原谅新一,并且帮他保守秘密   
7。灰原哀也会一会变大一会变小,当然毛利兰也会知道。   
8。黑衣组织和FBI,CIA的恩怨起因是打麻将有人出千之类的事情导致的。   
9。博士有情人了,而且经常出场。   
10。赤井秀一绝对没死。   
11。GIN和伏特加果然是BL。   
12。场面更加血腥,被杀死的人会更多。   
13。服部平次和远山和叶搬到东京居住。和叶的情敌将不会只存在于想象.   
14。GIN是雪莉的亲生爸爸,赤井秀一是她亲哥哥.最后一家团聚.
15。黑衣组织的首领是个身高不足一米的色老头,他成立组织的终极原因 是收集女人的内衣。
16。朱蒂老师每天不得不穿很短小的衣服上课。因为她也变小了。不过随时可以变回来。于是大身材配小衣服。
17。服部平次其实很色的,经常右手不听指挥袭击漂亮女孩。于是和叶跟在后面教训。

------------------------------------------------------------------------------------------------

以上言论出自别处,看过的请54我。。。3Q。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------
再转个有意思的

柯南中名字的搞笑发音。。。

工藤新一 (Kudou Shinichi )—— 滚筒洗衣机
  (这个地球人都知道)
  江户川柯南 (Edogawa Conan)—— 耳朵给我看看
  (以前总觉得柯南耳朵很大,难道他因此有了与别人比耳朵大小的毛病?)
  毛利兰 (Mouri Ran)—— 魔力兰
  (难道小兰有向魔法少女转变的倾向?这会不会是下一个剧场版的内容?)
  毛利小五郎 (Mouri Kogorou)—— 魔力可魔了
  (果然老爸更胜一筹)
  怪盗基德 (Kaidou KID)—— 太多蝌蚪
  (...... )
  服部平次 (Hattori Heiji)—— 好多鱼甭吃
  (这话怎么这么像一位老渔夫对我们说的?再看服部的肤色...... 服部fans表蛭遥?
  和叶 (Katsuha)—— 咔嚓
  (干净利索......强!)
  阿笠博士 (Agasa)—— 啊!大赛
  (是装备开发大赛吗?)
  灰原哀 (Haibara Ai)—— 好衣表穿坏
  (多么朴实的孩子!)
  步美 (Ayumi)—— Are you me?
  ( 确定念这个名字不会被当成神经病?)
  元太 (Genta)—— 愿打
  (愿意被人打?难道他想体验不一样的人生?)
  光彦 (Mitsuhiko)—— 面纸已够
  (...... 这是什么意思?我也不知道)
  高木 (Takagi)—— 打垃圾
  佐藤美和子 (Sato Mikazuko)—— 撒点米喂狗
    (又不是喂小鸡...)
  目暮 (Megure)—— 摸摸鱼
  (这帮警察恶趣味真多)
 下面是经典台词的音译!
  真相永远只有一个!
   ——新橘子啊一直摸会皮!
  我是高中生侦探工藤新一。
   —— 我在低洼沟中生产的滚筒洗衣机。

如果大家都看过,就请继续54偶这个冥王星来滴人吧。。。(话说我为什么不能发表情了???)

最后附赠青山刚昌版死亡笔记。。。囧死你~
http://our.3320.net/land/uploads/2006/05/01/post-2-1146424832.jpg
http://our.3320.net/land/uploads/2006/05/01/post-2-1146424866.jpg
http://our.3320.net/land/uploads/2006/05/01/post-2-1146424911.jpg
http://our.3320.net/land/uploads/2006/05/01/post-2-1146424956.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引一个45所里其他人PS的一个海报(07年的,如果偶侵权了跟偶说偶立刻撤掉,作者:~穎翼~发表于 2007-7-25 00:49  当柯南和犬夜叉同时出现时~~~~~)

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=26190&k=76ba728396a2716001b67f1e0027157f&t=1230424320&noupdate=yes

AGiNav¢新一 发表于 2008-12-28 09:58:47

Kuso ~~~~
其实我就注意看了图~~~
呵呵~~

Cici_MM 发表于 2008-12-28 10:13:45

嗯,咱恶寒了一会= =||

boyxuxiang 发表于 2008-12-28 11:22:32

太冷了……

billyzhao1 发表于 2008-12-28 11:22:42

呃。。。OTL。。。
是山東腔的日語發音吧。。。

云小天 发表于 2008-12-28 12:37:48

很好,很好
昨天的"官方消息"真是让很多人不爽

Haibari Ai 发表于 2008-12-28 13:05:05

表情不能用是因為它RP了.......= =
這幾天接二連三的假消息的確看得很不爽.......- -#

樓主的EG挺不錯~-V-

那個所謂73版的死亡筆記........好像有點眼熟.....
不會是江做的吧.....?

亀井千秋 发表于 2008-12-28 13:29:57

这天原本就冷~~~
看完这帖我更是冷颤连连~~~

wangchen309 发表于 2008-12-28 13:30:38

昨天有什么官方消息,还好咱没看的,要不然也跟着不爽了。。
哈哈哈,明智之举啊。。
看着这个搞笑点的,然后去看书。

ai_29 发表于 2008-12-28 15:59:16

太搞笑了

ba001 发表于 2008-12-28 18:20:43

原帖由 Haibari Ai 于 2008-12-28 13:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
表情不能用是因為它RP了.......= =
這幾天接二連三的假消息的確看得很不爽.......- -#

樓主的EG挺不錯~-V-

那個所謂73版的死亡筆記........好像有點眼熟.....
不會是江做的吧.....? ...

确实我是转的,因为转来转去不知道最早的改编者是谁了。。。本来又是很老的东西。。。所以要是作者不小心看到了要联系我哈:)

小树快长大 发表于 2008-12-28 18:39:25

额,73还是好好活着吧~窃以为那假消息纯粹是骗点击量的……

ddcn001 发表于 2008-12-28 18:42:38

完了,我一边恶寒,一边大笑,停不下来了

P.S. 那些可爱的猴子跑哪里去了???

Angellove 发表于 2008-12-28 18:50:06

笑得胃抽经了...谢谢分享

飞扬的火 发表于 2008-12-28 19:40:32

其实是fresh man 比较多

MAZEAX 发表于 2008-12-28 20:00:02

一到周末果然能招来强人发强帖,,,,,,虽然有的看过了,,,,不过那个柯南的嘴还是让我想吐= =

綉氣小蘭 发表于 2008-12-28 20:02:18

犯罪者中间出现妖怪!! 太好笑了!!

hugebaby 发表于 2008-12-28 20:16:51

很好很强大!
太扯了!呵呵~~特别是那些人名的“中文翻译”

话说那些可奈滴猴子呢?

ba001 发表于 2008-12-28 21:20:52

原帖由 飞扬的火 于 2008-12-28 19:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实是fresh man 比较多

版主这样讲偶就太伤心啦~~~那干脆赶明儿发个冥王星证给偶吧555555555

飞扬的火 发表于 2008-12-28 21:26:44

我不是说你的帖子啦,我是说最近爆假新闻的
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于最近“官方消息”特别多,那么下一个震惊的NEWS将是……