磬恬哀 发表于 2009-1-1 14:27:34

大家新年快乐,过来支持新水楼=V=

柯哀Fan 发表于 2009-1-1 14:32:37

过来转了转 又有了那么多人 终于这也热闹起来了额
相比较起来还是个菜 过来给认识一下

柯哀Fan 发表于 2009-1-1 14:36:00

话说 自定义头衔是什么呀 还为期两个月 我不会玩。。。
要是很好 别9号开始算哪 。。。我还没放假呢。。。
得了个奖也不知道是啥(晕倒)

木之珞 发表于 2009-1-1 14:51:41

新年了啊
话说我是CA联盟的成员了
嘿嘿

谁的马甲 发表于 2009-1-1 14:57:28

我头上那些哦呵呵什么的都是自定义头衔
不过现在这种永久头衔已经少见啦

木之珞 发表于 2009-1-1 14:59:48

话说我是   “木之珞 │1232 │”
我是最后加入的啊
继续加油 啊

lynn_lee 发表于 2009-1-1 15:02:35

新年红红火火啊~
本命年的注意了~
更要红红火火啊~

谁的马甲 发表于 2009-1-1 15:02:45

没有人会成为最后加入的啦,不要乌鸦嘴嘛

柯哀Fan 发表于 2009-1-1 15:04:33

很少见的东西是精品。。。(羡慕)
等我想好了再说吧

Lua 发表于 2009-1-1 15:07:56

我也想加入柯哀呢XD不过现在做的贡献不多.......顺便问下如果我有长期活动的点子可以提出来么?

谁的马甲 发表于 2009-1-1 15:08:43

原帖由 Lua 于 2009-1-1 15:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我也想加入柯哀呢XD不过现在做的贡献不多.......顺便问下如果我有长期活动的点子可以提出来么?
说呀TwT柯哀最缺的就是建议呀TwT

柯哀Fan 发表于 2009-1-1 15:11:02

对于建议 我的思维被应试教育束缚住了。。。
有时间会静下来想想

Lycn_Cross 发表于 2009-1-1 15:16:04

哎..怨念的考试要来了,靠前估计没什么时间再来了...恩,大家新年快乐啊...

Lua 发表于 2009-1-1 15:18:14

恩.......其实就是猜数字呀,0到9里四个不重复的数字组成的数组让大家来猜,当数字位置与数值正确,用xA表示,当数字正确,位置不正确,以xB表示.每个人可以先猜,然后斑竹编辑帖子告诉他xAxB,然后就不能编辑,重新猜,每人可以猜八次

柯哀Fan 发表于 2009-1-1 15:18:46

又做作业做累了 先倒在一边 咪一会吧
。。。。(倒下)//

木之珞 发表于 2009-1-1 15:21:11

原帖由 谁的马甲 于 2009-1-1 15:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没有人会成为最后加入的啦,不要乌鸦嘴嘛
话说我是在2008年最后加入的一个啦
我们柯哀联盟的人会越来越多的啦
呵呵O(∩_∩)O哈哈~

Lua 发表于 2009-1-1 15:21:43

例如数字是1234,我猜5624,就是1A1B,猜2548,就是0A2B……这个游戏可能挺麻烦斑竹的讷……

谁的马甲 发表于 2009-1-1 15:23:10

最近不打算再搞太动脑的活动了…况且这个版主工作量也未免太大了吧 = =

MAZEAX 发表于 2009-1-1 15:24:42

677有吐便当的

木之珞 发表于 2009-1-1 15:27:16

发现了很神奇的事情
马甲写的是离线
还能发帖子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【新年水楼】【来做翻页王吧XD】活动结束,最后一轮结果放出~~「奖励已发,请查收」