血祭sherry 发表于 2009-3-14 09:51:39

吃到一半去喂宠物…

木之珞 发表于 2009-3-14 09:54:45

我刚去看了下 小霖得到金钱卡一张 啥宠物啊

木之珞 发表于 2009-3-14 09:56:40

我躺在床上都懒的起来的

血祭sherry 发表于 2009-3-14 09:57:02

手机狗…霖是上期

血祭sherry 发表于 2009-3-14 09:57:07

于是也应该开新楼了…

谁的马甲 发表于 2009-3-14 09:57:11

金钱卡是就3张啦,不过如果一个季度超出了的话我们可以直接发CB来补救呀XD
放心啦柯哀永远不会因为预算不足而倒下的XD
这个水楼会放到3月底为止,4月初放出春季水楼 但是也不是没有提早的可能,具体我会跟魅君商量的
门牌·匾额投票刚刚截止这边就将近450P啦你们这几天怎么这么闲呀~闲的话帮我们想想春季水楼的新奖励措施吧(虽然应该来说是不会变的)

另外,水楼到P450的翻页计算和奖励发布可能会延误哟
现在柯哀的状况也蛮辛苦的,退掉一位以后,T君还是一样忙,魅君毕竟还是高中生最近好像也不太容易见到电脑,我现在一个星期48节课而且还有汉化组的事再加上电脑始终跟我作对,所以说整个管理的勤度肯定比不上从前,这一点也希望大家能够谅解。不过现在整个柯哀的会员活跃度已经大幅提高,这就是对我们最大的支持啦XD

(不过我始终还是希望有人来帮我计算翻页……OTL 用校园网一页一页刷真的不是好玩的…

木之珞 发表于 2009-3-14 10:00:33

手机狗是手机宠物?

小树快长大 发表于 2009-3-14 10:03:30

原帖由 谁的马甲 于 2009-3-14 09:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
金钱卡是就3张啦,不过如果一个季度超出了的话我们可以直接发CB来补救呀XD
放心啦柯哀永远不会因为预算不足而倒下的XD
这个水楼会放到3月底为止,4月初放出春季水楼 但是也不是没有提早的可能,具体我会跟魅君商量的
门牌 ...
谁谁真是辛苦了的m1 (45)k 一过来就看到谁谁的公告,不如让几位会员来计算吧....大家核对一下...

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:04:12

谁谁,不然我来帮你吧……
我看看能不能折腾出翻页的总结

同时,我觉得还是不要变方式了,因为这边的人气说实话不是很高,所以若是变成奖励楼层之类的,可能更加没有人来了

当然这是自己的想法

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:04:39

树母后,咱们两个来吧,我来400~450,你来350~400

谁的马甲 发表于 2009-3-14 10:08:24

你们两个有时间么?有的话是最好啦XD 回头把结果报给我就可以了
好好算哦不要算错啦XD不过我相信你们肯定不会有问题的XD

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:09:16

我刚发现自己在这里都快1000贴了……

小树快长大 发表于 2009-3-14 10:09:21

囧...我不行啊...我不常在CA的说...==m1 (48)k
女儿和小J或者霖霖谁怎么样?

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:09:41

那么,树母后你可以么?

谁谁,我尽量,因为我也很少上的

小树快长大 发表于 2009-3-14 10:10:09

好吧好吧==那我就当帮谁谁吧m1 (43)k

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:10:13

我们平常都不用电脑的啊……而且我下周就住宿

小树快长大 发表于 2009-3-14 10:10:49

原帖由 木之珞 于 2009-3-14 10:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
手机狗是手机宠物?
好像是腾迅搞得玩艺==

小树快长大 发表于 2009-3-14 10:11:05

那还是换个人吧...

谁的马甲 发表于 2009-3-14 10:13:50

啊,这个本来就是不应该推给你们的事情,所以如果忙的话就算了,我尽力刷一下也是可以的啦…

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:14:47

这样善良的母后…………最后一页~
页: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 456 457 458 459
查看完整版本: 【新年水楼】【来做翻页王吧XD】活动结束,最后一轮结果放出~~「奖励已发,请查收」