工藤蓝雪 发表于 2009-3-15 01:09:35

嗯   不要紧的    还不是很困的说  称赞自己一下m1 (32)k

越水柯哀 发表于 2009-3-15 01:18:06

这里真水。。。

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-15 01:33:40

已经不水了    人都没有撒

灼眼小夏娜 发表于 2009-3-15 01:38:46

原帖由 铭新哀羽 于 2009-3-14 17:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

沒想到這個時候會碰見..你不是都晚上出現的...

長頭像的話...用那個flash捕捉器就可以了..上傳完后不要去動它...你不是不喜歡長頭像嗎

這個頭像麻煩你了...不過說實話..感覺沒前面幾個好..
不,是半夜出現
沒有不喜歡,只是最喜歡方頭,不喜歡的話怎麼會幫妳做了個長頭呢,適合長或方其實要看圖本身而定m1 (43)k
不過我不是要用長頭,只是掛了個偽勛章,居然不能用,真沒趣,看偽勛章多有意思啊m1 (43)k
因為腳長了疹子坐著玩久了會熱,熱了就會癢,節省時間只有加框沒有加點綴物,不過我認為主因還是頭用得太大m1 (43)k

铭新哀羽 发表于 2009-3-15 01:47:39

原帖由 灼眼小夏娜 于 2009-3-15 01:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不,是半夜出現
沒有不喜歡,只是最喜歡方頭,不喜歡的話怎麼會幫妳做了個長頭呢,適合長或方其實要看圖本身而定
不過我不是要用長頭,只是掛了個偽勛章,居然不能用,真沒趣,看偽勛章多有意思啊
因為腳長了疹子坐 ...
看我多好 半夜在这等你m1 (74)k
这个伪勋章还真有才 可惜长头像只能用jpg格式的m1 (43)k

长疹子要让脚多出气才行m1 (43)k
这次这个头像总感觉还差点m1 (43)k

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-15 01:53:40

原来还有人啊

工藤蓝雪 发表于 2009-3-15 01:58:34

新头像UP    感谢雪儿姐姐m1 (27)k

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-15 01:59:38

不用谢    雪儿还在摸索中呢~

工藤蓝雪 发表于 2009-3-15 02:08:29

摸索怎么使头像好看吗

灼眼小夏娜 发表于 2009-3-15 02:29:45

原帖由 铭新哀羽 于 2009-3-15 01:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看我多好 半夜在这等你m1 (74)k
这个伪勋章还真有才 可惜长头像只能用jpg格式的

长疹子要让脚多出气才行
这次这个头像总感觉还差点 ...
妳居然這麼晚還沒睡啊,可惜我不知道妳在,現在我要去睡了,晚安m1 (43)k
超有意思的勛章吧,真難過了m1 (43)k
什麼是多出氣?還差了什麼?點綴物?m1 (43)k

工藤蓝雪 发表于 2009-3-15 02:44:03

哈哈   居然还有人在

血祭sherry 发表于 2009-3-15 07:09:31

小绯和小羽~抱抱

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-15 09:14:36

来冒泡啦 ~      雪儿要去做作业了  = =  昨天熬夜熬得那么晚    把礼物准备了大部分   可是还有很多没有准备好   雪儿得先完成作业撒~m1 (43)k

血祭sherry 发表于 2009-3-15 09:18:05

这样的雪儿,一会儿要回来

血祭sherry 发表于 2009-3-15 09:21:10

大家去主论坛支持祭的文~

血祭sherry 发表于 2009-3-15 09:32:05

没人了又?郁郁…来也匆匆去也匆匆

木之珞 发表于 2009-3-15 10:26:16

我来了啊 大家好

越水柯哀 发表于 2009-3-15 10:31:12

早啊~
(哈欠)

越水柯哀 发表于 2009-3-15 10:31:26

早啊~
(哈欠)

血祭sherry 发表于 2009-3-15 10:32:25

去支持小祭吧…哈哈~
页: 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 [484] 485 486 487 488 489 490 491 492 493
查看完整版本: 【新年水楼】【来做翻页王吧XD】活动结束,最后一轮结果放出~~「奖励已发,请查收」