谁的马甲 发表于 2009-1-14 12:44:45

俩星期了就一人申请TwT

snail 发表于 2009-1-14 12:52:10

斑竹不好当阿= =

`||筱虹。 发表于 2009-1-14 13:43:58

這麼快就退休養老了??
難得盼到有個肯搞活動的版主…

南一柯帆 发表于 2009-1-14 14:45:15

原帖由 谁的马甲 于 2009-1-14 12:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
俩星期了就一人申请TwT
啥时候截止哇?什么时间出结果呢········

死神巫士 发表于 2009-1-14 17:23:11

Lua 发表于 2009-1-17 20:42:12

俺还是把这往上顶顶吧……希望早日出现新斑竹……

死神巫士 发表于 2009-1-18 16:59:01

Lua 发表于 2009-1-18 17:20:17

我申请成为柯哀联盟版主
ID:Lua
是否有论坛管理经验:有
是否有在45所或其他论坛兼职:无(现在)
一般在现时间:假期的话基本上每周有三四天左右都在,非假期的话周末晚上总会在的,不过快考试的时候不会上
简历:这里的大家应该都认识俺(圆滚滚的包子嘛),曾经俺也经常在这里发贴,这次来申版主除了凑热闹以外也是为了圆个心愿,希望在45所的有生之年能看到CA这里的再次壮大。
学历:高一

1、想把CA建设成什么样嘛,应该是原创的文啊图啊多一点,水楼里也热闹一点的,现在的柯哀缺少能够常驻在这里的和可以引领水的人,我想最主要还是需要有更多的定期或假日活动来促进大家对于这个CP或是这个联盟的兴趣。不过对于活动方面我自己认为不太拿手,对于新活动可能也没什么创意,我主要想负责的就是把CA的后勤工作做好,管理水楼和负责贴子的话我应该可以,即使再忙我也会把联盟的每个月的事都做好,除非临近考试时会拖延至假期。关于活动的更多方面我倒是想推荐LS的“死神巫师”,他开出的主题(就是关于火锅的那个)很有影响力,在人数不多的CA人群中也有大量的回贴和投票,说明他对于活动的这个方面应该是比较有能力的,而且他也申版主了。嘛,互帮互助~~~

2、活动
关于活动真的没什么说的,只是自己想了个长期活动,很RP =。=|||【柯南百科全书(伪)】
具体就是说让大家把《柯南》这部动画中实际存在的科学知识找出来,大约一个月一次,从第1集开始,20—30集一轮,然后3—4部剧场版又一轮
回贴不可编辑,但可以回多次(知识点不能重复),格式是:
出自第X集
截图
当时的对话
知识点(200字~500字)

把所有的知识点总结在一起,就可以制成《CA联盟百科全书》=。=|||
奖励应该是根据知识点的多少来算,具体的就要看预算了~~~~

还有阿,那个会员制度的,俺想这种古老的东西,还是从新弄个吧

以上。

血祭sherry 发表于 2009-1-18 20:37:47

定下帖~支持下包子~

我刚发现,包子跟我同岁~m1 (54)k

Lua 发表于 2009-1-18 20:56:30

谢谢祭XD,顺便一起谢谢楼里支持俺的小萌,小等,小J,鱼雷仔和某D子等各位童鞋,深深地鞠躬……明天来编辑,希望能成功呢XD

柯哀Fan 发表于 2009-1-22 15:47:11

可怜的 没人管这帖子。。。
包子要申请斑竹 偶全力支持地说

Lua 发表于 2009-1-22 21:45:31

谢谢小霖的咯XD……

南一柯帆 发表于 2009-1-24 15:08:39

http://www.asdso.cn/yoci.files/r3h0k86o.gif怎么还没出结果哇~~~

木之珞 发表于 2009-1-24 16:50:15

话说新斑斑怎么还米选吖

Lulua 发表于 2009-1-24 17:56:10

现在不搞活动还待何时……

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-1-24 21:33:51

= =....包子跟他父皇抢竹子吃么.....支持一下乃们了....不管哪个当了另外一个都是皇亲国戚嘛=V=

谁的马甲 发表于 2009-1-25 15:13:18

没办法我问T君她没理我 = = 我们两个一句对话都要耗一个星期的

南一柯帆 发表于 2009-1-25 15:30:29

原帖由 谁的马甲 于 2009-1-25 15:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没办法我问T君她没理我 = = 我们两个一句对话都要耗一个星期的
TL我才刚和他昨天爬过山 m1 (4)k他的QQ:84309625

谁的马甲 发表于 2009-1-25 15:45:20

不是TL呀 = =
算了等管理员回来我直接报上去吧

幻梦飞雪 发表于 2009-1-25 15:49:43

谁睡说的是CA的版主T君也就是……=v=美人姐姐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ·柯哀联盟版主招新·(招新结束 恭喜死神巫士上任)