moriranrum 发表于 2009-1-2 14:36:19

关于赤井、明美以及哀的一点小疑问

大家没有觉得明美一点西方人的特征都没有么?73一般都会给混血加点蓝眼睛或是茶色头发之类的特征的(染发的除外……),而赤井的来历目前也是不明,难道说明美身世有问题?从赤井的眼睛以及他对灰原的关注来看,难道赤井会是灰原的哥哥???(尽管WS吧………………)

耀华小公主 发表于 2009-1-2 14:38:54

有可能她和灰原是同母异父啊...

moriranrum 发表于 2009-1-2 14:40:26

LS是想说同父异母吧,这个也太……………………

MAZEAX 发表于 2009-1-2 14:43:04

恩,,,,西方人啊,,,,话说鹰钩鼻的gin是吧,,,lz不要告我志保和明美不是亲姐妹啊,,还有赤井的家族身世问题,,,喂喂,,,,这是近亲吧

耀华小公主 发表于 2009-1-2 14:43:23

原帖由 moriranrum 于 2009-1-2 14:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LS是想说同父异母吧,这个也太……………………
她母亲是日本人吔! 父亲才是非日本人...
我觉得有可能啊...在73画笔下有什么不可能的?

moriranrum 发表于 2009-1-2 14:46:57

LS,她母亲是艾莲娜,英国人,父亲是宫野厚司,日本人………………………………从姓氏也可以看出来的………………

moriranrum 发表于 2009-1-2 14:48:49

回复 4# MAZEAX 的帖子

只是小小怀疑一下呵,毕竟志保和明美是姐妹是现在大家已经公认的关系…………

耀华小公主 发表于 2009-1-2 14:49:45

原帖由 moriranrum 于 2009-1-2 14:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LS,她母亲是艾莲娜,英国人,父亲是宫野厚司,日本人………………………………从姓氏也可以看出来的………………
对不起我搞错了...
汗...鄙视下自己...
但是真的有可能是同父异母啊!!!

moriranrum 发表于 2009-1-2 14:55:49

回复 8# 耀华小公主 的帖子

如果真的是同父异母的话,我觉得不太有这个必要……而且为什么到现在73还没有说明志保和明美的同父异母关系,对明美的母亲也是只字未提?而赤井的身世问题还是不能解决……

云小天 发表于 2009-1-2 15:27:08

身世纠结一向是韩国人编剧的特色~

Navyblue 发表于 2009-1-2 15:31:56

楼主的推测我们也有过。不过始终觉得太纠结了这种设定。

同父异母不是不可能,像海贼王里的路飞和艾斯就是。

还有一种可能是,明美是宫野家抱养的孩子。。。她肯为志保舍命,也有报答宫野家的意思。秀一收到的短信PS后,写的便是这个。。。

秀一极有可能是混血。但如果他真的是哀的哥哥……真狗血啊真狗血,一万遍啊一万遍。

向月葵 发表于 2009-1-2 15:39:21

恩,仔细看她们眼睛很像的……

园子和她姐姐难道像吗?

moriranrum 发表于 2009-1-2 15:44:16

回复 11# Navyblue 的帖子

比较赞成明美是抱养的观点,至于赤井,感觉他对哀的关注并不限于保护自己女朋友的妹妹这么简单……毕竟赤井并没有得到明确的关于志保变小的信息,但是他却很肯定的说“现在还不能和这个女孩见面”,就是说他大概很肯定这个女孩子是谁了,大约是他见过志保小时候的样子和照片比对就知道是谁了吧……所以说赤井和哀的关系非同一般的!(他也大概由此推测了志保变小的事情从而了解到柯南也是变小了的,就不难解释为什么他会这么热心的跟一个一年级小学生合作)

moriranrum 发表于 2009-1-2 15:49:43

回复 12# 向月葵 的帖子

我是从眼睛的画法推断的,西方人眼睛和东方人的眼睛在73笔下是完全不一样的……并不是说眼睛像不像……

hugebaby 发表于 2009-1-2 23:30:38

呵呵~~这个想法好八卦~~~
有种讨论言情小说剧情的感觉~~~
嘻嘻~~~

eastlove3054 发表于 2009-1-2 23:36:39

☆Tiramisu. 发表于 2009-1-2 23:37:37

这个问题......

boyxuxiang 发表于 2009-1-2 23:43:33

地球是圆的 73是牛的 什么都可能发生

Cici_MM 发表于 2009-1-2 23:52:27

原帖由 boyxuxiang 于 2009-1-2 23:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
地球是圆的 73是牛的 什么都可能发生

73牛,LS的同学更牛m1 (5)k

Ingrid.Vineyard 发表于 2009-1-3 02:29:02

眼睛是很像,不过好像确实没有一点西方人的特点…………不过说回来,灰原除了头发颜色之外也没有什么西方人特点
页: [1] 2
查看完整版本: 关于赤井、明美以及哀的一点小疑问