┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-1-17 15:32:29

其实我并不在乎结局到底怎么样.
最后只要哀幸福就Ok了.

Lua 发表于 2009-1-17 15:34:53

……小萌说的真好……握拳T.T

RexLich 发表于 2009-1-17 17:22:13

現地の兵士支援 コ哀 http://sougetuaika.watson.jp/coai/title.gif 同盟
http://sougetuaika.watson.jp/coai/index.html
我々の立場を守る

nedvd 发表于 2009-1-19 15:15:23

我倒是很期待看到阿笠博士和他初恋情人的故事早日再出现在漫画和TV里。

wyangzi 发表于 2009-1-20 09:52:56

要是灰原最后不幸OVER了咋办~~m1 (49)k
我有种不祥的预感

RexLich 发表于 2009-1-20 12:10:04

楼上的预感是错觉
适合江户川柯南的女生只有灰原哀 江户川柯南永久变身成工藤新一的可能性是ZERO 因为Gin不是大傻 APTX4869资料和黑暗组织肯定是同时消失的 并且APTX4869的研制是灰原哀在她父母遗留的研发基础上延续的 所以APTX4869解药的出现是不可能的
毛利兰在江户川柯南说喜欢自己时是表示拒绝的 因为年龄差异
灰原哀是江户川柯南的正选 只有她能完全看透江户川柯南的心思 毛利兰做不到这点的 所以灰原哀和江户川柯南是真カップル!!

425234991 发表于 2009-1-20 15:44:03

RexLich 发表于 2009-1-20 15:54:45

恩 同意楼上! 灰原哀不可能OVER的 因为江户川柯南还等着她 这是来自一个不喜欢吃葡萄干的男人的真实想法

鱼过添情 发表于 2009-1-21 23:35:59

本堂不适合兰吧

话说兰经过了这么多年只能电话联系的日子,还是那么相信和支持新一,这就很不容易了

还是维持现状的好

RexLich 发表于 2009-1-22 13:40:32

楼上的意思是让毛利兰继续煎熬? 我們柯哀联盟的人都希望剧情里的人幸福! 在江户川柯南不能变成工藤新一的情况下 为了让毛利兰有幸福 本堂瑛佑是最合适的选择 当然对于江户川柯南来说最合适的选择是灰原哀
本堂瑛佑智商很高但是运动神经不发达 毛利兰智商一般但是运动神经很发达 互补很合适 再有两人的情商值也很接近 交往很容易 在剧情里也的确是这样 两人很合得来

谁的马甲 发表于 2009-1-22 13:51:10

我觉得这个话题差不多了 再说楼主同学你的回帖方式也很有问题 顶多给你留到80回复左右这个帖子就锁掉吧

顺便说一下柯哀联盟也欢迎只喜欢哀,不支持柯哀这个cp的成员的。

RexLich 发表于 2009-1-22 13:54:37

哦 懂了 多谢提醒!!

z0ey 发表于 2009-1-22 18:11:30

那些支持新兰的人们啊.
小哀太可怜了,你们不觉得么?
而且,她对柯南的爱,一点也不比小兰对新一的要少.
我看你们是因为一开始,就是新兰在一起,
心理形成了先入为主的观念吧.!
你们一个个的主张着要新一和小兰在一起.
你们知道他们要在一起,前提是什么吗?
那就是小哀制造的解药.
除此之外,别无它法.
你们还真的自私.
小哀她就该死么?她就改受到这样的待遇么?
如过我是哀,宁愿自私的永远不造出解药,和柯南一起从小学长大.
兰和新一的青梅竹马不也是从小开始的么.

幻梦飞雪 发表于 2009-1-22 19:10:04

其实我支持平新呀哦耶=v=

LZ这个推理真是激励了偶呀=v=

大大的推理坚定了平新的可能性列,如果新一真的变不回来下嫁偶们家小次次也是可以的呢,我们小次次不介意小新个子问题呀~而且如果小新真是那么“博爱”的人,那么也是可以接受偶们家小次次的哟哦HOHO~

哦,以上只属于偶个人的插花观点,各位不要介意呀=v=继续你们的话题

lxd 发表于 2009-1-22 21:18:04

非常希望是这样。
但是,真的有可能吗?

RexLich 发表于 2009-1-22 23:55:51

严重支持73楼的兄弟 说到我心里去了 同时也说到了故事结局 赞!!

ヤLight℡ 发表于 2009-1-24 16:30:59

23樓正解~~

RexLich 发表于 2009-1-24 16:48:54

楼上果然是新兰联盟的人啊 哈哈 欢迎常来
在521话的OP中大家已经很清楚的感受到了吧 越来越清晰的一对 江户川柯南和灰原哀在一起 觉悟吧 毛利兰只是过场罢了 为了让大家能慢慢的理解这个结局 青山刚昌老师正用很委婉的方式向我们传达着这个讯息 如图中沙漏的暗示 时间问题!!

z0ey 发表于 2009-1-25 19:29:41

原帖由 RexLich 于 2009-1-22 23:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
严重支持73楼的兄弟 说到我心里去了 同时也说到了故事结局 赞!!

额...我是女的,!!!

还有啊.
我觉得哀,除了和柯南在一起,就只有死了.!!!她没有其他的road..

RexLich 发表于 2009-1-25 21:01:59

向樓上Anego致敬 小弟絕對的支持妳
江戶川柯南和灰原哀才是最終的情侶!!

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我的分析是江户川柯南和灰原哀最后在一起 毛利兰和本堂瑛佑在一起