panzerVI 发表于 2009-1-7 19:57:20

【漫画讨论】【File677】姐夫啊你终于回来啦!你是真回来还是假回来了= =

这是山寨讨论帖@@漫画677:http://bbs.aptx.cn/thread-191123-1-1.html

……说不定这只毁容为假扮而工藤宅里宅着的那只才是真的呢?原来姐夫果然是跟Jodie有一腿!Jodie以后就称为“姐夫的前妻”好了(我开始怀疑在银行门口哀是被故意54的-v-)|||如果较真点儿,其实Jodie可以靠闻的就辨别哪个是正品吧~当然还是得看73怎么继续往下摆弄,不过是不是可以肯定Jodie这下还是有着落了……还是觉得秀兰更赞哈TT

哀好像暂时没啥很出彩的地方,大部分时间眼神都很无聊的样子~学斑竹抓点儿图贴上来~为什么哀要在关键时刻就被关门外了><即便可能是山寨姐夫也不得见么?希望下面的剧情不要路人了吧~

呃这回的悍匪火力真强~呃可惜形象没有我喜爱的二号匪……

以及~果然柯哀才是舆论的焦点啊~见最后俩图

以及我没更多废话了走过路过麻烦给点儿面子留句话吧~

完了

木之珞 发表于 2009-1-7 20:04:17

姐夫真的回来了
不仅柯哀高兴
我也很开心
哈哈O(∩_∩)O哈哈~

死神巫士 发表于 2009-1-7 20:17:40

铭新哀羽 发表于 2009-1-7 20:20:55

還是認為這個像是假的。

越水柯哀 发表于 2009-1-7 21:57:28

我还是觉得是真的~~

MichellMemory 发表于 2009-1-7 22:57:11

=[]=我觉得是假姐夫啦。。||
不过如果是假的。。那说明姐夫真的没死[噢耶!]

但JUDIE应该不会认错吧。。交往过的人都弄错。。那JUDIE。。哎。。73真的好爱EGJUDIE啊 = =

MUHAHAHA 发表于 2009-1-8 08:42:50

哀被关在门外也就不会有危险了m1 (47)k

谁的马甲 发表于 2009-1-8 13:53:32

升作官方讨论啦

嘛,…这话回头考虑要不要出V2,外援翻译有点不准 = =

wpy 发表于 2009-1-8 14:34:25

阿咧,有严重问题么- -~  莫非姐夫和老师关系暧昧(喂,文盲别yy

wpy 发表于 2009-1-8 15:00:55

噢,看到漫画更正了,原翻译还行撒。。继续猜想某哀最后瞥见某人,惊恐状。。。手机不能编辑帖子,怨念

panzerVI 发表于 2009-1-8 15:55:57

谢谁谁加高亮~话说如果我们这些路人多开点儿这些讨论帖的话您是不是就可以不撒手而去了……?

我也倾向这个是假的,然后冲矢出现,唰得把脸皮撕掉,当Jodie正考虑是否把两个赤井都收为后宫的时候假赤井也不要脸了……然后两人就战啊战啊战啊战,从默认手枪一直战到B51……中间还夹杂闪光与高爆齐飞~群众演员就多受受苦吧~

至于哀被关到门外的话……小柯不就不能英雄救美了么?不好不好……

billyzhao1 发表于 2009-1-8 17:07:34

別火星了。。。
姐夫和judy關係曖昧是肯定的。。。
囧囧囧
姐夫只有一個。。。

cocain 发表于 2009-1-8 23:29:40

我一直在想,人如果假的,为毛还要添加晒[喂!]伤妆啊!
还是波本同志那张小脸蛋正好也给火烤融过了…
作为一个颜fan,我那tough的小心脏受到了严重的打击。
阿不小心就跑题了。
反正姐夫定然是没死,73没那么无聊去亵渎往生人di。
还有那个我支持新[出]兰的我从来就是新[出]兰派的!秀一是gin的人!

…我回土星去。

JacieNL 发表于 2009-1-9 08:19:44

然如果是真的,唱双簧装死都是事先策划的居然还弄出半脸晒伤妆(……)也是很囧的啊……
(顺爪摸楼上的~)

关于Jodie和姐夫的问题,大型猫科动物你注意到没,我在某处干脆就给这俩位发盒饭了口牙(虽然发得比较隐晦=v=)

雪夜曼陀羅 发表于 2009-1-9 08:31:31

纯推这句,” 秀一是gin的人”,现今怎么看秀一最执着的对象都是琴酒,只有面对他秀一才会充满激情与活力m1 (43)k

jorlin2001 发表于 2009-1-9 10:08:42

看了楼上的帖子觉得:难道秀一和Gin是Gay?

我去面壁

wisterialove 发表于 2009-1-9 11:30:26

真的真的!
我觉得等待还是有结果的……

南一柯帆 发表于 2009-1-9 12:08:42

秀一 可以说是哀在这个世上的唯一亲人了~~~

云小天 发表于 2009-1-9 20:26:37

现在姐夫和小姨子是高频词汇~

灰原之哀 发表于 2009-1-9 21:43:49

姐夫 姐夫 姐夫~~ 回来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【漫画讨论】【File677】姐夫啊你终于回来啦!你是真回来还是假回来了= =