liuww101 发表于 2009-1-9 20:00:44

很凑巧的看见,于是幻姐生日快乐。><

JLRAN 发表于 2009-1-9 20:16:31

祝幻生日快乐的~
呵呵~
咱虽然说不怎么认识,但毕竟是志同道合的人么~毕竟都在坛子里嘿~
咳咳~生日快乐~

幻梦飞雪 发表于 2009-1-9 23:59:42

忙考试一直没空上…谢谢大家><尤其谢谢瓜,还特地电话我…赶在今天回…具体的我明天在说吧

我不知道 发表于 2009-1-10 11:11:42

幻  你RP了m1 (48)k

幻梦飞雪 发表于 2009-1-10 12:04:10

喵,抽了个空档爬上来。
首先把瓜抱下~那个木头的房子和塔做得好好TAT和十字绣一样那么令人惊叹。大谢
那个,其实偶昨天在电话中说了句“你好搞哦。”其实是“你好搞油”的缩讲,意思是你好搞笑……

表弟生日快樂~

祝表弟大學生活快快樂樂滴~越來越PL的~學習好好滴~

并送上遲到的新年祝福~

表姐压倒亲一记,新年快乐~

原帖由 wangchen309 于 2009-1-9 12:05 发表
幻 。幻梦飞雪吗?咱好像没怎么见过的。
不过也祝幻生日快乐撒。。。   

TAT我就是幻的说……为什么说没有见过呢,伤心。
原来我已经成为回忆了么……倒地
喵,你来水楼就可以看见我了嘛T T

冒出来幻生日快乐喏
开开心心的啊

好久不见你了TOT扑倒死命亲

很凑巧的看见,于是幻姐生日快乐。><

LIU妹妹摸,好久不见了的说,谢谢~

祝幻生日快乐的~
呵呵~
咱虽然说不怎么认识,但毕竟是志同道合的人么~毕竟都在坛子里嘿~
咳咳~生日快乐~

不认识?喵,以后你多来平和玩咱们就认识了嘛~

最后,谢谢大家……学校的破机子偶不方便一个个回复了……
总之都新年快乐,最后摸小迷雾弟弟~

步美的哀伤 发表于 2009-1-10 12:23:13

貌似来晚了点···
幻···昨天生日快乐···
话说lz的技术很强大···

我不知道 发表于 2009-1-10 12:38:40

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-10 12:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
喵,抽了个空档爬上来。
首先把瓜抱下~那个木头的房子和塔做得好好TAT和十字绣一样那么令人惊叹。大谢
那个,其实偶昨天在电话中说了句“你好搞哦。”其实是“你好搞油”的缩讲,意思是你好搞笑……

表姐压倒亲一记,新年 ...
抱抱m1 (27)k  喜欢就好
原来这句是这样啊   看来南北差异还真是厉害m1 (48)k
嘿嘿  本来是想把房子邮过去的  抱到邮局人家不给邮    说是太容易损坏  大汗啊m1 (39)k
PS   幻啊   放假赶快回来吧  要不就变成传说中的幻了   哈哈m1 (96)k

盈盈々 发表于 2009-1-10 14:20:55

生日快乐哦。。。
m1 (70)k m1 (70)k

Vc紫芸 发表于 2009-1-10 14:28:15

晚了一天~不过还是生日快乐啊!m1 (70)k

wangchen309 发表于 2009-1-10 14:59:30

原帖由 幻梦飞雪 于 2009-1-10 12:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
TAT我就是幻的说……为什么说没有见过呢,伤心。" ? [: p* Y$ C$ ]# y1 _
~$ N7 Z) s
原来我已经成为回忆了么……倒地5 u8 N+ ?4 B+ d* Y; K
喵,你来水楼就可以看见我了嘛T T

那啥,我发那帖的时候好像RP了,回来看了看好像没发出来,怎么今天一看又有了。。囧

m1 (39)k 现在想起来,在水楼聊过呢,那个,我这人老了,失忆症挺严重的。幻你别介意哈。
再跟你说次生日快乐的哈。

美雪 发表于 2009-1-10 18:14:18

侄女生日快乐^^
虽然有点晚了~还是撒个花好了~~~~~~撒花~~~~~~~
以下就是祝福的话
开开心心快快乐乐圆圆满满健健康康幸幸福福的度过一整年

hiddern70 发表于 2009-1-10 18:35:59

嗯,幻生日快乐哈。
顺祝期末一切顺利~~~~~m1 (45)k

*Candy* 发表于 2009-1-10 20:04:30

啊~~来晚了  生日快乐~!幻J!

兰色新辰 发表于 2009-1-10 21:24:01

来晚了亚~
幻生日快乐哦~

鬼の神 发表于 2009-1-19 13:36:52

m1 (49)k m1 (49)k 我到现在才发现这贴TOT
偶错了(-14-) 阿姑鞭策偶吧= = 生日快乐XD[整整晚了10天0-0]

ps.瓜 那是什么做的?真漂亮啊~

血祭sherry 发表于 2009-1-19 14:50:50

幻生日快乐~
页: 1 [2]
查看完整版本: 幻生日快乐!!撒花