panzerVI 发表于 2009-1-15 14:16:13

【漫画讨论】【File678】Jodie你还是有多远逃多远吧……

……不然万一惨遭爆头就得不偿失了,因为你旁边坐着的根本就是Jason Bourne呐|||话说姐夫真失忆+失语了?或者在沉默是金地装酷呢?总之不大可能跟cos新一的那位DD一个原理吧……个虎建议可以考虑检查姐夫的臀部看看有没有藏着激光投影器之类的线索,如果随了kk的意思可以让电话一个叫Gin来检查……

那么这回还是山寨讨论帖-v- http://bbs.aptx.cn/thread-191389-1-1.html Jodie好歹神勇了两秒钟,可惜很快又失态了><请默哀吧~我已经不忍这样看小柯的英明神武了~至少哀还没被如此恶搞,不过也就只好从不同方向观察几下~我全贴出来得了= =

英明神武的柯就不贴了~我就想知道,既然麻醉针老是不够用,为啥不加工个连发机构呢@@

JLRAN 发表于 2009-1-15 17:36:42

额。。。
咱还是很同情茱蒂的~
好大的SF~

闹のkid 发表于 2009-1-15 21:28:42

好大的板凳...jody的柔韧不错....

绫原哀 发表于 2009-1-15 22:41:47

那张Jodie不戴眼镜就像V姐一样啊

jaubert3311 发表于 2009-1-15 23:23:26

看一看~~~`

MUHAHAHA 发表于 2009-1-16 04:12:49

这样一个帖子对联盟有很多好处m1 (50)k

看着新兰那里每天都是三位数m1 (48)k m1 (48)k

下个FILE哀的戏份会比较多吧,至少跟柯南说两句话

MichellMemory 发表于 2009-1-16 16:22:10

= = 看完这一个file。。。果然爱情会蒙蔽人的双眼啊~ 逃~

云小天 发表于 2009-1-16 17:36:38

原帖由 闹のkid 于 2009-1-15 21:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好大的板凳...jody的柔韧不错....

后来我自己试了一下,弄不过去
这东西还是得经过专业训练~

谁的马甲 发表于 2009-1-16 19:25:56

那样扭的话我小时候还可以,长大就完全不行了的说...

话说着一整话就你贴出来的那几句最难翻译 = = 严重地影响了我们的出图时间 = =

鼓励民间讨论,高亮处理XD

panzerVI 发表于 2009-1-16 19:35:27

如果只是双手十指相握的话我还可以……当然现在冬装不行= =手捆在手腕的话好像据说大多数人都不行~我是没试过|||

谢谁谁加亮~话说隔壁人很多么?~我是多年没去过了……见图~咱逛的地方极为有限~倒是很好奇隔壁都在干啥又缺乏其他动力过去看看~

谁的马甲 发表于 2009-1-16 19:47:28

我觉得其实比起柔韧性这个跟手长比较有关系…估计猩猩之类的动物就会比较容易做到…(殴

话说人气的问题,我目前是希望柯哀平稳回升,如果一下子过度招揽人气板块反而会乱掉…觉得这里太冷清的话包涵一下啦,一切慢慢来嘛…
……再说那边人气几乎都在水楼,我倒觉得这边不太喜欢灌水挺好的…

Lycn_Cross 发表于 2009-1-16 21:56:16

这个FILE咱最惊讶的还是JUDY的柔韧,佩服啊...m1 (45)k

豆子 发表于 2009-1-17 02:03:19

小哀的灵魂尚未觉醒啊

其他怎么闹都兴趣不大的飘``- -|||

panzerVI 发表于 2009-1-17 15:22:19

原来Jodie属于未进化完成啊><我好同情~~

以及如果腿短似乎也有优势-v-

嗯~以及我同意女人一般都是摘掉眼镜更漂亮的……Jodie可惜了的……

灌水我其实挺喜欢虽说现在好像也浮云了~但是如果跟板块主题跑得太远就完全无爱

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-1-17 15:45:16

嗯同意柔韧性的说法..
哈关于眼镜还真是..神奇呢..

JacieNL 发表于 2009-1-17 18:05:37

又失忆……山梨头上瘾了是不是|||

Jodie和V大婶的相貌相似应该属于历史遗留问题。

Jodie不是主角就衰成这样啊,才表现一下就……@@
然小柯的厕纸真能有那效果么,深表怀疑(他果然是主角)

(无关发言:隐形眼镜于眼部健康有害)

cocain 发表于 2009-1-17 18:30:10

这帖实在太HX了,噗。
在某个going未遂的画面里,突然领悟了73徘徊nc和pg的困惑,中年ws大叔的心理在一刻淋漓尽致。
jodie姐姐跑龙套到现在,越来越有花边的趋势orz

panzerVI 发表于 2009-1-17 20:27:01

厕纸场景非常小鬼当家~我还是建议阿笠博士改造个弹夹(针夹?)装置出来~

隐形眼镜问题同,所以我是说摘掉……当然不是在哪儿都摘……我很好奇的是Jodie到底度数多少甚至有没有度数就敢随便戴别人的眼镜~莫非其实是把镜片敲了换成平光?那又还有啥纪念意义呢|||当然我最大的怨念还是哀当年好不容易变大一次事先却比小柯扣了个眼镜><想一次爆一次

JacieNL 发表于 2009-1-17 21:12:42

山梨大叔一向ws……

弹夹,确实,按说发射装置都能做进去了,这本来应该不难。不知道是不是73故意的。

Jodie那镜片想是换了吧,原镜片有V大婶的指纹,估计取下做物证封存了。纪念意义……好歹镜框还是原来的嘛(……)

哀的眼镜……反正变大以后主要是被Gin看到,没有女为悦己者容的价值啊(殴)
读者要看的话,技术手段抹掉就是(你说啥?)

panzerVI 发表于 2009-1-18 14:22:20

……嗯我是不知道小柯在门背后到底有没有偷看过,但是我还是可以肯定之后在壁炉边给换衣服的时候一定看了-v-

那么再说到衣服~那件松垮垮的工作服也实在让人不能忍啊><想一次就欲将73锉骨扬灰一次

至此貌似已经完全跑题了TT
页: [1] 2
查看完整版本: 【漫画讨论】【File678】Jodie你还是有多远逃多远吧……