凌风 发表于 2009-1-16 13:28:56

我想到秀一到底是怎么死的了O(∩_∩)O

大家还记得58卷中装作病人的那个南田陆道吗?就是组织中的那个人,后来自杀了。

秀一极有可能先让他伪装成自己的样子,放在车上,然后自己诈死。

他身上我估计穿了防弹衣,针织帽中藏有头盔,最后时刻从车上逃脱了!

至于尸体上的枪伤,因为陆道是开枪自杀的嘛!

手机上的指纹也是他的,因为他捡过柯南的手机!

哈哈,73肯定会这么写的,

大家有什么见解也提出来吧!

JLRAN 发表于 2009-1-16 13:43:48

额。。我是看看LZ的分析哈~
本人还是等73的答案了~
LZ说的还是有些道理的额。。

dingman723 发表于 2009-1-16 13:45:53

原帖由 凌风 于 2009-1-16 13:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
针织帽中藏有头盔这个强悍m1 (48)k

Cici_MM 发表于 2009-1-16 14:11:23

针织帽中藏有头盔
====================
那怎么那个帽子看起来还那么柔软光滑……m1 (48)k

灰色sherry 发表于 2009-1-16 16:14:57

分析得有道理呀~~

MAZEAX 发表于 2009-1-16 16:17:17

比较在意楠田的尸体一直在哪存着,,,,存了多长时间,,,,腐烂了没,,,((((((逃

cxwdtc 发表于 2009-1-16 16:35:39

有可能 反正肯定没死疑点太多了 换手机就是一

耀华小正妹 发表于 2009-1-16 19:01:12

LZ有标题党的嫌疑!!!m1 (37)k m1 (37)k m1 (37)k
还有这很容易被人们想到啊~~~73不是最喜欢出人意料的吗???
还有如果这样的话秀一脸上的烫伤怎么解释???
m1 (77)k m1 (77)k m1 (77)k

MUHAHAHA 发表于 2009-1-17 07:45:52

帽子里面有东西是肯定的,要不然打了一枪,反作用力被“弹”到车里去躺着了,按道理来说,被打了一枪,应该直线向前或向后倒下,不应该是向左右歪。

不排除水无打他的时候专门往一个方向打,which seems like what she was doing, a very interesting pose.

记得当年那个草摩夾也是一直戴着他的黑白佛珠,后来才知道为什么

另外草摩夾和新一的英语配音演员是一样的m1 (46)k

real_p 发表于 2009-1-18 01:45:06

原帖由 Cici_MM 于 2009-1-16 14:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
针织帽中藏有头盔
====================
那怎么那个帽子看起来还那么柔软光滑……m1 (48)k

阿笠博士做的,这里有很充分。

chaos1016 发表于 2009-1-18 07:32:22

头上戴钢盔,再戴针织帽,那秀一的头变猪头了m1 (3)k

MUHAHAHA 发表于 2009-1-18 07:42:15

楼上也不要那么说m1 (43)k

只可能会有点重m1 (48)k

conanbokc 发表于 2009-1-18 22:01:19

有些不可思议!!呵呵

YCdrCN 发表于 2009-1-19 02:36:19

这个...LZ自己想出来是强的...只是很早就有人提出了吧...

fanshengboy 发表于 2009-2-18 23:02:40

应该是没死,这个悬念对作品更有价值

Cosine 发表于 2009-2-18 23:27:58

- -0秀一的帽子真牛!估计是特别定做的吧。。。。

不管怎么说他没死啊哈哈哈想到这里就很开心的说^^

菥靡缁 发表于 2009-2-19 20:01:27

你们再仔细看一下漫画,秀一倒下去之前,嘴角还流着血,可到后来,水无把炸弹放车上时,血又没了!!!

这些是我在其他地方看到的,这些孩子真是太强了……连这种事都注意到了……
页: [1]
查看完整版本: 我想到秀一到底是怎么死的了O(∩_∩)O