sanansakura 发表于 2009-1-16 17:47:41

车田正美所作画的[圣斗士星矢]正统续篇正式开始连载&单行本也同时发售!!

车田正美所作画的く「圣斗士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神话」正式开始连载。
周刊少年champion10号(2月5日发售)起加上封面彩页共18页连载开始。
http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_73f9371587be796.jpg
「圣斗士星矢 冥王神话」是自星矢与哈迪斯的激烈战斗起追溯240多年前的故事。
围绕以童虎与史昂为中心,为了阻止哈迪斯的降临而战斗的故事展开。
在封面开始连载,是fans们期待已久的连载,但同时连载间隔时期不定。
在别的杂志上连载的长篇作品也完结,这回即将开始正统故事连载。
另外集结迄今为止的连载的漫画的第1卷决定将于2月6日发售。
收录发表至今的所有连载。
2月5日正式开始本篇连载,6日漫画发售,对fans来说2月是个值得期待的一个月。

作者:nonsense

由莉安 发表于 2009-1-16 19:22:43

不知道是不是应该激动下,我一直觉得这个时间也太久了,自从正片结束后,就不怎么想看动画版的了,宣传的时间有的太长了啊

cheerlh 发表于 2009-1-18 17:30:43

现在都喜欢把原来故事中间发生的简叙扩充成“外传”m1 (46)k

belmont 发表于 2009-1-18 17:55:28

我怎麽記得2006年8月就開始連載了..只不過是不定期連載..

Kitten 发表于 2009-1-20 04:44:58

ND只是给LC做宣传的, 老车现在有吃有喝, 没动力啦, 看看前面十话, 画工下降了不少啦

lyguonan 发表于 2009-1-20 08:58:52

路过~~国内有的看就看

流烟舞 发表于 2009-1-20 09:48:41

太激动了~这可是我痴迷上的第一部日漫啊。

KogakuKid 发表于 2009-1-20 13:13:53

星矢大哥好久不见了~~5年前开始看现在基本上都舍弃了.......

YCdrCN 发表于 2009-1-20 16:06:00

ND实在看不下去了,现在坚持看LC~

江户川柯南 发表于 2009-1-21 15:48:27

切 某车还是把静斗士给补完吧

伊勢島綾 发表于 2009-1-22 16:00:02

静斗士 翔?--
原来当初这个是没完结啊。。怪不得当时没看明白就没了

反战同盟 发表于 2009-1-23 18:15:29

哇哇
咱小时候最喜欢的了
期待啊

youme293 发表于 2009-1-24 14:25:13

嗨,激情不再了。。。。。。。。。

harryjohnson 发表于 2009-1-25 21:53:51

原帖由 江户川柯南 于 2009-1-21 15:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
切 某车还是把静斗士给补完吧
静斗士原来也是他画的啊,我晕倒
圣斗士的前传一点意思没有,不过就是人换了而已,招数什么都没变

哀奥里亚 发表于 2009-1-29 22:07:36

看画面比之前那几话好了些......至于换头不如小改的好......
LC正打的火热,ND画面会不习惯= -0

Jeffwdc 发表于 2009-1-30 11:39:24

星矢怎么打都死不了,我已经厌倦这种套路了

棉花糖糖 发表于 2009-1-30 13:48:49

我只是来感叹一下LZ的主题刷屏。。。。

lshw17 发表于 2009-1-30 16:29:39

为什么不是天界篇呢

conan0710 发表于 2009-1-31 23:29:07

记得貌似冥王神话应该是车田和另一位画家联合画的才对啊
页: [1]
查看完整版本: 车田正美所作画的[圣斗士星矢]正统续篇正式开始连载&单行本也同时发售!!