bininc 发表于 2009-1-16 20:34:46

删帖

清除内容~~~

Cici_MM 发表于 2009-1-16 20:48:32

对新一有相当花痴度的某人来占个沙发~

新一当然当然的很帅了!(话说MS我也没走出一般女生看柯南的套子……m1 (48)k)

PS LZ,我觉得这个帖子应该放在“人物评论”分类里的~

等。 发表于 2009-1-16 20:50:45

反正就是综上那句XD
新殿要是不美少年/咱就没有精神仰慕者了口牙(被抽飞= =)

K_I_D 发表于 2009-1-16 20:53:01

优作和有希子这么一对基因良好的组合要是生出个丑儿子就怪了~~~m1 (43)k

云小天 发表于 2009-1-16 21:11:59

哈哈,毁的好(- -|)

再加一条,这小子微有点儿色,嗯.

小树快长大 发表于 2009-1-16 21:13:49

其实我对兰酱更有爱m1 (20)k
新兰的确是吸引柯南迷的一大理由m1 (43)k
PS:原谅我楼主的文笔让我想起了ID江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》

bininc 发表于 2009-1-16 21:16:32

原帖由 Cici_MM 于 2009-1-16 20:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
对新一有相当花痴度的某人来占个沙发~

新一当然当然的很帅了!(话说MS我也没走出一般女生看柯南的套子……m1 (48)k)

PS LZ,我觉得这个帖子应该放在“人物评论”分类里的~ ...
那么就改了哟~^^
原帖由 小树快长大 于 2009-1-16 21:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实我对兰酱更有爱m1 (20)k
新兰的确是吸引柯南迷的一大理由m1 (43)k
PS:原谅我楼主的文笔让我想起了ID江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》 ...
啊我也很喜欢江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》,大概是受传染了吧(笑)

小树快长大 发表于 2009-1-16 21:31:49

原帖由 bininc 于 2009-1-16 21:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啊我也很喜欢江蓠的那篇《工藤新一与服部平次如何成为拍档》,大概是受传染了吧(笑)
呵呵~MS是这样~^^都属于犀利派的笔锋^^不过比他那篇好在标点多了很多^^
楼主写得不错哦~~加油~

rena168 发表于 2009-1-16 21:33:22

的确,长相也是非常重要的..m1 (52)k

ヘレン 发表于 2009-1-16 21:36:54

于是如果新一不帅我还真没动力看柯南……
就像我没兴趣看金田一就是因为人物不美型囧……

sssstart 发表于 2009-1-16 22:18:59

哈哈老乡这样都被你想到了~~~你真係不得了嘅神属性啊~~

wejjay 发表于 2009-1-16 23:04:17

新一的“模型”还是蛮多的

棣棠原 发表于 2009-1-16 23:25:53

很扯很损很吐槽的文风,我喜欢~
新一≈平次≈基德≈白马≈众相似龙套
正所谓换汤不换药,只需一张帅脸,一副好身材,涂个粉底,带个发套,换个声优(有些还偷懒没换= =),帅哥流水线就这样被产业化了
然后相关的花痴、同人、腐女等关联产业也就应运而生了

娱乐金鱼鸟 发表于 2009-1-16 23:53:48

绫原哀 发表于 2009-1-17 09:38:40

compare一下金田一,帅气可以填补案件惊人度的不足

zzwzzwzzw 发表于 2009-1-17 09:55:51

唉,小子啊,所以你才只能是新一君,永远做不了那个新八君啊!

衷柯 发表于 2009-1-17 11:54:37

看完了之后在想
如果新一被设定为“男人四十一枝花”
那么小兰会成什么样子……

LouisaCheng 发表于 2009-1-17 15:50:32

的确,我不喜欢看金田一的原因就是因为人物画得不美型
而每次新殿露面的那几集总会很激动,就算是回忆和背后灵也一样

JLRAN 发表于 2009-1-17 18:08:40

新一要是不帅,咋找来一大堆忠实的女粉丝额。。
是花痴么=-=
无视我吧=-=
但是阿柯也可爱嘛,不然以后长这么帅嘿嘿~

龙仔少帅 发表于 2009-1-17 19:04:17

楼主很强很牛!
柯南中的俊男靓女确实是一大卖点m1 (29)k 。
页: [1] 2
查看完整版本: 删帖