蘭Ran 发表于 2009-1-17 16:18:45

二看《侦探们的镇魂歌》发现的疑点

今天第二次看了剧场版《侦探们的镇魂歌》,发现几个疑点:
1.最后柯南和平次解出了谜题,和阿笠博士通话时,目暮警官和白鸟警官就在旁边,阿笠博士大叫:“太好了,新一!”而两位警官大人经毫无反应!(汗~)
2.在大家坐super snack时,柯南和平次拿下元太ID,这两位都快要站起来了,而坐在他们身边的蘭和和叶竟然无动于衷!(太夸张拉!!)
本人刚来,可能有前辈已经发现了,如果有的话,不要骂我哦!m1 (20)k

永远的Killua 发表于 2009-1-17 16:22:23

YCdrCN 发表于 2009-1-17 16:39:07

当时的万分情况导致兰都被54了,自始至终在干什么...

JLRAN 发表于 2009-1-17 17:59:58

这是大bug,每部剧场几乎都会有啊=-=

dingman723 发表于 2009-1-17 18:12:27

见怪不怪了,哎,少点BUG吧

dchpotter 发表于 2009-1-24 00:39:56

回复 1# 蘭Ran 的帖子

可能兰至始至终都不知那ID的真正是个炸弹吧

lycmlpw1 发表于 2009-1-24 12:17:42

剧场10还真没重看过
第一个问题警官知不知道博士是在和柯南说话呢?貌似就算是新一也没什么值得惊讶的吧
人家请了一堆侦探嘛
第二个我倒觉得bug应该是在服部大吼的那声kudou上......兰难道听不见吗
bug啊~~~

土匪 发表于 2009-1-24 12:18:13

小兰除了对新一好像什么都不那么关心。。。。

天才盗贼 发表于 2009-1-24 14:36:27

呵呵 观察力不错啊

victeria 发表于 2009-1-24 15:48:02

楼主似乎对“新一”比较敏感哦~~m1 (43)k

syb1412 发表于 2009-1-24 16:45:05

话说LS 的头像是更胜黎明的图片吗?  很惊艳啊
           额..........  无视我吧

木之珞 发表于 2009-1-24 17:43:50

阿笠博士最容易出错的
==
每部都有BUG啊

GOROU猫 发表于 2009-1-26 15:11:43

她们都习惯了。。。见怪不怪。。。汗

shirleyhe 发表于 2009-2-10 17:15:57

坐那个SNAKE自己都吓死了,哪还顾得上看别人在做什么啊

abcdd2829 发表于 2009-2-10 18:35:33

還有一個BUG阿
就是元太已經脫下ID之後
平次沒接到
他那時大叫''工藤''但是小蘭沒質問他!

酷豆洗衣机 发表于 2009-2-10 23:58:38

回复 1# 蘭Ran 的帖子

1.最后柯南和平次解出了谜题,和阿笠博士通话时,目暮警官和白鸟警官就在旁边,阿笠博士大叫:“太好了,新一!”而两位警官大人经毫无反应!(汗~)
原因很简单,因为他俩又不知道那是柯南打来的电话,而且柯南在电话中的声音他们也应该听不到,不知道那是柯南。而且在他俩的印象里新一是活着的,毕竟还时不时的出现或者通过打电话来帮忙解决案子,所以在兰有危险的时候新一也来帮忙是很正常的事情,而且他俩也应该认为是柯南或者毛利通知的新一,所以听到阿笠博士大叫:“太好了,新一!”这也没啥不正常的阿。
2.在大家坐super snack时,柯南和平次拿下元太ID,这两位都快要站起来了,而坐在他们身边的蘭和和叶竟然无动于衷!(太夸张拉!!)
如果你仔细看了最后那段,你会发现在哀、服部、柯南争夺ID的过程中除了最开始和叶说服部的行为很可笑以外根本没有和叶跟兰的镜头(以及除了短暂的和叶的一个胳膊曾经露出来),所以你并不能知道她俩那时候就是无动于衷。另外由于她俩本来就不知道当天发生的事情,哪里能想到那个ID里面有炸弹呢?和叶说了服部的行为很可笑,这已经足够了。

另外有人说服部喊柯南是新一,这又有什么可奇怪的呢?腹部早就解释了他为什么会把柯南叫做新一,而且已经喊惯了的,她俩早就当作这是服部对于柯南的昵称了。比如在生活中有人给你起了个外号,然后好几次用这个外号叫了你,你周围的人还会对于这个外号有什么反应吗?
m1 (58)k

Magic-Kid 发表于 2009-2-11 00:02:05

由此可见!
每一位观众都是名副其实的侦探!
哈哈~

飞翔∽天马 发表于 2009-4-5 22:59:20

咱也发现了= =咱还奇怪为虾米小兰都无反应,不是坐在某柯旁边么= m1 (9)k =

boyxuxiang 发表于 2009-4-5 23:04:16

失误是难免的 还好对剧情的影响不大

Onlyコナソ 发表于 2009-4-6 18:37:19

话说手机也有语音加密。话说她们俩不想打扰他们
页: [1] 2
查看完整版本: 二看《侦探们的镇魂歌》发现的疑点