rena168 发表于 2009-1-18 22:13:57

677的细节

以下是我画的朱蒂遇到“秀一”时那附近的简单平面图,朱蒂用黄色表示,“秀一”用红色表示,假设当朱蒂看到“秀一”时2人的位置如下图所示

接着朱蒂大叫着秀一并追了上去,而“秀一”就马上转进了左手边的小巷里,如图

朱蒂刚想进入小巷追秀一的时候被老头和骆驼叫住了,而这时的“秀一”往右手边转弯了

朱蒂和2人说了几句话后,“秀一”已经不见人影,朱蒂决定帮老头去拿钱,就往与“秀一”完全相反的路跑去。

这里值得注意的是
1 我本来以为朱蒂跑得那么急是为了去追“秀一”,但是事实上并不是这样,追“秀一”的话不会往那个方向跑。
2 并不是“秀一”引朱蒂进入那家银行的
看到这里脑中就有了很多问题
1 秀一为什么要特意进去小巷
2 秀一既然要去银行为什么不往朱蒂那个方向走而故意绕远路呢
3 在大家的眼里秀一都死了,为什么还要跑去银行这种有摄相头的地方呢
4 失忆的人连自己都不知道是谁了还能记得银行帐号密码存钱取钱吗,既然是装(不管真假失忆一定是装的)为什么要去那种容易让人怀疑的地方呢

飞扬的火 发表于 2009-1-18 22:17:10

茱蒂那么大声喊,不怕被“土匪”知道啊!
确实也注意到路线的问题~很诡异

幻变伊伊 发表于 2009-1-18 22:36:15

如果上次那个贴猜波本根本不存在而这个是VER姐的正确的话这个就可以理解了...
我很在意假使那真是秀一又假使他真失忆的话谁照顾他呢?
特别是被烧伤后...还有帽子啊围巾啊谁买搭?
某人YY:第四者插足无微不至地照顾失忆的某人m1 (43)k ...
无视我吧...

云小天 发表于 2009-1-18 22:56:15

秀一引朱蒂进小路是我一直关注的问题

我猜测朱蒂被叫住的时候秀一并没有在那条路上走远,而是躲在墙角后观察,然后采取反跟踪,进入银行

rena168 发表于 2009-1-18 23:23:39

感觉那情形是秀一先进的银行的,朱蒂进银行的时候小哀就在门口,如果秀一后进去会给哀看到的吧
小哀自己也说银行铁门关上的时候看到歹徒拿了枪说明小哀那时一直在门口

云小天 发表于 2009-1-19 02:23:15

秀一的行踪一般人搞不清楚,这样倒是很符合他的风格~

rena168 发表于 2009-1-19 03:27:26

朱蒂是飞奔着一口气跑到银行的,但是绕远路并且装失忆的“秀一”竟然会比朱蒂更早一步到达银行,很邪门啊~~
而且“秀一”应该不知道朱蒂要去银行才是,但是他却先朱蒂一步进到银行,这到底是巧合还是阴谋就不清楚了。

bluenavy 发表于 2009-1-19 09:17:03

LZ很细心。

不过解释起来其实也蛮好解释的:

1.Jodie街上遇见的和银行里的不是一个人。
2.这个秀一就是假的。
3.银行里有组织的人,秀一执行跟踪。或者秀一需要和Jodie“互通有无”。
4.七三想怎么玩我们就怎么玩我们。

江户川柯南 发表于 2009-1-19 09:21:11

秀秀兄有出门上街乱晃的爱好=v=

Tsubuku 发表于 2009-1-19 10:59:15

一直觉得那套衣服有问题m1 (48)k

Irisa 发表于 2009-1-19 17:45:28

原帖由 幻变伊伊 于 2009-1-18 22:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我很在意假使那真是秀一又假使他真失忆的话谁照顾他呢?
特别是被烧伤后...还有帽子啊围巾啊谁买搭?

...意见同上.

rena168 发表于 2009-1-20 03:31:57

秀一真失忆那问题就大了,一个FBI的银色子弹如果失去了保护自己的能力那他就危险了

向月葵 发表于 2009-1-20 13:51:24

秀一去银行是去取钱的吗?

上一次组织才抢的10万还没用完吧?应该没关系,难道秀一研究明美死因去了……

425234991 发表于 2009-1-20 15:41:27

回复 8# bluenavy 的帖子

胡说八道,我来告诉你吧
1.小巷里面有重要的东西
2.秀一真正的目的并不是去银行
3.引人注意(秀一另有计划)
4.我不是说了,他真正的目的地不是银行,去银行只是为了应急(因为某些事)

主论坛 发表于 2009-1-31 18:06:06

奖励已发放,感谢分享优秀文章!
页: [1]
查看完整版本: 677的细节