gongpeione 发表于 2009-1-20 22:49:20

啊哈....
今天最后来水一下

睡觉去了...m1 (21)k

Haibari Ai 发表于 2009-1-21 00:08:10

原帖由 铭新哀羽 于 2009-1-20 22:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
話說發現花梨過2W了~GX哈~
嗯嗯~~謝謝小羽~~^^

小羽也快到3W了哈~先恭喜一下~~=V=

阡陌kiwi 发表于 2009-1-21 01:03:28

好神奇,居然有水楼,所以来灌一记了(被PIA)

hiddern70 发表于 2009-1-21 02:37:59

嗯,也上来这里逛逛的说

xdreamx 发表于 2009-1-21 06:03:11

新水楼留下个脚印 XD

大家一定要关注水楼的寒假活动哟 - -

红色牛奶 发表于 2009-1-21 09:19:20

果然 不管哪个坛子 有水的地方 就很有人气....

Lulua 发表于 2009-1-21 10:03:53

最起码发贴数上去了~~~m1 (46)k

幻梦飞雪 发表于 2009-1-21 13:10:25

=v=我来说明下平和水楼为啥子规矩多~

首先,水楼经营年头比较长,根据以往扰乱秩序的经验总结出纯水分量大,特别是抢楼时候的纯水= =所以为了抵制纯水现象就弄了个18字回复囧【一 一这个提议不是我想出来的貌似】……喵,不过今年的新水楼为了好玩这一点要改成别的-v-

其次,连贴抢楼事件也是经常出现的【在以前】,所以又限制了连贴=v=不过现在连贴完全是因为口水子弹,这个限制就不大有用了,除非这年头谁还觊觎着楼层奖励连贴囧平和总之好多年是没见了

其三,这是惯例………………

以上=v=

祝糖糖的处女楼能平地一声雷=v=

幻梦飞雪 发表于 2009-1-21 13:11:30

最后废话一句= =我回了三次总算在这抽风的年月给回出来了囧

真不容易啊

Tsubuku 发表于 2009-1-21 13:13:10

gongpeione 发表于 2009-1-21 13:28:35

啊...
这里的人气还不够忘、旺阿...
BTW  威望高了有什么用?~.

棉花糖糖 发表于 2009-1-21 13:54:19

幻幻亲亲啃啃~
18字很好啊 奖励楼层就是要华丽一点嘛
想美术部可以来个更特别的 奖励楼层得现场来幅涂鸦 然后快到了 大家就赶紧去涂个图 看谁画得又快又好 长期训练 肯定能出不少人才 哈哈
不过这不是处女楼了呢 眨眼眨眼~~~

Tsubuku 发表于 2009-1-21 14:30:55

gongpeione 发表于 2009-1-21 14:33:49

不能编辑帖子?我试试

m1 (4)k
啊哈..
不是可以么?~..

Haibari Ai 发表于 2009-1-21 14:42:02

原帖由 棉花糖糖 于 2009-1-21 13:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
幻幻亲亲啃啃~
18字很好啊 奖励楼层就是要华丽一点嘛
想美术部可以来个更特别的 奖励楼层得现场来幅涂鸦 然后快到了 大家就赶紧去涂个图 看谁画得又快又好 长期训练 肯定能出不少人才 哈哈
不过这不是处女楼了呢 眨 ...
....................技術含量真高......(-13-)

什麼都不幹光搶樓已經不容易了......= =
還要來幅塗鴉.......嗯....放棄好了.....

Tsubuku 发表于 2009-1-21 14:42:05

gongpeione 发表于 2009-1-21 15:00:43

原帖由 Tsubuku 于 2009-1-21 14:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哦哦我是说我的那个主题……附件总是传不上去……
好像是我的IE有问题……

噢噢...原来如彼m1 (54)k

我说呢...什么时候不然编辑帖子了...

Tsubuku 发表于 2009-1-21 15:03:00

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-1-21 19:51:11

冒泡...这里的水楼MS不怎么热..
找别的水楼去泡温泉啦..~m1 (46)k

幻梦飞雪 发表于 2009-1-22 11:37:21

=v=糖糖啃~
这个想法不错不错~非常有意思哇哈哈~举四肢支持~

PS WW高了积分就高,积分高了就可以升级,升级了就能享受更多的权利,而且ID会更炫-v-
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [09年de彩虹雪]°美术部新年水楼~[各位去领红包吧]