vipvip 发表于 2009-1-21 12:17:04

看了679,‘秀一’是vermouth可能性提升

正如我所料,’秀一’一闪而过就消失了。我更坚信bourbon是个幌子。679中柯南被抢匪抓住,‘秀一’开枪救了柯南(还是右手开枪),之后就不见了。会救柯南的右手,应该是vermouth了。这话和230很像,当时是ver救了柯南,这次应该还是她,以突出她和柯南之间的戏剧性关系

江户川晓琳 发表于 2009-1-21 12:42:03

679刚出来我就注意到秀一开枪的手了~

mingzhouyin 发表于 2009-1-21 12:45:02

我觉得秀一还是有可能是真的的。。。

小满 发表于 2009-1-21 12:55:08

额~~我看不懂日文。只能期待中文的出来之后再看啊。

江户川柯南 发表于 2009-1-21 12:58:44

谁规定秀秀不能左右手善射的

jayhumong 发表于 2009-1-21 13:19:01

难道一定是V姐才能使用右手,一定是V姐才能救柯南?

victeria 发表于 2009-1-21 13:44:55

怎么V姐是秀一的可能性因为一枪就提高了这么多?
晕了,V姐没事来米花随便晃干什么?还刚好救了柯南,牵强耶~~m1 (115)k

khangnin 发表于 2009-1-21 15:19:56

V姐的枪法是连秀一都佩服的吧,在345秀一说的。可是,不管是谁都好,如果是黑衣组织的人,这次竟然大胆“露面”还开枪,肯定不简单了。

向月葵 发表于 2009-1-21 16:41:30

胶布撕下来的话易容不会受损吗?

向月葵 发表于 2009-1-21 16:41:37

希望那个不是吧,画的那么恐怖

vipvip 发表于 2009-1-21 17:16:51

回9L,所以他(她)跑了。。

conanbokc 发表于 2009-1-21 18:00:08

那她肯定知道秀一在哪,或者死没死

*工藤兰* 发表于 2009-1-21 18:07:09

有谁在网上找到了柯南679,麻烦给下网址m1 (45)k

云小天 发表于 2009-1-21 19:09:15

680如果日常,声讨73

rena168 发表于 2009-1-21 19:41:46

我觉得这人是真秀一
1。银行出口就1个,小哀当时就在门口,秀一离开的时候哀也没感觉到组织气息
2。易容的话胶布撕开会破坏化装吧
3。如果是VER的话,为了追求真实性会选择左手开枪

闪电之翼 发表于 2009-1-21 22:08:01

如果是赤井的话,灰原也感觉到他的气息啊,灰原毕竟见过赤井的

晕倒~m1 (57)k

rena168 发表于 2009-1-21 22:15:43

不一样,那是一瞬间的见面才感觉到的

日蚀之幕 发表于 2009-1-22 04:19:53

会开枪的人,持有枪的人,认识柯南的人,认识秀一的人,满足这些条件的就那么几个人,其中最有可能假扮的也就是贝尔摩得了

rena168 发表于 2009-1-22 04:57:19

只希望这次对战组织别再放水了...........

425234991 发表于 2009-1-22 16:27:19

页: [1] 2
查看完整版本: 看了679,‘秀一’是vermouth可能性提升