云小天 发表于 2009-1-21 23:48:23

漫画讨论活动第8期 File678-679 (活动结束,统计稍后)

漫画讨论活动第8期 File678-679

[本期题外话] 有失望,也有希望.我们继续等吧.

[特别感谢] 民工汉化组

[本期精彩瞬间]

678一上来老师居然很冲动,令我等出乎意料
但就是这样最后也没能留住人,连句话都没说

老师展现了实用而精彩的实战技巧,为数不多的亮点
虽然这人好像鼻骨折了,但是他最后居然扮演了一瞬间隐藏BOSS

还真是低估了这帮抢匪,你们抢什么不好,非要抢戏!

水平也不行,还出来混?高手都不屑出手了,就赖你们

一幅图说话
顺便说一下,他们那方法根本取不出钱

某小孩使诈,把这三只囧着了

隐藏BOSS登场!真解恨!这一枪下去,一个结局就要诞生了

秀一/冲矢/波本/VER/水无/.......
我不想做选择题,我想知道标准答案

这一跑,又不知道牛年马月了.咱们不生气,咱们继续等.

云小天 发表于 2009-1-22 00:26:36

[本期小活动] 我们继续猜剧情.

1.File680是
A纯主线 B主线相关 C纯日常

2.File680中老师是否会告诉FBI她发现了秀一
A会 B不会 C未提及

3.File680中,谁会继续想是谁开的枪这件事?
A柯南 B朱蒂 C没有人

4.File680中,哀的动作
A 和柯南提起秀一溜出银行时自己的反应
B 没有和柯南提起秀一溜出银行时自己的反应
C 毫无反应,作者也根本没有提起这件事

答对一题奖励5柯币.限答一次,马甲退散.

好了秀一走了我们还是要继续.希望他快点回来吧.

PS:做个小广告,最近的OP25很精彩,大家要去看哦~

MAZEAX 发表于 2009-1-22 00:32:25

小天啊,,,,咱们就互抢沙发吧,,,,
1.File680是

A会 B不会 C未提及

我回答个既不悲观也不乐观的答案吧1B2C3A4C

rena168 发表于 2009-1-22 00:39:43

1 C  2 C  3 C  4 C

Haibari Ai 发表于 2009-1-22 00:41:21

1.File680是

A会 B不会 C未提及

小uv 发表于 2009-1-22 00:42:52

看来我要去补漫画了……

上次为了看假新一的那个把那块都补齐了,结果单行本发售以后都没兴趣再看一遍了- -0

云小天 发表于 2009-1-22 00:44:33

好吧,我想选4个C,大家继续~

--------
原来已经有4个C出现了- -|

Cici_MM 发表于 2009-1-22 00:48:06

按照73大叔的思维,我也是选4个C~~~
不知道73这次是否会像以前的方法一样行事= =

凉雪 发表于 2009-1-22 00:52:52

1.File680是

A会 B不会 C未提及

其實想選四個C的= =

小树快长大 发表于 2009-1-22 00:54:19

好吧- -我也想选4个C= =
臭73m1 (22)k

越水柯哀 发表于 2009-1-22 08:40:35

CCCC

73这老狐狸~~

MUHAHAHA 发表于 2009-1-22 08:41:50

1.File680是
B主线相关

B不会

B朱蒂

我这次不指望的CB了,我太乐观了(-17-)

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-1-22 09:16:22

1.File680是
B主线相关
B不会

B朱蒂

猫莹莹 发表于 2009-1-22 09:23:43

啊啊  好多人都4个C哦..看来额的想法也不只额一个-v-

4C~~~~~~~~

gongpeione 发表于 2009-1-22 09:25:33

1.File680是
A会 B不会 C未提及
B 没有和柯南提起秀一溜出银行时自己的反应 C 毫无反应,作者也根本没有提起这件事

风暴的尘埃 发表于 2009-1-22 09:35:04

why?那么多人选4个C?
虽然我觉得按73的作风也是这样。但我还是选其它一种吧XD~~

1.File680是
A会 B不会 C未提及
B 没有和柯南提起秀一溜出银行时自己的反应 C 毫无反应,作者也根本没有提起这件事

虽然我感觉我选的也够怪异的XD~~

ConanQysite 发表于 2009-1-22 09:54:08

CCCC

……虽然我不想这样

legend11 发表于 2009-1-22 10:21:38

1.File680是
B主线相关
B不会
A柯南 B朱蒂

残血夕阳 发表于 2009-1-22 10:21:42

1.File680是 C纯日常

2.File680中老师是否会告诉FBI她发现了秀一 B不会

3.File680中,谁会继续想是谁开的枪这件事? A柯南

4.File680中,哀的动作 C 毫无反应,作者也根本没有提起这件事

江户川柯南 发表于 2009-1-22 10:41:58

1.File680是
C纯日常

C未提及

C没有人

D:灰原压根没有出场 ←
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 漫画讨论活动第8期 File678-679 (活动结束,统计稍后)