羽贺新兰 发表于 2009-1-23 20:36:24

521新OP的最后两个镜头!

麻衣姐姐这次唱的OP很赞,动画也很灵。但是……为啥里面有两个镜头让我看了心里有些不安捏!尤其是最后小兰含泪为柯南戴上眼镜的那个镜头,怎么感觉她在暗示柯南,新一是新一,柯南是柯南,你就乖乖做柯南吧!OH NO~~崩溃……看来我是同人文看多了,各位亲们一起来讨论下!!-0-

shindcy 发表于 2009-1-23 22:17:02

因为柯南就是应该戴眼镜的,不戴眼镜的那个是小时候的新一(其实想说是新一的孩子。。。)

shuqing96131 发表于 2009-1-23 22:36:22

m1 (20)k  兰酱无论新一还是柯南都很喜欢.......

快乐小新 发表于 2009-1-23 22:37:35

我看conan一般都是赞了好多集一起看估计看到这个镜头还有点时间

compass 发表于 2009-1-23 23:03:18

小兰的感情意会便可,意会便可...
那ED说实话也着实把我吓了一跳,我看到那伞一下把镜头遮完了还以为发生什么了呢,结果新一变柯南了,好经典

唯一真相 发表于 2009-1-23 23:07:10

OP跟预告遍一样不可信啊……

sherryawk 发表于 2009-1-23 23:20:37

没人要你相信只是你自己惶恐才不愿意面对

江户川柯南 发表于 2009-1-24 00:23:42

BD 高山牺牲自己混入老头内部都没挖到情报 TV那些和老头八辈无关系的人怎么可能会挖掘的什么暗示

yellow 发表于 2009-1-24 00:46:27

为啥楼主不这样想,当兰知道柯南是新一以后,知道他还不能陪着她不能恢复自己身份,含泪帮他戴上眼镜,让他先继续做着柯南。
呵呵,OP和ED都是拿来让人YY的~~

shinyi 发表于 2009-1-24 01:33:26

倒是ED最后一个画面比较YYable.....m1 (46)k

羽贺新兰 发表于 2009-1-24 01:38:52

额……貌似说的有道理额!

衷柯 发表于 2009-1-24 01:39:02

日本动画的OP和ED向来都是让关注去YY
最近感觉尤为强烈……

小树快长大 发表于 2009-1-24 02:14:11

囧TL....我怎么不这么觉得....
如果非要YY的话,
看兰深情的表情就知道了啊...我觉得是柯南归来后兰激动得看着没戴眼镜的柯南(缩小版新一),为他戴上眼镜,说其实你什么都不用说,我早就知道,柯南就是新一,新一就是柯南,新一你一直在我身边....太好了...一切终于都结束了.....

rena168 发表于 2009-1-24 09:30:27

小兰看到柯南身上新一的影子想到新一,但是新一又不在身边所以含泪“如果柯南是新一就好了,可以天天在一起,不用饱受相思之苦”

幻变伊伊 发表于 2009-1-24 10:18:17

兰酱看着柯南都流泪就是官方柯兰啊柯兰~~~

向月葵 发表于 2009-1-24 10:19:54

我有这种感觉好像结局……

向月葵 发表于 2009-1-24 10:21:03

OP里哀的镜头好多啊,其实没她什么剧情啊尤其是柯哀的剧情近来绝迹了

JLRAN 发表于 2009-1-24 10:31:14

这个嘛。。。
LZ可能多心了~
我觉得没什么哈~
结局还早呢~

光能神王 发表于 2009-1-24 10:46:01

小兰看到柯南身上新一的影子想到新一,但是新一又不在身边所以含泪“如果柯南是新一就好了,可以天天在一起,不用饱受相思之苦”

AUDREY7436 发表于 2009-1-24 10:52:48

好喜欢ED里的“一家三口”,感觉好温馨呀~m1 (53)k
页: [1] 2
查看完整版本: 521新OP的最后两个镜头!