罗丹 发表于 2009-1-26 23:25:46

APH黑塔利亚网上动画第三话!——德意志德意志,我为你写了一首歌~

第三话!啊哈哈哈哈意呆利你真是萌死人不偿命啊啊啊啊

Ie-FsHY6iXI/

“德意志德意志~我为你写了一首歌~”
——够了,求你,我不需要……

==============我是第二话分割线=================

第二话也欢乐的诞生了!
n9qzHy9J4mI
用晶正太的话说,“只有5分钟的片子他居然踢意呆就要踢那么久。”

=============我是第一话分割线=============
之前因为乱七八糟的原因(真的不是因为棒子吗)APH黑塔利亚它……的动画被迫取消TV放映了。
但是在本家大人的努力下,保留了网上动画和手机下载动画~
今天(?)出了第一话
那么放出来大家一起萌?><
PKAO04xJbps

感想是:原来大波波的声音那么MAN呀心情好复杂TOT
意大利太萌了,一个PASTA~~之后开启了世界的feel,豆丁意可爱到惊天动地,大家一瞬间都理解了神罗(那颗热爱他的心)TOT
NINI的声音意外地和脸很搭,……可是伊万太娘了……抱头
等待汉化,以及期待下一话独伊满塞!!

Haibari Ai 发表于 2009-1-27 18:10:31

嗯嗯.....昨天下載來看了.....=v=
動畫終於出來了~~>/////< 萌翻了.....>v<

意呆的那個PASTA真經典.....-V-
第1話裡最萌的就屬豆丁意了吧....=V=+
(我覺得波蘭和神聖羅馬的聲音都有點出乎意料的MAN.......- -)

期待下一話~~~^^

棉花糖糖 发表于 2009-1-30 13:46:36

真的是5分钟一集 完美的4:59。。。
就是这个让我很orz

fengzIy 发表于 2009-1-31 22:01:06

纯依羁绊 发表于 2009-2-5 12:43:03

0v0两集5分钟的合起来就有10分钟了哦也!(喂
豆丁意好萌呀好萌 ~

=v=意外地好喜欢德国了,这个古板男XD

Tokay 发表于 2009-2-6 08:49:06

啊啊不行了..这个萌坏了...小德困扰的样子好可爱~Y元的声音很搭嘛~
因为小俄同学的一番话暂停捶桌30秒,人家也好想听到武内同学靠在谁肩膀上泣不成声的声音呐~~
!!喂喂,顶着一堆国家的名字乃们都在干什么呢—________,—

罗丹 发表于 2009-2-21 21:50:53

其实第四话已经出了可我找不到土豆里的视频TOTOT

棉花糖糖 发表于 2009-3-16 11:47:32

总觉得aph动画出的好慢阿 = =
头像好爱~

kamas 发表于 2009-4-29 11:44:31

以夜 发表于 2009-9-26 11:28:33

太萌太帅了,这剧,要珍藏m1 (43)k

逆转侦探 发表于 2009-10-11 08:25:10

脑残,很搞笑的
页: [1]
查看完整版本: APH黑塔利亚网上动画第三话!——德意志德意志,我为你写了一首歌~